Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Несмотря на наличие у меня 85-ки эльки, все-равно самьянг классный объектив Гораздо лучше родного кэноновского 1.8 по цветопередаче. Поздравляю, достойные кадры.

Согласен -просто офигенный!
Никому, кстати, чуть битый (исключительно эстетически) - не нужен?
А если кому ЕФ 85/1.8 или 50/1.4 надоел - вообще отлично! :D
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

Очаровательный портрет
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Согласен -просто офигенный!
Никому, кстати, чуть битый (исключительно эстетически) - не нужен?
А если кому ЕФ 85/1.8 или 50/1.4 надоел - вообще отлично! :D

Не устану повторять - по цветопередаче самьянг на голову выше родного кэноновского 1.8, отлитого из пивной бутылки
Re[zubkoyurij]:
Сменил наконец canon 85 1.8 на 1.2 (вторая версия)! Осуществил давнюю мечту))

Вот первые кадры с недавней небольшой прогулки. Все на открытой.

Объектив очень понравился, все минусы, которые отмечают в интернете некоторые владельцы оказались несущественны - скорость фокусировки более чем достаточна для моих целей, резкость на открытой отличная, практически не хроматит, цепкость фокуса и точность лучше чем на моем прежнем 85 1.8, вес - только плюс для меня, цветопередача тоже лучше, выглядит круто))

Объектив отлично передает объем, делает фото "воздушным" что-ли, на 1.8 такого не наблюдал, ну и рисунок уникальный нравится.
Re[zubkoyurij]:
5D+85 1.2 (I)
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Сменил наконец canon 85 1.8 на 1.2 (вторая версия)! Осуществил давнюю мечту))

Вот первые кадры с недавней небольшой прогулки. Все на открытой.

Объектив очень понравился, все минусы, которые отмечают в интернете некоторые владельцы оказались несущественны - скорость фокусировки более чем достаточна для моих целей, резкость на открытой отличная, практически не хроматит, цепкость фокуса и точность лучше чем на моем прежнем 85 1.8, вес - только плюс для меня, цветопередача тоже лучше, выглядит круто))

Объектив отлично передает объем, делает фото "воздушным" что-ли, на 1.8 такого не наблюдал, ну и рисунок уникальный нравится.

Подробнее

Поздравляю За объемом и цветом Вы по адресу пришли к этому объективу. Хорошие снимки.
Теперь берегите "хобот". Не забывайте его ставить в бесконечность руками или на автофокусе, чтобы он убирался в тело объектива.... иначе с таким весом (тушка+он сам) можете повредить его в сумке.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Очень симпатичный кадр. По ББ я бы чуть в мадженту дернул, зеленит самую малость.

Так зеленить и должно быть, стены все зелёные, такой цвет реально и должен отражаться на лице когда солнце светит на такие стены.
Cамьянг 1.4
Re[ap820080]:
Re[Виталий Анатольевич]:
Спасибо

Да, про хобот знаю, но спасибо что сказали, вроде мелочь, но может продлить надолго жизнь этого стекла. Я брал его в Москве б.у. но в состоянии нового, человек за 2 гора раз 10 использовал, но тоже сказал, что всегда убирал хобот после использования.

Снимать этим объективом - одно удовольствие, приятно знать, что работаешь самым лучшим объективом из всех, существующих в этом фокусном.

Еще перед покупкой беспокоило то, что объектив будет мазать по фокусу на 1.2 из за многочисленных отзывов в интернете, маленькой ГРИП на 1.2 и древнего модуля автофокуса Canon 5D первого, однако после первых тестовых фото и потом этой фотосессии мои сомнения развеялись.

Буду теперь постить в эту тему с 85-ки 1.2

Re[zubkoyurij]:
Некоторые фото с Canon 85 1.2 в день покупки.

Все на открытой

Больше фотографий с него тут http://album.foto.ru/photos/130728/
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Присоединяюсь, а всЁ самьянг парафинят тут некоторые))))
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Спасибо

Да, про хобот знаю, но спасибо что сказали, вроде мелочь, но может продлить надолго жизнь этого стекла. Я брал его в Москве б.у. но в состоянии нового, человек за 2 гора раз 10 использовал, но тоже сказал, что всегда убирал хобот после использования.

Снимать этим объективом - одно удовольствие, приятно знать, что работаешь самым лучшим объективом из всех, существующих в этом фокусном.

Еще перед покупкой беспокоило то, что объектив будет мазать по фокусу на 1.2 из за многочисленных отзывов в интернете, маленькой ГРИП на 1.2 и древнего модуля автофокуса Canon 5D первого, однако после первых тестовых фото и потом этой фотосессии мои сомнения развеялись.

Буду теперь постить в эту тему с 85-ки 1.2

Подробнее

У Вас нет проблем с попаданием. Не концентрируйтесь на этом моменте. Я, кстати, тоже купил БУ, но перед этим пришлось просмотреть множество экземпляров.... Признаю, та еще тема про БУ 85 мм. Продают в основном ушатанные, иногда с дефектами задней линзы. Редкость такое как у Вас везение. Ждем снимков.
Re[zubkoyurij]:
Белочка, Canon 85 1.2@1.2

Re[zubkoyurij]:
Тот же Самьянг...

DSC_9586 by nat123601, on Flickr
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_

Асферик апокрон 90 на М системе получше будет
Re[_s_]:
А отус 85 и тем более :D
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Присоединяюсь, а всЁ самьянг парафинят тут некоторые))))

Эти некоторые, в отличие от Вас, - хоть что-то в этом понимают! :D
Я же не буду писать, что 85/1.8 и 85/1.2 - фактически один и тот же объектив, с одной и той же зоной резкости, а это и есть фактически *рисунок*. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А отус 85 и тем более :D

По поводу Отуса - мне кажется его цена и мануальность перечеркивают все его достоинства, смотрел с него снимки, да резко, да без ХА и прочих огрехов картинки, но отсутсвие автофокуса делают его непригодным для некоторого круга задач и цена очень завышена, и могли тогда уже и дыру 1.2 сделать
Re[_s_]:
Автофокус конечно важен, хотя немало людей обходятся и без него Но речь про оптическое качество прежде всего, и тут отус впереди планеты всей. Ну а цена, что ж, новая оптика кэнона тоже становится дороже, не удивлюсь тому, что для для будущих фиксов психологический барьер 3$k будет легко преодолен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта