Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
То есть, мне кажется, что у меня выпуск продукции упал минимум в два раза?
И если я про это скажу, то это будет клеветой?
;)

Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Жена говорит мужу:
- Ты знаешь, что твоя секретарша беременна?
- Это ее проблемы...
- Но она беременна от тебя!
- Это мои проблемы...
- Но это не нравится мне!
- Это твои проблемы…
;)

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
...P.S. Граждане бандиты, о чём бы вы не клеветали в последнее время - все получается с точностью до наоборот!...

1. Граждане бандиты - это кто? Персонально, плиз... Примеры в студию :) .
2. Примеры клеветы... хорошо бы туда же :)
П.С. Опять вечерний звон
Re[]:
форумные скряги...
хоть щаз успокойтесь... мы ПЕРВЫЕ!
и не надо даже считать общее количество медалей... мы первые и по золоту и по общему...
порадуйтесь за тех спортсменов, которые это сделали... и за их близких заодно...
ребята, молодцы... делали что могли и даже чуточку больше (в т.ч. и хоккеисты)

спасибо им за праздник спорта и за старания!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
форумные скряги...
хоть щаз успокойтесь... мы ПЕРВЫЕ!...

Радость моя! А кто в расстройстве? Мы все рады нашей победе :D . Или кто нет?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
если посмотреть с другой стороны. Олимпиаду делали с целью пиара России. ИМХО если Витя с Виком не пиар, то я уж и не знаю что пиаром назвать

теперь будет больше оснований не любить Россию))
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
1. Граждане бандиты - это кто? Персонально, плиз... Примеры в студию :) .
2. Примеры клеветы... хорошо бы туда же :)
П.С. Опять вечерний звон

Гражданин, ни дня не служивший военный:
"Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!" ©
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Гражданин, ни дня не служивший военный:
"Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!" ©

Как я наивен :) в своём желании получить от вас конкретный ответ на конкретный вопрос.
П.С. Про мою службу ваши познания улыбнули, нежно так
П.П.С. Ответ будет ?
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Как я наивен :) в своём желании получить от вас конкретный ответ на конкретный вопрос.
П.С. Про мою службу ваши познания улыбнули, нежно так
П.П.С. Ответ будет ?

Голубчик, вы до сих пор не поняли, что вы - не оппонент, вы - объект для стёба. Я на вас развлекаюсь...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Голубчик, вы до сих пор не поняли, что вы - не оппонент, вы - объект для стёба. Я на вас развлекаюсь...

Веткой ошиблись...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Ну у Вас и развлечения!
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:
от: Сергей Семёныч Лужков
Ну у Вас и развлечения!

"У каждого свои недостатки!" ©
Но согласитесь, не проходит и четверти часа, как первый из "граждан бандитов" бросается в бой... Чем не развлекалово!
Re[dsx]:
может быть срач прикроем?Ну до завтра хотя бы?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
"У каждого свои недостатки!" ©
Но согласитесь, не проходит и четверти часа, как первый из "граждан бандитов" бросается в бой... Чем не развлекалово!

8) Пятнадцать минут ... это клёво. А чтобы просто так не сотрясали воздух, ознакомьтесь : http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%ED%E4%E8%F2
А заодно на том же ресурсе прочтите о КЛЕВЕТЕ ;)
Re[dsx]:
Ребята, Вы всерьез тут радуетесь победам в Олимпиаде? Это ведь совершенно сейчас неважно для страны. Спортсмены молодцы, сделали своё дело да и ладно.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Ребята, Вы всерьез тут радуетесь победам в Олимпиаде? Это ведь совершенно сейчас неважно для страны. Спортсмены молодцы, сделали своё дело да и ладно.

Это нормально, это общечеловеческое: "хлеба и зрелищ!" ;)
Re[Dmitry Voronov]:
все таки это скорее наше. я слабо представляю госсекретаря, получающего план по медалям у Обамы..
за спортсменов рад, просто уже давно перестал болеть за большой спорт. поэтому без эмоций.
Re[dsx]:
Медальный план,няз,в той или иной форме существует почти у всех сборных.
Но вроде только у нас из его выполнения(невыполнения) могут устроить трагедию.
Хотя тех же тренеров в футболе и хоккее часто при неудачах меняют)) - т.е. определенные планы были,Вы не выполнили?До свидания)
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Ребята, Вы всерьез тут радуетесь победам в Олимпиаде? Это ведь совершенно сейчас неважно для страны.

Понимали бы чего...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
все таки это скорее наше. я слабо представляю госсекретаря, получающего план по медалям у Обамы..
за спортсменов рад, просто уже давно перестал болеть за большой спорт. поэтому без эмоций.

Всё же спортивных болельщиков очень много, и во всех странах. Другое дело, что на Олимпиаде куча не слишком занимательных видов спорта, поэтому "боление" за общую численность медалей очень странно - когда нет различия между популярностью видов спорта и хоккей по "медальной значимости" уступает каким-то многочисленным скучным гонкам, на которые не хочется смотреть. По мне, так лучше бы выиграли ровно одну золотую медаль, зато по хоккею.
Re[Superka]:
Вы не совсем правы,важно для людей,которые так мало видят хорошего,хотя бы 23 февраля почувствовать себя гражданами огромной державы и возрадоваться. Спасибо за это спортсменам,которые совершили чудо в последние дни игр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.