Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[*Крайний случай*]:
Цитата:
от: *Крайний случай*
Где ж вы были лет дцать назад? :D
Мой старший хоккеем не интересуется.

Внуки, внучки??? :)
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Внуки, внучки??? :)

До этого пока не дошло
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Усё бы хорошо, но под категорию искуства, художники и музыканты это уж точно никак не тянет. ;) У мадамов ентих нет не голоса, ни слуха, ни каких либо текство песен приличных...
Всё что есть это ультра карйнаяя дем-шиза... в постоянном поиске скандала и показухи.
Поверьте, я совсем не большой поклонник Путина, но эти дем-шизухи они во сто крат хуже... спасобны разрушить и предать всех и вся...

Подробнее

Понимаю, что Вы - поклонник Путина (хотя и не большой) и Ваши чувства задеты ;) - но автор статьи, ссылку на которую я повторяю - http://slon.ru/world/kak_sochi_nakrylos_pussi-1059926.xhtml - вовсе не держит пусек за эталон - приведу цитату полнее:

Это нам кажется, что Россия – это много всего. А с той стороны – не так уж и много. Путин, водка, «Газпром», последние пару лет еще «Пусси Райот» – самые известные на сегодняшний день русские современные художники и музыканты. Возмущаться бесполезно. Что скажешь иностранцам? «У нас тут есть получше музыканты, поумнее тексты. Не забудьте похвалить Бориса Гребенщикова». Что тут скажешь власти? «Вы репрессировали не тех. Репрессируйте, пожалуйста, Леонида Федорова – чтобы поинтереснее было по музыкальной части, а по живописной – посадите, пожалуйста, на время «Синих носов», Кошлякова, Дубосарского с Виноградовым»? Мировые бренды не рождаются в результате уговоров.

То есть власти сделали максимальный пиар не самым лучшим деятелям русского искусства, но именно пуськам, обеспечив просмотр их похождений во время олимпиады в Сочи многими миллионами зрителей во всём мире.
Re[old major]:
Цитата:
Может не правильно посчитал... , но!!! Пять наших золотых взяли "гастарбайтеры" :D

если посмотреть с другой стороны. Олимпиаду делали с целью пиара России. ИМХО если Витя с Виком не пиар, то я уж и не знаю что пиаром назвать
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
если посмотреть с другой стороны. Олимпиаду делали с целью пиара России. ИМХО если Витя с Виком не пиар, то я уж и не знаю что пиаром назвать

А знаете, я не против такого пиара, хотя до сих пор не могу понять значения этого слова. На Руси "пиар" осуждался всегда! Но, видимо, пришло время бить врага его же оружием.
А вообще, добрее нужно быть. Не толерантнее, а именно добрей!
Re[*Крайний случай*]:
Цитата:

...А вообще, добрее нужно быть. Не толерантнее, а именно добрей!

Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

Re[old major]:
Цитата:
Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

Я за! Но, к сожалению, не все думают так. Это больно. И ещё более больно ( прошу извинить за тафтологию), что наши дети начинают думать иначе. В школах Германии говорят о том, что советская авиация разбомбила Кёльн. Я не буду говорить о том, кто это делал.
Да нет! Скажу! Пиндосы и англичане. Последние в меньшей степени. Вот так делается политика!
Re[*Крайний случай*]:
Цитата:
...В школах Германии говорят о том, что советская авиация разбомбила Кёльн...

А заодно и Дрезден
Был в своё время классный мультик: "Слово"
Главное ляпнуть. Дальше пусть отмываются...
Re[old major]:
Цитата:
А заодно и Дрезден

огненный шторм в Гамбурге
Re[Natashha]:
Цитата:

Когда прочёл об этом, то долго был в шоке . Хиросима показалась раем...
Re[old major]:
Цитата:

есть отличный, немецкий, кстати, фильм, не помню как называется, про подлодку. как она шла-шла-шла в родной Гамбург. через черт знает что люди прошли и вернулись домой.... в тот самый день.
Re[Natashha]:
Цитата:

Были в Германии, в Хильдесхайме, это Саксония. Фантастический фахверковый средневековый город как сено выгорел под тем самым огненным штормом. Официальный визит, между прочим, и нам поставлен лучший гид, почетный гражданин города. "Американцы нас размомбили, чтобы сюда не пришли русские, чтобы им нечего было грабить"... Занавес....
От мордобоя меня удержал именно официальный характер поездки...
Re[old major]:
Цитата:

Да, это очень страшно. Но это не более чем локальное событие. Следов от него нет. Оружие химическое, оружие биологическое - вот ужас. Даже не ядерное. Для химии или биологии не надо огромных производств. Их без проблем замаскировать под микроскопические фабрички шампуней-духов, производства био- оболочек для колбасы и т.п. А в случае надобности заменить персонал и перезагрузить реакторы дело не долгое. В случае применения проблемы с обеззараживанием очень велики. Или не имеют решения. Уничтожение таких припасов очень сложно и дорого. Вот где проблема.
Re[Rannicha]:
Давайте про Сочи! То что там сейчас, реально прекрасно :D . Больше всех порадовал бронзой Илья Черноусов - оттёр таки шведа :)
Re[old major]:
ну вот, собственно и все :D

осталось красиво закрыть Олимпиаду

НАШИ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО В БОБСЛЕЕ!!!!
Re[dsx]:
Бобслей четвёрки -Золото
Re[Natashha]:
Цитата:

осталось красиво закрыть Олимпиаду

НАШИ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО В БОБСЛЕЕ!!!!

Ну вот, провалилась последняя idée fixe форумных ЦРУ-шников, что у нас будет второй Ванкувер по медалям. Горд за наших спортсменов!

P.S. Граждане бандиты, о чём бы вы не клеветали в последнее время - все получается с точностью до наоборот! В связи с этим предлагаю по-мощнее "выступить" про нашу экономику и общественное согласие...
Re[Natashha]:
Цитата:

Надеюсь, что это не всё, а только НАЧАЛО! УРА! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Ну вот, провалилась последняя idée fixe форумных ЦРУ-шников, что у нас будет второй Ванкувер по медалям. Горд за наших спортсменов!

P.S. Граждане бандиты, о чём бы вы не клеветали в последнее время - все получается с точностью до наоборот! В связи с этим предлагаю по-мощнее "выступить" про нашу экономику и общественное согласие...

Подробнее

...это не бандиты....это простименягосподи
Re[Negoro]:
То есть, мне кажется, что у меня выпуск продукции упал минимум в два раза?
И если я про это скажу, то это будет клеветой?
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.