Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Alexey_Mo]:
А конкретнее???
Re[zubkoyurij]:
Для всех здесь пишущих строгий взгляд.......
Re[MULTEUS]:
А что если покажу несколько фото прямо с камеры на 1.2-1.6 на 85Л? В ДПП пришлось правда размер уменьшить, раскрываются полностью. Да, ХА, разумеется, присутствуют. На первых 3 примерах потому что свет так был выставлен специально с целью потом убрать их в редакторе. В таких условиях их выдал бы любой объектив. Кстати, последняя на открытой и 1/20 с рук. Просто ради экспериментов.
Re[zubkoyurij]:
F/1.2

IMG_6223_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MULTEUS]:
Цитата:

от:MULTEUS
Я просто к тому, что если нет навыков владения фотошопа, то смысла в покупке светосильных объективов НЕТ ни разу!!!Ну если только не снимать на поджатых!!Ну а тогда смысл траты денег на светосильную оптику???!

Подробнее

Я думаю, вброс не удался....
Re[MULTEUS]:
Цитата:

Я просто к тому, что если нет навыков владения фотошопа, то смысла в покупке светосильных объективов НЕТ ни разу!!!Ну если только не снимать на поджатых!!Ну а тогда смысл траты денег на светосильную оптику???!

Подробнее

Ерунду пишите если честно.
Re[zubkoyurij]:
Rokinon 85 1.4 открытый на Fuji X-T1

Для любителей проверки резкости и фокуса на 100% полнокадр
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-XT1-1/i-T6mdwXj/O
Re[MULTEUS]:
Сигма 85mm 1.4 всё на открытой

Прям из камеры.

Re[MULTEUS]:
Цитата:

Вот например ещё....

Подробнее

Пишите про открытую,а прописано ф2.8...и учитывая кроп (т.е. отойти приходится подальше,а значит ГРИП больше)это в перерасчёте на ФФ ,как ф4...И хочу добавить,что без владения обработкой фотографий вообще нет смысла с фото заморачиваться...это моё сугубо личное мнение.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Как то похолодало даже

Просто "подогрев" без изысков, не хватает изюминки... :D Я больше на такой разогрев не спровоцируюсь :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Просто "подогрев" без изысков, не хватает изюминки... :D Я больше на такой разогрев не спровоцируюсь :D

Да тоже думаю, зачем его кормить
Re[MULTEUS]:
Цитата:

Да пожалуйста.....открытая для 70-ки.....вообще эта фота для темы - МОЖЕТ ЛИ МАКРИК БЫТЬ ПОРТРЕТНИКОМ!!!!

Подробнее

ну и показал ... жаловался на мыло, и его же показала ... какой молодец ...

хотя конечно не совсем мыло, а шевеленка ... но это не лучше ...
Re[MULTEUS]:
Цитата:

Подробнее

полнейший бред ...
Re[MULTEUS]:
Цитата:
от: MULTEUS
Вот то, что я показал....есть объём, рисунок и т.д.????

вот то, что вы тут показали ... есть сплошные пересветы, шевеленка и мыло ... всё.
Re[zubkoyurij]:
85 1,4D на открытой.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА

+ 100500

Sigma 85|1,4 + sony a65 (полноразмерные камжипеги по клику):

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
+ 100500

Sigma 85|1,4 + sony a65 (полноразмерные камжипеги по клику):

Подробнее

Вот это интересно! По первой фото не понял что к чему, но вторая внесла ясность ;)
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS

Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
.И хочу добавить,что без владения обработкой фотографий вообще нет смысла с фото заморачиваться...это моё сугубо личное мнение.

Да-да!Согласен с Вами полностью, вот и приведённые выше примеры говорят о том же.Всем спасибо и извините, если кого обидел...
Re[MULTEUS]:
Цитата:
от: MULTEUS
Да-да!Согласен с Вами полностью, вот и приведённые выше примеры говорят о том же.

ну так и не занимайтесь фотографией! остальные то тут причём?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта