Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Необработанные равы лучше 1000 слов...

Надо было в руки Пантелееву колорчекер вставить ;)
Re[zubkoyurij]:
Canon TS-E 90mm f/2.8

IMG_5843_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_5845_1200 by -OlAf-, on Flickr
Sony a65 + Sigma 85|1,4

полноразмерный камж. по клику.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо было в руки Пантелееву колорчекер вставить ;)

Я посчитал, что серой карты лица достаточно :D
Sony a65 + Sigma 85|1,4
Re[V-L1977]:
Цитата:
Необработанные равы лучше 1000 слов ;)

Кенон слева (кликаются)

Вован, пришел)) Привет. Сам фотоаппарат Кэнон 5D3 ПО ББ и цвету (без обработки) получше Никона D700, факт. 8)
Но тут больше о стеклах речь, а не о том что новый трипак по ББ выдает более верный результат :D
Nikon D700 85 1.4D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Canon TS-E 90mm f/2.8

Хороший объектив. Слышал, что многие его в качестве портретника используют, особенно по студиям.
Re[Вадим АФ]:
Зачем это снято и вывешено? Акустик назвал бы это "розовый шум" :(
Re[Fannyfinger]:
Почему бы и нет, если спешить некуда. На f/2.8 он ровней по кадру, чем 85L II, уступая немного в центре и выигрывая по краям/углам. На f/4 ноздря в ноздрю.
Re[zubkoyurij]:
Canon TS-E 90mm f/2.8

IMG_6251_1200 by -OlAf-, on Flickr

тилт

IMG_6253_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Просто выражу свое мнение.
Как-то брал цейс поснимать на 1 день - полтиник и 85-ку. В общем особо не впечатлил. Бокэ как будто пластилиновое, чтоли, размазанное. В этом плане 135мм L, и 85мм 1.2 понравились гораздо больше. Но все опять же строго индивидуально, никому свое мнение не навязываю.
Особенно напрягает когда снимаешь зимой на мануальный железный объектив, тут в варежках не покрутишь кольцо ), пальцы на -20 замерзли очень быстро.
Поэтому советую брать Цейс, только если без ума от его рисунка и есть много времени свободного, т.е. только постановочные сюжеты.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вован, пришел)) Привет. Сам фотоаппарат Кэнон 5D3 ПО ББ и цвету (без обработки) получше Никона D700, факт. 8)
Но тут больше о стеклах речь, а не о том что новый трипак по ББ выдает более верный результат :D

Подробнее

Привет Леш
Нюанс в том, что твой Никон 85/1,4G ставить на Кенон не имеет смысла, вот и получается, что линза неплохая, но камера ее потенциал не раскрывает.
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS
Re[Nеmо]:
Хорошие портреты!
Блин, а как теперь с яндекса фотки в форум постить? У меня интерфейс изменился, открываемой картинки...
Re[V-L1977]:
Цитата:
Привет Леш
Нюанс в том, что твой Никон 85/1,4G ставить на Кенон не имеет смысла, вот и получается, что линза неплохая, но камера ее потенциал не раскрывает.

можно по подробнее? )
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Хорошие портреты!
Блин, а как теперь с яндекса фотки в форум постить? У меня интерфейс изменился, открываемой картинки...

Открываете альбом, вверху будет "получить код", выбираете фото, генерится код но максимальный размер 800pix ,чтобы сделать больше добавляем в конце кода к XL ещё один X. Все лишние надписи типа фото из альбома убираем по желанию.
Re[zubkoyurij]:
Пожалуй АПНУ тему, т.к. не один день её читал и хочу сказать....ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ В НЕЙ!!!Одни показывают по-чесноку, как выглядят фотки с 1.4 или с 1.2(жуть просто), а другие показывают с тех же диафрагм, но шиздец как обработанные!!!С одной стороны видно работу стекла, а с другой стороны видно, как это самое стекло можно перемандякать и получить конфетку!!!Т.е. аффтары с 1.4 или с 1.2 кажут всему миру шедевры, которые нарисовали в фотошопе или др. редакторах.....Чую, что насмотревшись народ начинает судорожно скупать стёкла-шедевры и не понимая при этом СУТИ!!!(ОБРАБОТКА НАШЕ ФСЁ)!!!!Ну как бы любой насмотревшийся тут же захочет Эльку, Цейса с Лейкой в придачу....Но такого результата в жизни не получит из камеры!Поэтому у меня есть 2 вопроса....
ВОПРОС ПЕРВЫЙ.....Показывая свои "шедквры" на открытых, Вы осознаёте за собой ответственность, что такой результат даёт только редактор, а не стекло???
ВОПРОС ВТОРОЙ....Могу ли я, свою любимую 70-ку(на кропе 1.7 ) показать в этой теме???Без прикрас фотошопа....
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
можно по подробнее? )

Подробнее уж страниц пять жуем http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10289769

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта