Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 5161 - 5180
Re[V-L1977]:
Жуёте про обработку???
Re[V-L1977]:
Вот с моей точки зрения до диафрагмы 2 - вообще нет ни одного достойного стекла!!!Если конечно в шопе не обрисовывать!!!Вот после 2-ух уже можно о чём-то говорить!!!Вот скажем Эльки....начинаются(в основной массе) с 4-ёх....Это конкретная заточка под ФФ, мол лишь только на такой диафрагме можно получить классный снимок!!!И я с этим почти согласен!!!Хотя не только Кэнон, но и Минольта кричали всему миру - хотите шедевры прям из коробки - НЕ МЕНЕЕ 4!!!На кропе конечно чуток по-другому этот посыл смотрится, но тем не менее....могу ли я тут показать фотки с 70-ки???
Re[zubkoyurij]:
Хотя вру на счёт диафрагмы 2.....Цейсовский ДИСТАГОН 35 1.4 вообще бомба на открытой!!!!Но....боке тама бр-р-р-р....кока-кола!!!!((((((
Re[MULTEUS]:
от:MULTEUS
Вот с моей точки зрения до диафрагмы 2 - вообще нет ни одного достойного стекла!!!Если конечно в шопе не обрисовывать!!!Вот после 2-ух уже можно о чём-то говорить!!!Вот скажем Эльки....начинаются(в основной массе) с 4-ёх....Это конкретная заточка под ФФ, мол лишь только на такой диафрагме можно получить классный снимок!!!И я с этим почти согласен!!!Хотя не только Кэнон, но и Минольта кричали всему миру - хотите шедевры прям из коробки - НЕ МЕНЕЕ 4!!!На кропе конечно чуток по-другому этот посыл смотрится, но тем не менее....могу ли я тут показать фотки с 70-ки???Подробнее
А чего не показать, показывайте ;)
Про Эльки-Шмэльки, Фотошоп прочая - уже здесь показывал. 5ДМ2+85 1.2 на 1.2 собственно. Хотите хотите эльку, хотите не хотите ;) :D Кликается.
Можно и до 2.0, а можно до 16.0 - NO PROBLEM

Re[ФИЗИКА]:
Замечательный снимок!!!!Здороффско!!!И прям без обработки и сразу на сайт???
Re[ФИЗИКА]:
Ну а на самом деле при ближайшем рассмотрении....обмылок мыльный!!!!Ну как и должно быть на 1.2!!!Ничего выдающегося нет и в помине, кроме самой модели!!!!
Re[MULTEUS]:
от: MULTEUS
Замечательный снимок!!!!Здороффско!!!И прям без обработки и сразу на сайт???
Спасибо. По обработке - Levels, Resize, SmartSharp for print. Это то что в фотошопе - собственно стандартная процедура. До этого проявил из РАВ в ДПП по профилю "нейтральный". Все.
У меня есть и на более прикрытой - там получше результат - детализация выше и ХА на левой руки уже не видны. ;)
И еще про обработку - некоторые объективы дают настолько хороший исходник, что задача только одна - не испортить, не навредить!
Про обмылок и прочая - если троллить собрались - то не стоит, не приветствуется. ОК?

Re[ФИЗИКА]:
Покажите мне тот исходник, который до 2-ух даст шикарный результат!!!!Ну с которым и в пир и мир пойти можно без обмыливания!!!!
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Спасибо. По обработке - Levels, Resize, SmartSharp for print. Это то что в фотошопе - собственно стандартная процедура. До этого проявил из РАВ в ДПП по профилю "нейтральный". Все.
У меня есть и на более прикрытой - там получше результат - детализация выше и ХА на левой руки уже не видны. ;)
И еще про обработку - некоторые объективы дают настолько хороший исходник, что задача только одна - не испортить, не навредить!
Про обмылок и прочая - если троллить собрались - то не стоит, не приветствуется. ОК?Подробнее
=============================================================================================Давайте без угроз!!!!Просто покажите съедобный материал до 2-ух???ОК???
Re[MULTEUS]:
Покажите мне тот исходник, который до 2-ух даст шикарный результат!!!!Ну с которым и в пир и мир пойти можно без обмыливания!!!!
С чего это вдруг? Покажите то, что вы хотите показать уже вторую страницу ;)
Re[MULTEUS]:
Да пожалуйста.....открытая для 70-ки.....вообще эта фота для темы - МОЖЕТ ЛИ МАКРИК БЫТЬ ПОРТРЕТНИКОМ!!!!
За макрики не знаю, опыта съемки портрета на макрообъектив у меня нет, но люди снимают, встречаю эпизодически/периодически. Думаю, что макро все же наверное лучше по назначению использовать, ну а если уж нужно будет - ну и портреты можно поснимать. Все ИМХО разумеется.
За представленные фотографии - можно контраст добавить, повозиться так сказать в графическом редакторе - но это все по задумке автора.
По теме ветки - на мой взгляд, 85 мм объективы довольно удачны у всех систем и, выбор более чем хорош и достаточен.
Re[ФИЗИКА]:
Покажите мне подобное до 2-ух без шопа!!Сможете???
Re[ФИЗИКА]:
Я просто к тому, что если нет навыков владения фотошопа, то смысла в покупке светосильных объективов НЕТ ни разу!!!Ну если только не снимать на поджатых!!Ну а тогда смысл траты денег на светосильную оптику???!
Re[MULTEUS]:
Покажите мне подобное до 2-ух без шопа!!Сможете???
Боюсь, не смогу показать. Взаимосвязи ФШ и светосильной не вижу, да и это не тема для данной ветки. Это все оффтопик здесь...
Re[ФИЗИКА]:
Странно....почему нет взаимосвязи....На мой взгляд связь прямая!Ну да ладно....чтоб небыло оффтопиком умолчу пожалуй и послушаю других ГУРУ из этой ветки!!!
Re[ФИЗИКА]:
Кстати....тут тонны словестности были сказаны про объём, про рисунок и т.д.Вот то, что я показал....есть объём, рисунок и т.д.????Иль с макрика про ЭТО не говорят???Маслом рисует только старикан от Минольты???
Re[MULTEUS]:
Ну а чтоб ещё раз разогреть тему
Как то похолодало даже