Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[zubkoyurij]:

85 1.2 ii canon
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
ну так и не занимайтесь фотографией! остальные то тут причём?

А при чём здесь это?Если я считаю, что до Ф2 фотографии без обработки не смотрятся и их нужно обрабатывать, а начиная с Ф2 и далее можно смотреть без всякого там ФШ, то мне не стоит заниматься фотографией?Ну тогда извините....извините, что Вы считаете иначе.Хотя есть немало примеров фотографий на 1.4, где и обработка не нужна - всё предельно резко, но к портретам(лицевым, погрудным) отношения никакого не имеет.Ешё раз извините, что кого-то задел за живое...спорить и чего-то кому-то доказывать я не собираюсь.Для себя выводы я сделал.Просто в этой теме и многих других - выкладывая "конфетки" с открытых, стоило бы добавлять - что мол после обработки.
Re[MULTEUS]:
Цитата:

от:MULTEUS
А при чём здесь это?Если я считаю, что до Ф2 фотографии без обработки не смотрятся и их нужно обрабатывать, а начиная с Ф2 и далее можно смотреть без всякого там ФШ, то мне не стоит заниматься фотографией?Ну тогда извините....извините, что Вы считаете иначе.Хотя есть немало примеров фотографий на 1.4, где и обработка не нужна - всё предельно резко, но к портретам(лицевым, погрудным) отношения никакого не имеет.Ешё раз извините, что кого-то задел за живое...спорить и чего-то кому-то доказывать я не собираюсь.Для себя выводы я сделал.Просто в этой теме и многих других - выкладывая "конфетки" с открытых, стоило бы добавлять - что мол после обработки.

Подробнее

вам куча народу выложила фотографии, и без особой обработки. их, конечно же, вы предпочли не замечать, а также предпочли не замечать мои комменты, по поводу выложенных вами "примеров".

конечно же, лучше ведь снимать брак и гордится этим, ведь без обработки ... чем видеть отличную картинку и знать, что к ней кто-то притрагивался, и что-то там делал ...

в фотографии, на которую смотрят люди, важен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ!!! ЧЕМ и КАК он достигнут - абсолютно НЕВАЖНО!
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS
Re[zubkoyurij]:
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
...в фотографии, на которую смотрят люди, важен ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ!!! ЧЕМ и КАК он достигнут - абсолютно НЕВАЖНО!

Всё правильно! Особенно для массовой аудитории...
А для прошаренной всё становится уже очень важно, и обработка там где-то на предпоследнем месте! :D
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

;)

Sony A77+Minolta 85F1.4G RS
Re[zubkoyurij]:
85л

Re[MULTEUS]:
Цитата:

от:MULTEUS
Ну а чтоб ещё раз разогреть тему и апнуть её.....70 на открытой....без манипуляций в шопе - просто из камеры....

Подробнее

1. Это не джипег, а SIGMA Photo Pro 5.5.3.0001
2. Такое не спасёт никакой ФШ, но можно попробовать вытащить в SPP. Только из рава.
3. Здесь (в теме) есть масса отличных фот на открытый и с минимальной обработкой.

И фотек и линза (как и ФШ и SIGMA Photo Pro и С1 и т.д.) - не более, чем инструменты.

Сигма 85/1,4

Re CZ на 2.8:

он же на открытой

85/1.8G
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Классная карточка!

Цитата:

от:dimanes
;)

Подробнее

Никуда котикам не скрыться от твоей 85ки )))

Re[zubkoyurij]:
С того же места есть еще одна:

Re[Fishmann_Vic]:
Красота!
А кто знает какой рисунок дает Vivitar 85мм 1.8 MF на открыой?
5D 85 1.8

Re[zubkoyurij]:

Canon 1D X + Leica Summilux-R 80/1.4
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Хороший объектив. Слышал, что многие его в качестве портретника используют, особенно по студиям.

Скучный он невыносимо. Это прекрасный технический объектив для предметной съемки на поджатых диафрагмах, особенно незаменимый для фуд-фото, наравне с 45 TS-E.
Но в портрете... Нет.
Хотя он очень пригодится при съемке лав-стори. Как мне пригождается зуйка-полтос на тилт-адаптере на OM-D E-M5. Но, опять же, это решение чисто технической проблемы - положить нужную плоскость в фокус.
Для души и без наклонов это стекло абсолютно неинтересное, учитывая, что на своей дырке 2.8 оно не блещет идеальной резкостью и контрастом, как это делают простые 85-ки f1.2-1.4-1.8, будучи зажатыми до 2.8.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Никуда котикам не скрыться от твоей 85ки )))

Да это так, Антон, баловство...

Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Володя, супер :!: Есть еще какие карточки с этой серии?
Re[zubkoyurij]:
Я тут думаю, что себе взять как портретник на свежекупленный Canon 5D :)

135 2.0 - по деньгам потяну в принципе
85 1.8 - хорошая экономия, но хроматит, люди жалуются
100 2.0 - тоже бюджетно, говорят, что как 85 1.8, только чуть длиннее.

Еще софтфокус 135 2.8 бывает :)

Может и не парить себе мозг, взять 135 L.
А сэкономить в принципе хочется :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта