от: KOt
У того же 5дс цвет кажется намного лучшим.
Это даже не кажется, а факт, мнение многих опытных фотографов и обозревателей.
У того же 5дс цвет кажется намного лучшим.
от: Алексей Блиндяев
Ну впрочем чего я ожидал. Пришел в зеркалочный форум. Понятно, что фекалиями закидают. Так и случилось.
Тут как раз Амлаб вспоминали - не о Сараханове речь? Я вчера его МК смотрел...там много камжипегов с А7II.
Имхо, без стремных проблем, но и мечтой бы не назвал.
У того же 5дс цвет кажется намного лучшим. Я бы вообще сказал бы, что пока он мне кажется самым многообещающим из современных камер....но это совсем поверхностные впечатления.
Ну впрочем чего я ожидал. Пришел в зеркалочный форум. Понятно, что фекалиями закидают. Так и случилось.
от: SVDik
Черт знает, мне вот рассказывали, что мой 5д3 по цвету хуже 5д2.. я при переходе разницы не заметил от слова совсем.
Хуже только упоминание Роквелла
от:eugene-r
Вот не надо на Роквелла, он прикольный! У него отличный юмор в обзорах, просто люди его не всегда понимают, либо вследствие языкового барьера, либо будучи начинающими не въезжают.
<...>
Вопщем тонкий юмор, который начинающие не понимают и ведутся на него на полном серьёзе, что делает его ещё смешнее.)Подробнее
от:OlAf
Carl Zeiss Planar 80mm F2Подробнее
Черт знает, мне вот рассказывали, что мой 5д3 по цвету хуже 5д2.. я при переходе разницы не заметил от слова совсем..
Вы же писали про ваши фотографии как про "аргумент".
от: OlAfвы написали "МОИ карточки как аргумент", но хорошо, если я вас не так понял, я не настаиваю на своей правоте.
Речь была про фотографии вообще, как аргументе, вместо пустых фраз, и без привязки к авторству.
от: OlAfЭтой фразой мало того что потеряли уважение за одну секунду, так разожгли ненужный холивор. Мне например пофиг на что человек снимает, если я вижу результат. Есть всемирно известный русский фотограф-портретист Sean Archer, он вообще снимеет на mft – что скажете по поводу цвета на mft, где сенсор размером с ноготь? :D
У этих новых сонь нет цвета, пластилин монотонный
от: OlAf
Антон, желаю удачных кадров! Говорят, мануалить этой мамией интересно. Я же пока ограничиваюсь автофокусным штатником.
Есть всемирно известный русский фотограф-портретист Sean Archer, он вообще снимеет на mft – что скажете по поводу цвета на mft, где сенсор размером с ноготь? :D
от: OlAfНу у меня есть тоже моё мнение по поводу ваших фотографий и по поводу индийской нации в целом, но я же молчу :)
Да, пластилин монотонный, может поправят в новых камерах, а может и нет. Тогда бядаИ никакого холивара, просто печальный факт. Кстати, это не только моё мнение.
DxO плохо меряет?
от: caramba1Я соню взял на старте продаж (один из первых в России обладателей, как мне сказали в Сони), еще ДО замеров ДхО и ДО признания камерой года. И еще ДО всех этих замеров я заметил, что после кенона, которым я снимал 10 лет, цвет ДРУГОЙ, он ГЛУБЖЕ и деликатнее передаёт полутона, что и подтвердил ДхО своими замерами. http://www.dxomark.com/Cameras/Ratings/Portrait
вы бы эту свою соню взяли, если бы она была не на первом месте, а в том же низу с канонами, это много значит ?