Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 6421 - 6440
Re[Neugebacken]:
Не заметил.
Re[Цых]:
А мне то это зачем? Я видел все это уже.
Поздравляю за успешную жизнь.
Поздравляю за успешную жизнь.
Re[Цых]:
Дети и Деды - хорошо...А какая камера? переходник

Re[Alexey_Mo]:
Ну вы ж тут не один, а ник в заголовке поста можете не принимать на свой счет :)
Gunik
Зеркальная камера Mamiya AFD II :)
Gunik
Зеркальная камера Mamiya AFD II :)
Re[Цых]:
Скучно стало в загончике?
Да, фотора это сила :!:
Если бы вам было пофиг, хренушки вы бы здесь появились со своей эстетикой :D
Да, фотора это сила :!:
Если бы вам было пофиг, хренушки вы бы здесь появились со своей эстетикой :D
Re[Alchan]:
да я ж тут стабильно отписываюсь только в другой ветке, не пониаю о чем вы ) у меня загончиков штук 5 и нигде не скучно, тут конечно веселее всего, если вы понимаете на что я намекаю :) Тут что ни пост, то яд, линза не понравилась? :)
с Рождеством!
с Рождеством!
Re[Цых]:
от: Цых
линза не понравилась? :)
с Рождеством!
С линзой всё хорошо!
Напрягает сугубо квадратное кадрирование, не достало?
Не везде и к месту по композиции этот формат, но это моя ИМХА :)
С Рождеством и с возвращением в новом году

Re[Alchan]:
Матрица квадратная у меня, дорогой друг :)
Re[Цых]:
Матрица квадратная у меня, дорогой друг :)
Хех, а ты не знал дружище, что кадрировать основной сюжет можно не только одним кадром?
Re[Alchan]:
То есть мне видя в видоискателе квадрат думать с заделом на то , как потом отрезатьв фотошопе? Зачем? У меня такое бывает в 1% случаев )
Да и квадрат мне нравится)
Re[Alchan]:
Специально пересмотрел все выложенные фотографии, нашел от силы 3-4 которым возможно сделал бы пропорцию 2:3, но в этом топике речь н об этом :)
Re[Цых]:
Это примитивно в портрете ещё сойдёт, если при печати квадратными рамками запастись, а они ныне дефицит в свободной продаже, а как быть с постерами? Выдумывать, что добавить в общий формат плаката? :D
Ну и квадратный пейзаж, архитектура это же жесть, ужато по самое немогу.
Это хорошо заметно на выложенных кадрах выше.
Для меня скукотища в этих упёртых рамках :?
Re[Alchan]:
НУ, не смотри "скукотищу".
КВАДРАТ - наше Всё. МАМИЮ цифру- никогда не видел.
Нет в наших краях.
Да и на 6х6 плёнку - снимал мало, одалживал.
КВАДРАТ - наше Всё. МАМИЮ цифру- никогда не видел.
Нет в наших краях.
Да и на 6х6 плёнку - снимал мало, одалживал.

Re[zubkoyurij]:
прошу совета. хочу в недалеком будущем приобрести обьектив 85мм, в наличии nikon D5100. после просмотра фото в данной ветке и сравнения цен на обьективы, понравился samyang. другие обьективы по цене выходят из бюджета (придется дооолго собирать). ввиду малого опыта в фотосьемке, беспокоит то, что этот обьектив мануальный (хоть и чипованый) - хотя сейчас я часто пользуюсь ручным фокусом, особенно при сьемке растительности (АФ часто фокусируется не туда, куда надо в таких сюжетах). но камера у меня начального уровня, соответственно видоискатель, как говорят, темный - насколько будет удобно пользоваться этим самьянгом? сложно ли будет снимать динамичные сюжеты? или на мою камеру только АФ обьектив стоит брать? цена от 1000уе не вдохновляет.. спасибо.
Re[flyerissa]:
Так вроде есть Лайв Вью - по дисплею наводка,
и там - видна растительность :cannabis: и где ФОКУС.
И есть много мануальных линз - не ХУже Самьянга.
(а? ВЫ что, правда из USA ? )
и там - видна растительность :cannabis: и где ФОКУС.
И есть много мануальных линз - не ХУже Самьянга.
(а? ВЫ что, правда из USA ? )
Re[flyerissa]:
85/1,8G прекрасен, можно найти б/у.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
отвечу как смогу, практически все светлые фиксы если попадают на улице, то перелетают в помещении и если попадают в помещении то недолетают на улице... как-то так вот.
так это даже не в зависимости хоть 60д хоть 1100/1200д?
Я думал что это связано с тем что у 1200д - упрощен модуль крестового датчика (5,6 крест) а у 60д - там центральный крест - повышенной чувствительности и 2,8
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
85/1,8G прекрасен, можно найти б/у.
мне что-то он по примерам фото не очень..кэноновские линзы очень хороши, но у меня никон, и цена желательна до 500уе)
GUNIK, да, лайв вью конечно никто не отменял. п.с. да, Ukraine-USA, а чего так удивляетесь?