Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Так тут другой "аппарат" нужен !!!

Зум что ли? ;)
Всех с праздником!!!
Болеем за марафон!
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia

На счет "ближе у модели", Дима прав. В этом отношении 50мм на полном кадре и 80мм на СФ намного удобнее для съемки поясных и ростовых в помещении. От части даже лицевых портретов.

Да и в пропорциях правильнее отображает - не "толстит" моделек)

Присоединяюсь к поздравлениям!
D800 + 85/1,4G

by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Что тут скажешь? - ван мо!
Re[zubkoyurij]:
6D 85 1.8

Re[sfk_s]:
Приятный портрет!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Приятный портрет!

Re[]:
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Опять :!:
Прекрасный портрет!
Re[dimanes]:
Не подскажите ,в чём смысл подчёркивания текстуры кожи?Мурашки конкретно видны(холодно было?)...Ну и старит весьма ...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Опять :!:
Прекрасный портрет!

Спасибо

Цитата:
от: pevec
Не подскажите ,в чём смысл подчёркивания текстуры кожи?Мурашки конкретно видны(холодно было?)...Ну и старит весьма ...

Здесь текстура кожи ни коим образом не подчеркнута, а превращать модель в пластикового манекена я не собираюсь :) (на месте съемки было действительно прохладно).
Re[dimanes]:
Я не говорю про пластиковый манекен...Видимо грима на лице много...Ведь на пред идущей фотографии она явно моложе...Я без претензий на критику...просто,чтобы понять.У меня в ВУЗе был двухгодичных курс Сценического грима. Девушка "состарена" по схеме ,когда девчонкам -студенткам приходилось играть 40-летних...Обычно гримом выравнивают кожу(для "омоложения" ..этим он и востребован дамами),а здесь нет.Как-то так...
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Очень классная картинка!

Хотя, на мой вкус тоже кожа на лице, если приглядется, слишком фактурная - не знаю, наложенный шум ее так проявил м.б. - но в глаза не бросается.
Re[KBig]:
Обратите внимание и на кисть руки..особенно теневую часть.Автор лукавит..что-то замутил.
Canon 85mm 1:1,2LII

Re[Сергей Миронов]:
Портрет с мужчиной -класс!
Re[pevec]:
Спасибо! Первый мой портрет новой камерой.)
Canon 85mm 1:1,2LII

Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Очень классная картинка!

Благодарю!
Цитата:
от: KBig
Хотя, на мой вкус тоже кожа на лице, если приглядется, слишком фактурная - не знаю, наложенный шум ее так проявил м.б. - но в глаза не бросается.

Верное замечание, спасибо за критику. Проспавшись, тоже теперь ее вижу (фактуру) :)

Цитата:
от: pevec
Обратите внимание и на кисть руки..особенно теневую часть.Автор лукавит..что-то замутил.

Спасибо за указанные недостатки. Это мои первые попытки в съемке и обработке, раньше никогда подобными вещами не занимался, поэтому многого не знаю и не замечаю (про кисть руки тоже верно - не стертая текстура).
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

По цвету/свету - понравилось :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.