Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[zubkoyurij]:
Re[zubkoyurij]:
Canon EF 85 1.2

Re[zubkoyurij]:

Re[Miki64]:
приятно нарисовано !
Re[hop07]:
от: hop07
приятно нарисовано !
Спасибо Вам за отзыв..
Re[Igor Serov]:
Отличное фото! Классное боке!
Re[Денис Золотых]:
от:Денис Золотых
Подскажите, может у кого есть опыт: есть мысли поставить макрофильтр на 85 мм. Есть примеры? опыт? Стоит ли это делать. Цель -снимать весенние цветы, но не так, чтобы пыльник цветка был на весь экран. мне макро 1:1 не надо. Думаю 1:2 хватило бы.Подробнее
я снимаю на 85/1.8D и на 85 1:2 Ai, например, с Kenko Extension Tubes... Вполне
Re[vpv]:
Приведите пожалуйста пример, хоть один.
Re[zubkoyurij]:
Зайцев сам создал. :D Бижутерия с камушками перед объективом. 800-ка сначала очень порадовала. Купил из любопытства, очень хотелось поснимать многопиксельной камерой. Детализация конечно сумасшедшая. Видовые фото великолепны! Но вчерашняя портретная фотосессия огорчила. Убил цвет напрочь. Вечернее время, солнце уже заходящее, Canon в такой ситуации дает беспроблемный цвет лица. 800-ка заставила ковырять все конвертеры и ничего на выходе не порадовало. RPP с профилем LF и потом колдовство со слоями и перекрытиями в PS. В ближайшие дни поснимаю пядваком в это же время и таким же стеклом 85/1.8 и сравню результат. Если ситуация будет кардинально лучше попрощаюсь с Nikon окончательно. :D
Re[Sonny68]:
от:Sonny68
Зайцев сам создал. :D Бижутерия с камушками перед объективом. 800-ка сначала очень порадовала. Купил из любопытства, очень хотелось поснимать многопиксельной камерой. Детализация конечно сумасшедшая. Видовые фото великолепны! Но вчерашняя портретная фотосессия огорчила. Убил цвет напрочь. Вечернее время, солнце уже заходящее, Canon в такой ситуации дает беспроблемный цвет лица. 800-ка заставила ковырять все конвертеры и ничего на выходе не порадовало. RPP с профилем LF и потом колдовство со слоями и перекрытиями в PS. В ближайшие дни поснимаю пядваком в это же время и таким же стеклом 85/1.8 и сравню результат. Если ситуация будет кардинально лучше попрощаюсь с Nikon окончательно. :DПодробнее
У меня была такая же история с Nikon D800, вобщем то поэтому его и продал.
P.S. с бликами интересная задумка, возьму на заметку
Re[Dominia]:
Re[Sonny68]:
Capture NX не пробовали цвет нормальный извлекать?