Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Ребята, Вы всерьез тут радуетесь победам в Олимпиаде? Это ведь совершенно сейчас неважно для страны. Спортсмены молодцы, сделали своё дело да и ладно.

Если что-то не важно для вас, то это не значит, что это не важно для других.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
важно для людей,которые так мало видят хорошего,хотя бы 23 февраля почувствовать себя гражданами огромной державы и возрадоваться. Спасибо за это спортсменам,которые совершили чудо в последние дни игр.

Подробнее

+++
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Ребята, Вы всерьез тут радуетесь победам в Олимпиаде? Это ведь совершенно сейчас неважно для страны. Спортсмены молодцы, сделали своё дело да и ладно.

Вы не правы. Есть режым. С ним можно и нужно спорить - тем лучше будет. А есть люди. Если забывать про них, то и с режымом бороться не за что. Так вот я за то, чтобы были Люди. За них и радуемся, за тех, кто жилы рвал, кто без сил за финишной чертой валился. Это не подделаешь. Поэтому - да, это важно для Страны и опасно для режыма...
Re[Cheshir-cat]:
да мы в общем то все радуемся. но если вспомнить что 5 золотых завоевали гастрбайтеры Ан и Уайлд, то результат такой же как и всегда.
4ое или 5ое место, смотрел но уже точно не помню..
Re[Superka]:
Кроме как жрать, спать и ср..ть мне как человеку ещё хочется испытывать положительные эмоции, да такие, чтоб проняло и помнить много лет. Совсем вроде недавно наши натянули Голландцев и вот я думал что подобных эмоций наверное уже не испытаю - а тут Олимпиада, в которую ни кто не верил (я сам думал что ни одной золотой ну или 1 тока будет) и наши выдают такой, как написал даже лурка, Epic win! Когда снова такое будет? Когда в последний день олимпиады в конце 50 км гонки наши натянут гниду норвежца и возьмут весь пьедестал обеспечив 1-е общекомандное место? И ещё куча всего - очень завидно тем кто там был и всем существом ощущал победы в фигурном катании, шорт-трек, биатлон и т.д. - такое остается в памяти навсегда и будет помогать жить.
А вы всё про свою жрачку.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
да мы в общем то все радуемся. но если вспомнить что 5 золотых завоевали гастрбайтеры Ан и Уайлд, то результат такой же как и всегда.

Ну а чё не вспомнить скока золота взяли те кто выступал за Россию а теперь за другую страну - достали уже, везде г...но надо найти.
Re[dsx]:
швейцарцы,меркую,выгонят своего гастарбайтера
и белорусы
PS - противно,чесслово,читать такие комментарии.
Re[dsx]:
Цитата:

Если посчитать наших "гастарбайтеров" с медалями... баш на баш, status quo...
Re[Cheshir-cat]:
да я может это и нормально уже, может я от жизни отстал. но меня несколько коробит когда российский олимпийский чемпион дает интервью российскому тв через переводчика.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Вы не правы. Есть режым. С ним можно и нужно спорить - тем лучше будет. А есть люди. Если забывать про них, то и с режымом бороться не за что. Так вот я за то, чтобы были Люди. За них и радуемся, за тех, кто жилы рвал, кто без сил за финишной чертой валился. Это не подделаешь. Поэтому - да, это важно для Страны и опасно для режыма...

Подробнее

Дак этот режым и сделал Олимпиаду - правде надо в глаза смотреть, хотя и разворовали много но ведь и есть результат, а борцуны с режимом что могут сделать? Вон они даже кворум на своих посиделках обеспечить не могут, дак если им в руки дать страной парулить результат будет ещё более плачевным. Нету у нас пока реальной альтернативы, хотя очень и жаль.

В Украине сейчас победил "народ" режым - интересно будет посмотреть через скока лет они заживут как в Европах, тем более что Львов вроде на Олимпиаду 2022 засматривался - вот и сравним.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

Подробнее

реально радуетесь?....как то в извращённой форме а так чтобы по настоящему
Шариков: Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как... при царском режиме.....
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
реально радуетесь?....как то в извращённой форме а так чтобы по настоящему

ну кто как..я же написал что не болею за большой спорт. раньше радовался бы больше. просто интерес пропал
Re[dsx]:
Цитата:

ОК! Меняем корейца и американца на белоруску и словачку!
Re[dsx]:
Только что заминку с 5-м кольцом на открытии обыграли на церемонии закрытия. По гулу народа в зале шутка с пятым кольцом удалась. :)
Re[Domin]:
Церемония закрытия пока выходит действительно своя, я даже смотрю, не выключил, и жду еще чего такого эдакого, запоминающегося.
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
Дак этот режым и сделал Олимпиаду - правде надо в глаза смотреть, хотя и разворовали много но ведь и есть результат...

Вы можете сколько угодно радоваться тому, что "хоть и разворовали много, но зато сделали Олимпиаду". Для меня это радость за молодых ребят, которые принципиально отличаются от Ванкувера. Готовностью выложитьсся до последнего, до отказывающих на финише ног. Они побольше нас с вами знают, что делают благодаря режыму, а что - вопреки. За последние полтора-два года я заметила, что имено после всплеска одиннадцатого года изменилось настроение молодежи. Меня невероятно радует, что люди не пошли за "Немцов, Собчак и Ко". Взрослеем понемногу. И огорчает, сколько вокруг готовых улюлюкать в ответ на призыв "мочить и душить"...
Зато вместо этого / вместе с этим вокруг возникло бог весть сколько социальных проектов, и за справедливость они, молодые, готовы бороться, сама видела не раз. Я все чаще встречаю ребят, горящих идеей, готовых на самоотверженную пахоту, как те же самые девочки-фигуристки... Комсомолия тоже повылазила, вопрос, какая тенденция какую обгонит. Но уже года полтора как я не ворчу на молодежь. Да, там есть такие екземпляры, что оторви и плюнь, но лучшие из них... Какие подрастают ребята! И если плевать им в душу и говорить, что ИХ успех, ИХ кровавые мозоли - ничто, по сравнению с ВАШИМИ идеалами... Тогда все равно, из какого ты лагеря и против кого дружишь, ты просто чмо...

Re[Cheshir-cat]:
+ много раз!
Re[dsx]:
В русском языке ЖИ, ШИ пишутся через И.
Нет слова режым, есть слово режим.
Re[Domin]:
ок
Re[dsx]:
Пахмутову с Артемьевым круто скрестили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.