от:G o r d o n![]()
(кликается)Подробнее
Это Фудж настолько хорош, или Цейсс? Или такое только с Фудж+Цейсс?
Очень естественно!
от: andrew_s04
Это Фудж настолько хорош, или Цейсс? Или такое только с Фудж+Цейсс?
Очень естественно!
от: G o r d o n
Так задумано, типа, "высокий ключ"?Или трубка в кинескопе села?
от:Sergey Dmitriev
Nikkor 85 f/1.4D.Подробнее
от:G o r d o n![]()
В шкафу лежит пока...Для людей интереснее фуджик, для пейзажей - сигма... А снимать в темноте динамику на высоких исо острой необходимости не испытываю... Если бы не 21ый цейсс, уже б, наверное, продал...
Подробнее
от: Eugene78
задуманоно на высокий ключ не тянет
кстати, надо будет трубку проверить
от: valser61
Ну, думаю наигравшись, как когда то светомузыкой, будет снята с полки )
от:G o r d o n
Лучше профиль выходной проверь... похоже, там что-то с маком связанное - в сафари показывает нормально, а в мозилле и в хроме все выбеленное, потому я про "высокий ключ" и спросил...Подробнее
от: MekloN
В фото профиль от Мамии. CMS некоторых браузеров вышибает.
ЗЫ. На рабочем Маке в Мозиле все ОК.
от: dedpixto
У меня что в Хроме , что в Мозиле бяку показывает, да и на айпадке аналогично.
от:MekloN
Про Хром врать не буду, но Мозилу точно можно нормально настроить, сам некоторое время назад морочился, такая же хрень была на фото с нестандартными профилями.
Правда, пока такая радость у меня только на Маке, дома на PC еще не разобрался, там криво показывает.![]()
Ну, а от айпадки ожидать полноценной поддержки управления цветом я бы вообще не стал :)Подробнее
А у меня, как раз, на айпадке все хорошо... я только поэтому и понял, что автор совсем не то имел в виду, что я на мозилле увидел...![]()
ЗЫ. На айфоне тоже, кстати, нет бяки... ну, собственно, понятно - и там, и там сафари...Подробнее
А у меня, как раз, на айпадке все хорошо... я только поэтому и понял, что автор совсем не то имел в виду, что я на мозилле увидел...![]()
ЗЫ. На айфоне тоже, кстати, нет бяки... ну, собственно, понятно - и там, и там сафари...Подробнее
от: dedpixto
ну вот другое дело