Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Zap]:
...........
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А по цене как? И внешне? Мне внешне нравится.... На единственной в городе машине ездить....

ну, я тогда открытым текстом...
Средняя зарплата по Москве - примерно 42 тыс. рублей. Для того чтобы с такой зарплаты купить Кайенн, нужно копить 6 лет (не расходуя ни копейки).
Но это средняя температура по больнице. Которая сами знаете как вычисляется. У меня есть несколько знакомых, которые работают на относительно высоких должностях: с официальной з/п 100, 140 и даже (с бонусами)~170 тыс. рублей. Кстати, 100 тыс. - это начальник отдела в Аэрофлоте...
Ни у одного из них нет Porsche Cayenne, Q7 или X5. У одного, правда, есть Инфинити FX35. Но и то он жалуется, что её дорого содержать - сосёт много денег из семейного бюджета.
Сколько бы Вы не убеждали меня в обратном, я рискну утверждать, что перечисленные автомобили (которые, кстати, никогда не приобретаются на последние деньги) могут себе позволить граждане, которым, за редким исключением, деньги слишком легко даются... и даются за счёт того, что есть слишком много тех, у кого доходы намного меньше "средней температуры".
Re[Odnako..]:
и ещё, я не знаю как в Челябинске, но в Москве я очень часто вижу, что на BMW X6 ездят распальцованные бабищи. (Также на X3, а на X5 почему-то реже). Наверное поп-певицы какие, дизайнерши иль владелицы магазинов модной одежды... впрочем,знаю одну владелицу архитектурного бюро (не самого последнего в этом городе)... но у неё XC60...
Re[Barmaley]:
Неправильно поняли,Игорь,хватит включать деревенскую простоту.
Re[]:
Тут как-бы надо понимать, что соб-но олмпиада будет не в сочях, а в городе построенном рядом с сочи.
т.с. "здесь будет город сад".

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ly-IIcRaBiY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ly-IIcRaBiY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Odnako..]:
...
Re[Barmaley]:
проблема соб-но не в сочи, и даже не в олимпиаде, проблема банальна, очевидна и как всегда забыта. Об самом главном и не подумали.;)

Даже самый дремучий крестьянин до 1957г. всегда в первую очередь думал что соб-но делать с отходами жизнедеятельности.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nD57bK60jxM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nD57bK60jxM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Barmaley]:
Цитата:
Еще раз (4-й) запостить Ремчукова на эту тему?

не знаю, что вы имеете в виду, но с удовольствием послушал бы частушки про остров Русский... там уже очевидно, как такие песенки реализуются.
Re[Zap]:
а вот то, очем говорят, ждут, но к олимпиаде не успеют, а после могут забросить и забыть. подобные недостроенные заводы десятки стоят по трассе М7, столбами вверх и разумется заброшенными.

просьба,сообщите если подобные сооружения запустят в полном обьеме и все планируемые.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kiBpYqaOAxE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kiBpYqaOAxE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Мужик на северах работает. Месяц там - неделю дома с семьей. За 2 года - 5-я машина. С каждым разом все дороже. По объяве приходили прошлые смотрели. Видимо вкладывает в покупку - продажу деньги. На северах то тачки дешевле весьма. Кем работате - не знаю. Руки рабочие, в мозолях и порезах, знаешь такие, которыми не по кнопкам работают. Так про многих могу порассказать... Но район в котором живу, тут офисов есть некоторое количество. И много машин на которых водители ездят. Много Камри - это типичная у нас машина для офиса, много других тойот, ..... Работают люди, не хрен к асфальту прибивают... Не Москва чай, бабки сами в карманы не сыпятся...

Подробнее

Так севера-то... обычно закрытые. Все бы с радостью поехали... позарабатывать. Только.... закрытые... они... закрытые
Re[Fat Bastard]:
........
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Так севера-то... обычно закрытые. Все бы с радостью поехали... позарабатывать. Только.... закрытые... они... закрытые

ну как-бы как в москве, надо с пропиской, как минимум с российским гражданством. там тучами хохлы, новоявленные россияне, обхаживают пороги. без блата не пробится.

один начальник мехколонны газпрома нанимает двух личных водителей, и ведь едут ;).
Re[Barmaley]:
Цитата:
Да не... открытые они. Тока кишка тонка у мастеров "художественной кнопки". Я не про вас в данной ситуации. Я в общем...

Ну... если так.. то ладно. Была какая-то передача.. про "это"... Но опять же. Она была когда я еще ящик смотрел...
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
ну как-бы как в москве, надо с пропиской, как минимум с российским гражданством. там тучами хохлы, новоявленные россияне, обхаживают пороги. без блата не пробится.

один начальник мехколонны газпрома нанимает двух личных водителей, и ведь едут ;).

