Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Zap]:
Остается только Крым да Абхазия
Интересно.... А куда они всю строительную технику денут? Не в Абхазию ли
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:
от: Сергей Семёныч Лужков
Олимпиада это праздник для всей страны

я бы не говорил за всю страну, хотя если страна заканчивается садовым кольцом, то тогда да.

в массе в России, в замкадье, отношение к олимпиаде умеренное, народ живет другими проблемами и радостями. т.е. нет ни антипатии ни симпатии, т.с. еще один способ отжечь.............
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Остается только Крым да Абхазия
Интересно.... А куда они всю строительную технику денут? Не в Абхазию ли

наведут марафет и по комунальным службам за откат по всей россии насуют.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
наша инертная масса и так и так бы голосовала за стабилиздец, а на западе эта распилиада имеет уже вполне отвратительный душок..
вот что показал лакмус
как бы ни цинично это звучало, но на западе это интересует только политиканов, которые на противостоянии с Россией хотят набрать очки, активистов кой-каких организаций вроде "Transparency Intl.", и ещё финансовых экспертов - чтобы рассчитывать уровень возможных рисков по инвестиционным проектам (которых -проектов- почти что нет). Реальным же политикам и акулам бизнеса это всё до лампочки, общественному мнению - тоже.
Более того, вот тут Бармалей пишет, что
Цитата:

от:Barmaley
Афины щедро потратились на игры в 2004 г., в итоге убыток составил несколько миллиардов долларов. Согласно рабочему документу, подготовленному Школой бизнеса в Оксфорде, расходы на проект превзошли заложенный бюджет на 796%. Наряду с этим в Греции было построено множество гостинец в надежде на то, что Олимпиада спровоцирует наплыв туристов, что оказалось ошибочным расчетом.

В Монреале, мэр Жан Драпю до начала игр смело заявлял, что расходы на Олимпиаду окупятся, а городская казна пополнится за счет доходов от игр. Тем не менее Драпю оказался неправ: долг города по окончании Олимпиады составил $1,5 млрд, рассчитаться по задолженности Монреаль смог только в 2006 г. К тому времени местное население переименовало неиспользованный во время Олимпиады стадион (впоследствии бейсбольный парк) Big O в Big O-W-E ("Большие задолжали").

Организаторы Олимпийских игр в другом японском городе, Нагано, заверяли, что зимние игры спровоцируют туристический бум, однако после церемонии закрытия город так и не увидел притока туристов.

Подробнее
,
так вот, я допускаю возможность, что и на западе кое-кто из "девелоперов" заранее просчитывал возможности такого развития событий, поэтому убытки покрывались из госкармана, так же как у нас. У нас же Внешэкономбанк - основной кредитор олимпийских проектов - уже попросил у Центробанка дополнительных денег на компенсацию потерь по плохим кредитам - а как выразился один эксперт, "а хороших у него в портфеле по-видимому вообще нет". Откуда деньги, Зин? У нас в стране всё так хорошо в экономике и в социальной сфере, что мы (граждане) можем себе позволить немного посорить деньгами?
Конечно, вы можете сказать, что олимпиада - лицо страны и всё такое, но, пардон за такое сравнение, вам приятно будет проводить время с бабой, у которой лицо только что от пластического хирурга, зато всё остальное тело - с помойки? Вот Коллекционер не даст соврать, в Саратове вы можете отъехать километр от центра, заехать почти в любой двор, и там будут ямы в пол-колеса, отсутствующие крышки колодцев канализации и всё такое. На ОДНОЙ из улиц во Владивостоке в прошлом году кто-то из московских ЖЖ-шников, бывших там проездом, насчитал более полусотни открытых люков. Я конечно не буду говорить за Челябинск, который судя по некоторым данным является заповедником райской жизни, но во всей России подобных проблем, скрываемых властями за красивым "лицом" - хоть отбавляй.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
радиоприёмник уговаривает отдыхать в Имеретинском... Утверждается, что перелёт из любой точки России менее 3 часов... Россия, значит, только до Урала нынче...

Подробнее
не, вообще-то там ещё грят, что через полчаса можно играть в гольф или кататься на лыжах... скромно умалчивая, что за парковку своего porsche cayenne придётся заплатить по сто рублей в час,если не больше

...и все равно целевая аудитория будет летать в Куршевель, если только отец нации не прикажет им иное.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
,
как бы ни цинично это звучало, но на западе это интересует только политиканов, которые на противостоянии с Россией хотят набрать очки.

я честно говоря таких не знаю, поскольку ИМХО рейтинги на внешней политике на западе давно уже никто не делает. тем более на России, которая там мало кого интересует, кроме как в качестве извечного пособия "как не надо жить"
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
я бы не говорил за всю страну, хотя если страна заканчивается садовым кольцом, то тогда да.

в массе в России, в замкадье, отношение к олимпиаде умеренное, народ живет другими проблемами и радостями. т.е. нет ни антипатии ни симпатии, т.с. еще один способ отжечь.............

Подробнее

Чем мешают ОИ в Сочи людям живущим во Владивостоке,Твери, Новгороде, д.Грязи и так далее???
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"

Тогда получается Я живу не в России т.к. живу не то ,что в пределах Садового и даже не в пределах третьего ,а за ним!
Цитата:
Чем мешают ОИ в Сочи мешают людям живущим во Владивостоке,Твери, Новгороде, д.Грязи и так далее???

системав россии налогового учета и бюджетных гарантий выстроена таким образом, что сочинский пассив, спишут с актива всех нас, т.е. этот долг не может просто-так взять, растоврится и исчезнуть. это у меня со сберкнижки могут запросто исчезнуть 625 рублей, но не долги. а выведенные и скрытые средства более никакой роли не играют и к ситуации значениене не имеют.

