Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[zubkoyurij]:
Еще с цейсса и фуджа:

(кликается)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Конвертнул в SRGB

Душевно.
з.ы. А зачем столько шарпа? Очень заметно на левой руке девочки на границе грип - как будто очерчено чёрным. И травинки в ореолах. Имхо - помягче было бы объёмнее и не так в глаза бросалось.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Душевно.
з.ы. А зачем столько шарпа? Очень заметно на левой руке девочки на границе грип - как будто очерчено чёрным. И травинки в ореолах. Имхо - помягче было бы объёмнее и не так в глаза бросалось.

Подробнее

С шарпом - абсолютно согласен. Пробовал BlowUp - совсем жесть выходит даже при минимальных настройках.
Здесь конвертировал пошагово 4000 > 3000 > 2000 > 1280 c unsharp mask последовательно уменьшая радиус с 0.8 до 0.2, вышло получше - но все равно далеко не айс
Re[]:
1.2

D700 85 F/1.8G
Здесь примерно также конвертировал, но то ли из-за более мягкого освещения, то ли еще чего - то, выглядит не так жестко на мой взгляд.

конверт из ViewNX с настройками по умолчанию в tiff > PS: тональный контраст, рамка, пошаговый ресайз
Re[Eugene78]:
Тоже хороший портрет!
Только может зеленку на руке зашопить аккуратно?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тоже хороший портрет!
Только может зеленку на руке зашопить аккуратно?

Это рефлексы от пузырька с зеленкой :D

можно подзаштампить, но на мой взгляд с зеленкой на руке смотрится проще что-ли. Беззаботное детство, деревня, ребенок каждый день приносит новые боевые раны :D
Re[Eugene78]:
Я просто в LR 3.6 равы конверчу в Jpeg. Но лучше потерять в резкости, чем в объёме, имхо.
Canon nFD 85/1.8
f1.8
85/1.2LII
 f1.4
 f1.2
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
1.2

Тоже хотели в цветущих деревьях сфотографироваться. но такой красоты не нашли, респект Вам!
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
1.2

Подробнее

Очень приятный портрет!
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
Отличный снимок!

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Тоже хотели в цветущих деревьях сфотографироваться. но такой красоты не нашли, респект Вам!

Спасибо! Еще не все потеряно, вот здесь еще достаточно много цветущих деревьев и нераскрывшихся бутонов ;)

Цитата:
от: Sonny68
Очень приятный портрет!

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
1.2

Подробнее

Приятный снимок!
Re[zubkoyurij]:
85L II

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Приятный снимок!

Антон, привет! Спасибо

P.S. К нам давно не заходил ;)
Re[zubkoyurij]:
Сколько классных портретов в этой теме!
Присоединюсь и я. Canon 85/1.8, мой первый объектив

Re[Николай (F.C.)]:
Цитата:

от:Николай (F.C.)

Подробнее

Не надо крупнолицевые портреты снимать на такой открытой диафрагме. Голова получилась отдельно от туловища. Здесь вместо объёма получился диссонанс между головой и телом. Посмотрите портреты классиков фотографии, там крупнолицевые портреты снимают на f8-11, с плечами f6-8. Почему-то многие думают, что для объёма главное открыть дырку, в то время, как освещение в портретах и перспектива в стрит-фото имеют главное значение в достижении объёма.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Антон, привет! Спасибо

P.S. К нам давно не заходил ;)

Привет, Дима. Я больше в роли читателя. Готовлюсь к покупке 85L
У тебя с 35L и 85L отличные кадры получаются :о)
Re[Дмитрий Тарасов]:
Понятно, спасибо за совет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.