Подробнее

Ну... как я уже и писал... запреты (законы) создают что бы их нарушать.
Если есть закон... что-то запрещающий.. значит (в перспективе) могут быть и спекуляции...
Странно что 4 водителей у "одного начальника" нет.
Как знать... может это и есть "такой" способ... привлечения рабов
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
,

Конечно, вы можете сказать, что олимпиада - лицо страны и всё такое, но, пардон за такое сравнение, вам приятно будет проводить время с бабой, у которой лицо только что от пластического хирурга, зато всё остальное тело - с помойки? Вот Коллекционер не даст соврать, в Саратове вы можете отъехать километр от центра, заехать почти в любой двор, и там будут ямы в пол-колеса, отсутствующие крышки колодцев канализации и всё такое. На ОДНОЙ из улиц во Владивостоке в прошлом году кто-то из московских ЖЖ-шников, бывших там проездом, насчитал более полусотни открытых люков. Я конечно не буду говорить за Челябинск, который судя по некоторым данным является заповедником райской жизни, но во всей России подобных проблем, скрываемых властями за красивым "лицом" - хоть отбавляй.

Подробнее

"Олимпийский огонь в Саратове"

Глядя на эти снимки, невольно вспоминаю чьи-то слова о клянчящих у американского посольства...

Потом задаюсь вопросом, почему спонсорами не могли выступить производители например кваса, если горделиво копируем дореволюционные названия ларьков -

Заваренные канализационные люки и результат убранных со своих мест мусорных контейнеров -

Пустые улицы города и их ограждения

А вот еще о "всенародной радости"связанной с Олимпийским огнем! -

http://www.vzsar.ru/news/2014/01/11/orgkomitet-olimpiady-vystypil-s-kritikoi-pravitelstva-oblasti-i-silovikov.html

http://www.vzsar.ru/news/2014/01/11/v-saratove-ychastniki-estafety-operativno-zajgli-potyhshii-fakel-olimpiady.html

http://www.vzsar.ru/news/2014/01/11/v-tretii-raz-fakel-olimpiady-sochi-2014-pogas-na-mosty-saratov---engels.html

Комментарии тоже весьма красноречивы в этих темах! Кстати факел-то совсем не безупречный - у нас в городе ТРИ раза тух :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
Ой, не к добру он всё время тухнет...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
"Олимпийский огонь в Саратове"
Глядя на эти снимки, невольно вспоминаю чьи-то слова о клянчящих у американского посольства...

Потом задаюсь вопросом, почему спонсорами не могли выступить производители например кваса,

Подробнее

потому что даже если все мировые производители кваса сольются в одну компанию, то все равно не смогут составить конкуренции Coca Cola, входящей в пятёрку корпораций, контролирующих мировой рынок продуктов и ширпотреба... я имею в виду, не смогут конкурировать по количеству бабла, которое этот спонсор заплатит за свою "причастность" к олимпиаде. А деньги, как известно, не пахнут.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
потому что даже если все мировые производители кваса сольются в одну компанию, то все равно не смогут составить конкуренции Coca Cola, входящей в пятёрку корпораций, контролирующих мировой рынок продуктов и ширпотреба... я имею в виду, не смогут конкурировать по количеству бабла, которое этот спонсор заплатит за свою "причастность" к олимпиаде. А деньги, как известно, не пахнут.

Подробнее

вода стала редкостной мочой ... не пойму.. что они там нарушили в рецептуре.. но
пока в нее не добавишь лимонной кислоты и сахара... пить невозможно
Re[dsx]:
Если говорить по делу - не могу сказать, заваривали у нас люки "под огонь" или нет (когда Медведев приезжал - заваривали). Но иначе как вредительством эту "эстафету" назвать не могу, по крайней мере в Новгородском варианте.
Город никто не перекрывал, маршрут был известен, но людям объявили, что пройти будет нельзя, и многие из тех, кто хотел бы, просто не стали ломиться. Зато согнали школьников и студентов, как обычно с речитативом "если сорвете мероприятие - полетят головы..." Молодняк, с одной стороны, есть молодняк. Им было весело. Но было "прикольно" смотреть на реакцию ребят, когда факел доносили до них: "О. уже несут, сейчас домой отпустят". Сколько ни надрывались в машинке, радости от факела люди не демонстирровали. И, по-моему, заряд цинизма, который ребята дополнительно получили в результате, не стоил ни копейки из бухнутых в это позорище денег. Молодняк скорее говорит о "жалко спортсменов, это ж должен быть праздник для них..."
P.S. И да. Факел гас не менее трех раз, и это только при переправе через озеро.
Re всем читающим тему

Олимпийский недострой - http://svpressa.ru/society/article/80344/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.