Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
4000 рублей за один люк?
Не иначе золотом паяют.

Главное чтоб наши не переняли такой опыт
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
4000 рублей за один люк?
Не иначе золотом паяют.
не... варют железием...

Остальное, как обычно - откаты, распилы...
Это, как газон на Чистопрудном - по 10000 за квадратный метр...

Традиционная чиновничья забава - денег украсть...
Re[....]:
Становится интереснее http://www.fontanka.ru/2013/12/05/140/
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
4000 рублей за один люк?
Не иначе золотом паяют.

Нормальная цена. Почти каждому люку подтягивают дизельгенератор, обеспечивают безопасность работ, да и на точке не один рабочий а несколько.
Другой вопрос, а на фига это вообще нужно?
Re[Бреднесущий]:
Сколько времени кладем на работу? Я думаю 5 мин на основную (сварка) и 10+5 мин на подготовку и сворачивание. Пусть бригада аж целых 3 ( командир машины боевой, водило, варило) бойца. Т.о. 1 (один) люк = 1 (один) человеко-час + 15 мин (ну....) до следующего ехать работает водило + 2 (два) электрода + литр соляры и +++++++ накладные (зп директора, уборщицы, развиваем производство.....), налоги и пры. Смешно? :D
Re[dsx]:
4 тысячи это много. Комплект необходимого оборудования - генератор 6квт + инверторная сварка стоит 40-50 тысяч. Расходники копеечные. К этому комплекту нужен один человек и что нибудь типа уазика буханки, ну пусть двое. Заварить один люк, ну пусть 5 минут не спеша.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Сколько времени кладем на работу? Я думаю 5 мин на основную (сварка) и 10+5 мин на подготовку и сворачивание. Пусть бригада аж целых 3 ( командир машины боевой, водило, варило) бойца. Т.о. 1 (один) люк = 1 (один) человеко-час + 15 мин (ну....) до следующего ехать работает водило + 2 (два) электрода + литр соляры и +++++++ накладные (зп директора, уборщицы, развиваем производство.....), налоги и пры. Смешно? :D

Подробнее
это вы слишком шикарно посчитали... 5 минут варить, это весь периметр герметичным швом... а там пары соплей хватит...

По делу - всего 5 минут на люк, не больше. Езды до следующего - 100 меров.
Если не сачковать, то за смену 100 люков - без проблем... = 400 тыр из бюджета ;)
За месяц, с выходными, одна бригада все эти 8 лимонов и освоит...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
это вы слишком шикарно посчитали...

В жадности и скупердяйстве меня еще никто не упрекал!
Re[dsx]:
Больше ада! Больше тупых запретов!

в Сочи2014 журналистам под страхом лишения аккредитации будет запрещено снимать на мобильные устройства, а зрителям будет запрещено снимать на зеркалки.

http://www.sochi-express.ru/sochi/news/olimpiada/20472
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

в Сочи2014 журналистам под страхом лишения аккредитации будет запрещено снимать на мобильные устройства, а зрителям будет запрещено снимать на зеркалки.

Подробнее

Не хай идут в ...опу со своей алимпиядой.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
всё правильно !
Надо было бы вообще запретить все дивайсы, зрителям завязать глаза, а олимпиаду транслировать из Останкино.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
... зрителям завязать глаза...

Заварить.
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

Насколько помню в Москве в 1980 такого идиотизма по отношению к зрителям не было.Им что,не нужна посещаемость?А еще интереснее то,как они это собираются объяснить иностранцам.
Re[Anton63]:
Цитата:
от: Anton63
А еще интереснее то,как они это собираются объяснить иностранцам.
на таможне отберут и все дела...

...зрителям, зато им запретят пользоваться на соревнованиях зеркальными фотоаппаратами
тут кто-то плакался, что продажи мыльниц упали... это мы решили рынку помочь... ;)
Ну и беззеркалки продвинуть...
Re[dsx]:
Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует.

Мне-то, в общем, пофиг, я туда не собираюсь, из принципа. Просто за державу обидно.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
это вы слишком шикарно посчитали... 5 минут варить, это весь периметр герметичным швом... а там пары соплей хватит...

По делу - всего 5 минут на люк, не больше. Езды до следующего - 100 меров.
Если не сачковать, то за смену 100 люков - без проблем... = 400 тыр из бюджета ;)
За месяц, с выходными, одна бригада все эти 8 лимонов и освоит...

Подробнее

Урежьте осетра. В реализме не больше 20. в среднем. Вы не учли время на подготовку и свёртывание.
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

там будит авто обнаружене оптических прицело против терористо - если линзу увидит а бэйджик прессы нe увидит сразу хреначет лазером

йа тока так и непонял когда с вилами то фсем собираться
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
там будит авто обнаружене оптических прицело против терористо - если линзу увидит а бэйджик прессы нe увидит сразу хреначет лазером

йа тока так и непонял когда с вилами то фсем собираться

Подробнее

Забей, какие на хрен вилы, пусть вертикаль наслаждается алимпиядой, не хай гавнюки фсе вместе соберутся, может крышей легонько тюкнет. :), может поумнеют чуть.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
... а зрителям будет запрещено снимать на зеркалки.

А раньше специально к олимпиаде для зрителей делали фотики:

Может еще кто, что вспомнит?
Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan
А раньше специально к олимпиаде для зрителей делали фотики:

Может еще кто, что вспомнит?

Мой первый фотоаппарат

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.