Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[zubkoyurij]:
"КРАСИВОЕ ОДИНОЧЕСТВО"
85 1.4G
85/1.2
Купить объектив за 2тыс. долларов и сфоткать кота :) Вот она соль фотографии!

F1.2
Re[zubkoyurij]:
Помойный вихрь
85 1.8
Re[Fishmann_Vic]:
Купив 85/1,4G как раз за такую же сумму могу сказать, что мой 85 достоин наверно только кошек. Полное разочарование!!!!!
Re[Денис Золотых]:
Цитата:
от: Денис Золотых
Купив 85/1,4G как раз за такую же сумму могу сказать, что мой 85 достоин наверно только кошек. Полное разочарование!!!!!

Я своим 85/1.2II доволен, самый технически крутой объектив из всех что у меня были. Просто так получилось с котиком :)
Re[Fishmann_Vic]:
Я своим не доволен. Цвета (синий - фиолетовый) врет. Был у меня самьянг за 12000 с чипом ручной. Боке было великолепное. Счастья не было предела. Взял типо самый лучший из-за автофокуса. Боке гавно, цвета в указанном диапазоне врет. Автофокус медленный, но он и должен быть не сильно шустрым. Короче переплатив в 5 раз больше, я в полном разочаровании. Снова очень хочется самьянг. И я понимаю, что на съемку я возьму самьянг, а не топовую какашку. В целом объектив хорош только бритвенной резкостью на 1,4. Но самьянг может на 7 - 10 % давал меньшую резкость, что компенсировалось в фотошопе полностью. Наверно буду продавать его. Денег конечно жалко. Купил в конце декабря 2012 года, совсем недавно.
Re[Денис Золотых]:
Котик получился хорошо! Симпотичный
Re[Fishmann_Vic]:
2тыс. долларов потрачены не даром, прекрасный объектив и кот хорош
Re[Денис Золотых]:
Цитата:

от:Денис Золотых
Я своим не доволен. Цвета (синий - фиолетовый) врет. Был у меня самьянг за 12000 с чипом ручной. Боке было великолепное. Счастья не было предела. Взял типо самый лучший из-за автофокуса. Боке гавно, цвета в указанном диапазоне врет. Автофокус медленный, но он и должен быть не сильно шустрым. Короче переплатив в 5 раз больше, я в полном разочаровании. Снова очень хочется самьянг. И я понимаю, что на съемку я возьму самьянг, а не топовую какашку. В целом объектив хорош только бритвенной резкостью на 1,4. Но самьянг может на 7 - 10 % давал меньшую резкость, что компенсировалось в фотошопе полностью. Наверно буду продавать его. Денег конечно жалко. Купил в конце декабря 2012 года, совсем недавно.

Подробнее

Поснимаете еще, попробуете. с настройками поиграться..
Конечно визуально очень резкий - для портретов не очень, с другой стороны много резкости не бывает можно и в камере смягчить.

А как он в сравнении с масянгом по рисунку - кроме резкости?
Re[zubkoyurij]:
85 1.8 кэнон

Re[Грашин Алексей]:
80/2.8

Oksy by schumlav, on Flickr
Re[]:
f/1.2

Re[Денис Золотых]:
Цитата:

А меня задушила жаба и я взял 85 1.8G. Отличное стекло - прямо и не ожидал. Единственное, что раздражает - дикие ХА.
Re[Oknee Laske]:
Масянг - это единственный объектив, который дает почти полный ровный гаусс в боке. Я это очень в нем любил. Сигма дает прикольные кружочки, а этот дает кукую-то вату.
Мне как раз резкость нравится. Я когда снимал на токину 100 2,8 макро мне резкость доставляла удовольствие. Резкости много не бывает.
Re[ChaosMaster]:
Вы правильно сделали, что не купили 85/1,4G. ХА правятся в RAW-конвертере.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
80/2.8
...

интересная... кошечка ),
80 2.8 - это что?
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
интересная... кошечка ),
80 2.8 - это что?

) Как что? Объектив, околовосемьсятпятка
Re[Денис Золотых]:
Цитата:
Вы правильно сделали, что не купили 85/1,4G. ХА правятся в RAW-конвертере.

Да, правятся, конечно. Фотографировал бы не для себя - может и купил бы. А так, всё равно не окупится.
Re[zubkoyurij]:
85/1.8G

DSCF4586_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Подскажите, может у кого есть опыт: есть мысли поставить макрофильтр на 85 мм. Есть примеры? опыт? Стоит ли это делать. Цель -снимать весенние цветы, но не так, чтобы пыльник цветка был на весь экран. мне макро 1:1 не надо. Думаю 1:2 хватило бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.