от: Алексей Блиндяев
TIPA и Popular Photography – заказные рейтинги?
Конечно.
[quot]DxO плохо меряет?[/quot]
Хуже не бывает. Цифирки про сферических коней, а уши заказчика торчат из всех щелей

TIPA и Popular Photography – заказные рейтинги?
от: OlAf
Конечно.
[quot]DxO плохо меряет?[/quot]
Хуже не бывает. Цифирки про сферических коней, а уши заказчика торчат из всех щелей
от: KOt
А мануалы появляются на камере, как правило, в "тестах", кадры понятно какие там.
Поэтому собирательство мануалов и портретная фотография - как правило, это занятия у разных людей :)
А в вашем случае мануалы – это не слишком приятный процесс: на вытянутых руках по LV... это мазохизм. На a7rII всё по другому.
От вас такой глупости не ожидал. Соневский сенсор по цвету уступает только Phase One.
от:SVDik
Про Dx0 - это натуральнейшая мурзилка, у которых биты десятые доли имеют, и маркер адекватности собеседника в диалоге. Хуже только упоминание Роквелла или Китаезы с акцентом, ведущим фотографический топ гир - тут беседу сразу можно заканчиватьПодробнее
Очень жаль, что ДхО не тестирует объективы лейка, упало много бы мифов и легенд древней греции про чудесные германские объективы.
Есть всемирно известный русский фотограф-портретист Sean Archer
В чем смысл вашего сообщения?
В чем смысл вашего сообщения?
Есть всемирно известный русский фотограф-портретист Sean Archer, он вообще снимеет на mft – что скажете по поводу цвета на mft, где сенсор размером с ноготь? :D
от:Vertigо
Собирательство - да...применение же неатофокусных объективов с головой зачастую дает несравнимо более интересный результат, благодаря нестандартной картинке, которая в ряде случаев на голову выше и технически.Подробнее
от:Алексей Блиндяев
Мне его работы, несмотря на хорошую обработку, кажутся плоскими. Думаю, это из-за мелкого сенсора.
Я просто приводил его в пример как человека, печатающегося в международных журналах, и снимающего на микру – к дискуссии о цветопередаче в разных сенсорах.Подробнее
Я ведь о другом....просто говоря - мануальные стекла есть, а фото с них на форуме - исчезающе мало. И подавляющее их количество - "тестовые".
от: Vertigо
Ну так это вопросы к форуму и к тем, кто снимает эти "тесты".
Есть же другие ресурсы, с вполне вменяемыми примерами.
Ваша любимая 85L + 5дм3