Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[zubkoyurij]:
6D, 85 1.8

Re[zubkoyurij]:
6D, 85 1.8

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
6D, 85 1.8

Отличные кадры, но какой же уЖЖос вытворяет эта связка с кожей лиц бледнолицых!? И это днём на исо 100!

.........................

Sigma 85|1,4 на сони а65
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Отличные кадры, но какой же уЖЖос вытворяет эта связка с кожей лиц бледнолицых!? И это днём на исо 100!

Не пугайте публику. :) Давайте спишем это на мою криворукость (кривомониторность) :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

.........................

Все там в порядке со скинтоном. По крайней мере на двух Маках 2011г и на новом.
Re[zubkoyurij]:
85\1.4 сигма

Re[sla007]:
вот это класс. Эту модель у вас еще не видел, хотя может невнимателен. супер
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Все там в порядке со скинтоном. По крайней мере на двух Маках 2011г и на новом.

У мну последний мак 2-хмесяный и Моноблок Dell XPS One 2710 27 дюймов - скинтон-то в целом нормальный, но в пятнах все, возможно Вы не на то обращаете внимание. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
У мну последний мак 2-хмесяный и Моноблок Dell XPS One 2710 27 дюймов - скинтон-то в целом нормальный, но в пятнах все, возможно Вы не на то обращаете внимание. :)

Я ничего плохого не вижу. Никаких неестественных пятен. ЭЛТ монитор.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

О каком из 4-х снимков идет речь?
Вообще, портретурой здесь не занимался, поэтому пятна, возможно, не проблемы связки камеры и стекла, а проблемы... модели? :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Фонтаны наше всё ) Красиво, почти по гордоновски )

Спасибо.
Правда не совсем понял, как это - по-гордоновски?...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
О каком из 4-х снимков идет речь?
Вообще, портретурой здесь не занимался, поэтому пятна, возможно, не проблемы связки камеры и стекла, а проблемы... модели? :D

Вот, например, пятна - http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/177630562.7/0_9bd6e_dca00aaf_orig - я уж не говорю о том, что у рук разный цвет.
И это не проблмы модели.

Впрочем, не обращайте внимания, может я слишком многого требую от камеры, но ...

Полагаю, что был бы 85L, такой бяки не было бы. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот, например, пятна - http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/177630562.7/0_9bd6e_dca00aaf_orig - я уж не говорю о том, что у рук разный цвет.
И это не проблмы модели.

Впрочем, не обращайте внимания, может я слишком многого требую от камеры, но ...

Подробнее

Ну, да. Со своей стороны попробую в неспешном режиме перепроявить эту девушку с разными руками :)
Re[zubkoyurij]:
85 1.8
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
И это не проблмы модели.

Подробнее

интересно, а вот здесь есть пятна?

один человек написал, что видит паразитные оттенки.

кстати, у меня ладошки иногда бывают как у девушки, держащей пузырек. такими вот пятнами.
Re[zubkoyurij]:
Sigma 85

Re[zubkoyurij]:

85/1.8G
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
кстати, у меня ладошки иногда бывают как у девушки, держащей пузырек. такими вот пятнами.

Ну, что сказать. Ладошки надо в чистоте соблюдать и не трогать ими всё подряд.
:D
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Sigma 85

Это не Сигма, это фотошоп. Но красиво и аккуратно выполнено.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это не Сигма, это фотошоп. Но красиво и аккуратно выполнено.

Не, - это не сигма и не ФШ, - это Фотограф-Художник с Баалшой буквы.

Сигма 85/1,4 - отличный инструмент, немного сокращающий времяпрепровождение в ФШ.
Немного лучший, чем 85L и 85 цейс, кмк.
На мой вкус. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.