Вожделенный 35/1.4 от Самьянг...

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
На ФФ я бы всё равно брал 50/1.4, елси выбирать из дешёвых.
Либо ту же Сигму 50/1.4 ;)
Смысла в 30-35мм на ФФ не вижу для себя.

Не знаю на какой системе вы сидите, но из десятков доступных стёкол думаю вы лично для себя видите смысл лишь в малой их части- что-же теперь, забить на остальные и не выпускать их больше?
Re[сухоффф]:
Не забывайте, тест был на Д3х- плотность пикселей и всё такое... На кеноне возможно будет получше...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
что-же теперь, забить на остальные и не выпускать их больше?

А где я на это хотя бы намекал?

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Надеюсь, уже кто-нибудь позвонил в Корею, чтобы срочно остановили конвейер?

Это к чему сказано?
Re[Prometej]:
Цитата:

а вот это вы очень зря.
Re[Prometej]:
Просто сложилось впечатление что поскольку вам не нужен 35-ник то это в принципе безполезное стекло...Если не так то звиняйте
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Просто сложилось впечатление что поскольку вам не нужен 35-ник то это в принципе безполезное стекло...Если не так то звиняйте

Я ж специально писал, что для себя ;)

И потом, начал-то я с 30/1.4 Сигмы. Но на кропе. Просто мои представления о том, что нужно мне, указывают мне на 30мм на кропе и 50мм на ФФ.

То, что какое-то стекло бесполезно - это вообще из ряда вон мысль, которая даже мне не свойственна

Alexander Titov, что значит зря? Разве я для себя не могу выбрать то, что по душе?

P.S.: по факту у меня нет вообще фокусных 24-50, и это не плохо и не хорошо - так получилось и мне так нормально
Re[Prometej]:
Цитата:
Это к чему сказано?
Да все к тому же... Проехали... Просто как-то слишком уж безапелляционно вы высказались... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Просто как-то слишком уж безапелляционно вы высказались... :)

Пипец....
...уже "для себя" считается безапелляционным?
Re[Prometej]:
Цитата:
Пипец....
...уже "для себя" считается безапелляционным?
Ладно, говорю же, проехали... Факт - не одному мне так показалось...
Re[Prometej]:
Цитата:
Лично я, посмотрев примеры, увидел, что Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM его рвёт в клочья не только по наличию АФ в целом и HSM в частности, но и непосредственно картинке.
ИМХО.

Согласен! Самьянг верен философии - нате вам дешевую светосилу!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Alexander Titov, что значит зря? Разве я для себя не могу выбрать то, что по душе?

P.S.: по факту у меня нет вообще фокусных 24-50, и это не плохо и не хорошо - так получилось и мне так нормально

Подробнее

а вот вы возьмите ФФ поставьте на него 35L и поснимайте

ведь не снимали же?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Факт - не одному мне так показалось...

Факт заключается в выделенном слове, что подтверждено выше в постах.

сухоффф, да в том-то и дело, что если он стОит 540 баксов, то относительно ощутимо более качественных и автофокусных собратьев (путь даже и собратА) его дешевизна как минимум под вопросом :)

Сигма 30/1.4 стоит 15т.р. в фотору.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

ведь не снимали же?

Вы хотите сейчас убедить меня, что я много потерял бы, поставив вместо 35/1.4 на ФФ линзу 50/1.4 ?
Во-первых, в данной ветке такой спор не к месту.
Во-вторых, это ОЧЕНЬ субъективно и то, что я не снимал конкретно на ФФ+35мм не означает, что я не представляю себе, что означает данное сочетание. Неужели нужно всё методом тыка себе доказывать? Есть же ведь очевидные вещи.....

....и примеры в сети..........
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

ведь не снимали же?
А еще лучше - 24/1.4 ...
Никто, кстати, не слышал, или Самьянг собирается такой сделать? Вот это уже будет реальный хит, поскольку альтернатив такому родному за 2к$ нет вообще...
Re[Prometej]:
Попробую объяснить Вам реакцию Гордонана на ваш пост
Хоть она и довольно прозрачна
Цитата:
На ФФ я бы всё равно брал 50/1.4, елси выбирать из дешёвых.
Либо ту же Сигму 50/1.4 ;)

Тут Вы сами напмсали что не просто данное стекло а даже фокусные Вас эти не интересуют ..... Как бы возникает вопрос озвученный Гордоном ;)
сутрирую немного : Вы про всю оптику которая Вам не нужна во всех ветках пишите о ее ненужности лично Вам...?

Ни чего личного просто взгляд со стороны)))
Re[сухоффф]:
Для 35 1.4 на открытой вообще хорошая резкость учитывая что это 24 мп и полный кадр. За 500 баксов такого точно не видел.
Re[Prometej]:
30 сигма на кроп, на фф наверняка будет дороже, когда появится.
Re[Dich]:
Подождем еще примеров, но пока что то подобное их же 85 1,4 по рисунку.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Подождем еще примеров, но пока что то подобное их же 85 1,4 по рисунку.

Интересно, сделать 35мм ширик похожим по рисунку на 85мм портретник, это хорошо или плохо? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.