Вожделенный 35/1.4 от Самьянг...

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Вы про всю оптику которая Вам не нужна во всех ветках пишите о ее ненужности лично Вам...?

Поймите правильно, я понимаю, что человеку ПОКАЗАЛОСЬ, но фактов это не отменит: додумывать - это одно, а реально сказанные КОНКРЕТНЫЕ вещи - другое.

Поясняю: нет, я не пишу во всех ветках подобные вещи.
Т.е. это просто додумка ЗА МЕНЯ. И совершенно зря.

А сказал чётко: "на ФФ ........ ....для себя"
Зачем сразу экстраполировать на всех людей моё мнение, когда были всё сказано весьма конкретно: только о себе речь и только о ФФ ? Причём, в данной ветке речь о фиксах, а не о фокусных в принципе (!!!)

В общем, понять неправильно можно, конечно. Можно и додумать за меня...
...но проще признать, что здесь я выражал чистейшее ИМХО, которое таким явным образом далеко не всегда выражаю.

сухоффф, ну вот как раз с моего ответа человеку про аналогичные слова "сигма на кроп" и начался этот бессмысленный "полиолог". :)
Не нужна мне версия на ФФ, ибо снимаю на кроп.
Не нужен мне ФИКС с фокусными 30-35 на ФФ, даже если бы последний у меня был, ибо вешал бы я тогда на ФФ 50мм ;)
ИМХО (ничуть не более выраженное, чем ранее :) )
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Интересно, сделать 35мм ширик похожим по рисунку на 85мм портретник, это хорошо или плохо? :)

если хоть как-то этот рисунок будет выражаться/присутствовать- уже хорошо :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Подождем еще примеров, но пока что то подобное их же 85 1,4 по рисунку.

Вот реально я именно так сразу подумал: разница только в фокусных ощущается со всеми вытекающими, а 85мм мне их тоже не понравился....
Re[Prometej]:
Дык просто построение вашей фразы было таким... Скажем провакационным в хорошем смысле этого слова)))
Конечно же и Гордон и все остальные понимают что Вы хотели сказать на самом деле и эта точка зрения имеет право на жизнь конечно же
Re[Sassha777]:
Re[MekloN]:
Цитата:
Интересно, сделать 35мм ширик похожим по рисунку на 85мм портретник, это хорошо или плохо? :)

Если использовать эти объективы при видео/киносъемке, то это зело хорошо, т. к. там меняют объективы для смены крупности и при монтажной склейке желательно иметь похожие картинки.
Re[Ярослав Михайлин]:
Но если учесть, что на фотик видео снимают бюджетное, т. е. со всеми вытекающими последствиями, то на разницу в картинку можно забить ;)
Re[eugene v]:
А где его бокешку подсмотреть можно?
Ждал я его, ждал.... и в итоге купил никкор 35/1.4. Всеравно хочется посмотреть, чего-ж я не дождался :)
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
А где его бокешку подсмотреть можно?
Ждал я его, ждал.... и в итоге купил никкор 35/1.4. Всеравно хочется посмотреть, чего-ж я не дождался :)
В первой ветке про этот Самьянг приводили ссылку на их официальные примеры, правда, на кропе: http://www.samyang.pl/article,8,news
Там и бокешку кое-как можно разглядеть... Мне лично понравилось... Хотя, наверное, предпочту цейсс 35/2 - нанамного дороже получается... А как никкор? Я что-то совсем немного с него примеров видел, так что, даже не представляю, как у него рисунок... Еще говорят, что мылит здорово на открытых...
Re[MekloN]:
Цитата:

35 мм вроде не самое портретное фокусное :) Если только для альтернативщиков иль авангардистов Лучше как у кенона порезче.
Re[сухоффф]:
для группового портрета - само то!
попробуйте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.