если вы думаете что это не понимают где-то в якутии, то вы очень сильно заблуждаетесь.
Цитата:
Тогда получается Я живу не в России т.к. живу не то ,что в пределах Садового и даже не в пределах третьего ,а за ним!

вот правильно уловил ситуацию. а в замкадье вообще жизни нет ))).

не расстривайся, москва заканчивается мкадом, а дальше начинается россия, есть правда путь в питер, а там и окнов вропу видать, сквозь неизвестную россию сапсан везет. )))
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
системав россии налогового учета и бюджетных гарантий выстроена таким образом, что сочинский пассив, спишут с актива всех нас, т.е. этот долг не может просто-так взять, растоврится и исчезнуть. это у меня со сберкнижки могут запросто исчезнуть 625 рублей, но не долги. а выведенные и скрытые средства более никакой роли не играют и к ситуации значениене не имеют.

если вы думаете что это не понимают где-то в якутии, то вы очень сильно заблуждаетесь.

Подробнее

Возьмууут обязательно возьмут, И с меня и с Вас причём независимо от того где будут проходить ОИ в Сочи,Монреале или у Санта клауса в Лапландии! И тем более независимо от того кто будет Президентом Страны Путин или Навальный,Зюганов или Жириновский,Прохоров или Немцов Всегда брали и будут брать
Re[Alexandr"]:
чёприкольно, там действительно окно въевропу - видно невооружённым глазом :)
... если где-нить на Просвещения или в Купчино не зависнуть...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
чёприкольно, там действительно окно въевропу - видно невооружённым глазом :)
... если где-нить на Просвещения или в Купчино не зависнуть...

да да))))))))
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
я честно говоря таких не знаю, поскольку ИМХО рейтинги на внешней политике на западе давно уже никто не делает. тем более на России, которая там мало кого интересует, кроме как в качестве извечного пособия "как не надо жить"

Подробнее

Рейтинги политики ... это как бы ладно...
А где т.н. рейтинги пропавших безвести...?
Вот я знаю.. что согласно всяким данным.. в России... в дтп гибнет около 25-35т человек в год.
А статистика безвести пропавших?
За 2011 год... пропало 64 тысячи чел. Из них (если брать 64 за 100%)...20% загуляли, запили.. но вскоре нашлись сами. 10% скрываются от долгов...(закона, алиментов); 1% перешел на гос. работу ...требующую нелегального, подпольного положения...т.е. они просто не "светятся" в базах МВД; 30% криминальные трупы... кто "оттаивает" не сразу или вовсе под землей и не находится. 10% рабство...- секты. 3% с целью выкупа. 10% больные люди...не способные вспомнить кто они...
А куда делись оставшиеся 16%? (10.240чел)....
Чикатило... за всю свою поганую жизнь...мочканул 50 с копейками человек....
А тут 10 с лишним тысяч... за 1 год...
Cколько "Чикатил"... бродит по-стране?

Вот такие дела

з.ы. точной ститистики у меня нет. Если я не прав... (введен в заблуждение) прошу меня простить
Re[Fat Bastard]:
http://www.mk.ru/incident/crime/interview/2011/03/30/577157-realnaya-prestupnost-v-razyi-vyishe-ofitsialnoy.html
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Рейтинги политики ... это как бы ладно...
Чикатило... за всю свою поганую жизнь...мочканул 50 с копейками человек....
А тут 10 с лишним тысяч... за 1 год...
Cколько "Чикатил"... бродит по-стране?

Вот такие дела

з.ы. точной ститистики у меня нет. Если я не прав... (введен в заблуждение) прошу меня простить

Подробнее

В Германии каждый день пропадает 250 - 300 человек (поступает заявлений).
По истечении недели находятся так или иначе 50%.
В течение года находятся 80%.

Статистика по детям до 14 лет:

- Im Jahr 2010 galten in Deutschland insgesamt 5,733 Kinder (bis einschließlich 14 Jahre) als vermisst

- Im Jahr 2011 wurden 6.387 Kinder (bis 14 Jahre, also höchstens 13 Jahre) als vermisst registriert.

- Im Jahr 2012 wurden 6.378 Kinder (bis 14 Jahre, also höchstens 13 Jahre) als vermisst registriert.

http://www.bka.de/DE/ThemenABisZ/Vermisstensachbearbeitung/vermisstensachbearbeitung__node.html?__nnn=true

Обычно через 3 года большинство из них обнаруживаются живыми или погибшими.

Каждый год однако, полностью бесследно исчезает около 100 - 120 детей до 14 лет.

На настоящий момент таких бесследно исчезнувших 1800.

Бесследно исчезнуть в стране, где соседний посёлок виден из окна - это надо иметь способности.

Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком.
И в дальний путь,
И в дальний путь
Отправился пешком…
И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес,
И с той поры,
И с той поры,
И стой поры исчез.

Даниил Хармс

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

Каждый год однако, полностью бесследно исчезает около 100 - 120 детей до 14 лет.

Тут явно какая-то жилльдеревщина. (от Gilles de Rais)
Однако если пересчитать в соотношении на количество населения, мне кажется, в России больше получится.
Цитата:
Чем мешают ОИ в Сочи людям живущим во Владивостоке,Твери, Новгороде, д.Грязи и так далее???

Тем, что деньги, которые можно было потратить на решение реальных проблем, выброшены на понты.
Re[Odnako..]:
Пока!
Re[Доктор Борменталь]:
Пока!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.