от: Barmaleyугу, нам эту же частушку пели про мост на Русский...
Новая дорожная и железнодорожная сеть обеспечат свободный приезд-отъезд отдыхающих, ..
Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!
Всего 1371 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Barmaley]:
Re[Barmaley]:
А вы большой оптимист,если верите,что народ поедет отдыхать толпами и все подстанции будут задействованы.
Re[N.Holder]:
Т.е.
Re[N.Holder]:
Прощайте все!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Уточняю вопрос. Откуда информация о снятии с энергообеспечения город Сочи. Его видимо консервировать будут?
Успокойтесь. Одним из самых больших достижений Олимпиады, наряду с транспортной сетью, является создание устойчивой (дублированной) системы энергоснабжения Большого Сочи.
Не слушайте проплаченных либерастов - там всё ОК! Немного с задержками, но ОК!
Re[Barmaley]:
от: Barmaleyничё.
А у меня рядом с домом крытая парковка по 140 рублей в час. И чё?
И много ли на ней кайеннов? :)
Re[nuda-zanuda]:
Вам за зарплатой ближе бежать.
Re[Barmaley]:
Я редко ошибаюсь,но все подстанции не будут задействованы,причина одна-Сочи, по причине дороговизны и расположения, никогда не будет курортом,на котором будут отдыхать среднестатические россияне и,тем более,иностранцы. И не будем далее спорить,время рассудит.
Re[N.Holder]:
от:N.Holderмощности расчитаны на генерацию огромного количества снега...
Я редко ошибаюсь,но все подстанции не будут задействованы,причина одна-Сочи, по причине дороговизны и расположения, никогда не будет курортом,на котором будут отдыхать среднестатические россияне и,тем более,иностранцы. И не будем далее спорить,время рассудит.Подробнее
Вопрос в том, будет ли востребован этот снег после олимпиады... и найдутся ли буратины, готовые за этот снег платить ?
Ежели действовать так же как с добровольным инвестированием, то вполне можно заградотрядами загнать олигархов на отдых в Сочи...
Re[Odnako..]:
Прощайте все!
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Вам за зарплатой ближе бежать.
Наверное, да! Я её в России получаю!
Re[N.Holder]:
................
Re[Zap]:
.............
Re[Barmaley]:
Моя машина самая недорогая. В основном машины 2009-2013 годов.
кстати, даю намёк: ауди Q7 и инфинити Q56 просторнее, чем опель омега. Ну так, на мой личный взгляд. Я конечно могу ошибаться...
Re[Odnako..]:
...............
Re[Barmaley]:
Ну это Ходорковский паспорт получил заграничный по первому желанию. А вот выйдут по амнистии короли бизнеса 90-х 00-х, им то где отдыхать?
Купят себе заграны и будут отдыхать как и все нормальные люди в Дизине, Альпах, том же Гудаури или на Караколе
В России уже есть 1 горнолыжный курорт "мироовго масштаба" - Домбай. И что? Если ты не упоротый фрирайдер, там делать нечего
Re[Barmaley]:
Очень не хотелось бы демонтажа,но в нашей стране,к сожалению, все возможно.
Re[Odnako..]:
...............
Re[N.Holder]:
.............
Re[Barmaley]:
от: Barmaleyна время олимпиады, понятно - фээсбэшников перевозить...
Брат уехал туда работать на железке машинистом, расскажет. Я ему как то больше доверю чем СМИшникам и бандерлогам
А нафига она будет потом ? Неужто олигархи предпочтут электиричку лимузинам ?