от: Евлампий АристарховичЪ
Есть профиль "Коники": R2Super Centuria.icm может у кого ЛАБа такая по близости, могу кинуть
Будь так любезен , кинь пожалуйста!!!
Есть профиль "Коники": R2Super Centuria.icm может у кого ЛАБа такая по близости, могу кинуть
от: Николай Смородин
Будь так любезен , кинь пожалуйста!!!
от: Николай Смородин
Для какой бумаги этот профиль? Почему он такой большой-разве такие профиля бывают-1,5мб?
от: Nikonofil
Для недоумков инфо: Я ПЕЧАТАЮ "ВАШИ" свадьбы и прочие "Шыдевры"..... Мать-пере-мать.....
от:slonopotam
Не вполне убедительно как-то у вас получается...
Вы не стесняйтесь, чего там. Давайте порезче, покруче: мол, так и так (мать-пере-мать...), печатаю ваши свадьбы и шыдевры Я, и ТОЛЬКО я (мать-пере-мать)! Кроме меня больше НИКТО не печатает, и ничего не знает (мать-пере-мать).
Вот это будет убедительно (мать... и т.д.). ;)Подробнее
от: HAMANN
аппарат достойный, все важные снимки делайте в РАВе и будете довольны, про фотодрочерcтво может даже немного забудете...
от:Николай Смородин
А как тебе этот профиль в сравнении с sRGB , пробовал? На какой бумаге пробовал глянец или матовая? P.S. за профиль спасибо - буду пробовать на одном и том же файле разные профиля,о результатах сообщу как напечатаю в лабе,кстати у нас еще R3 есть надо его и на ней попробовать.Подробнее
глянец у них Кодак (поконтраснее) в светах потерял всё.
Удачи!
от: Yogi
Могу дать под АГФУ д-Лаб 3. Два профиля: для матовой и глянцевой. Насчет других не гарантирую, когда-то я вроде находил, но не уверен, что сохранил до сих пор. Уже давно печатаюсь на Агфе.
от:Constantin-M
Я кажется догадываюсь, откуда растут ноги у приведенных профилей...
Они отличаются от найденных для D-Lab2 только в заголовках (kodakprofoto_glossy_dlab3_v3 против Wega_sensatisglossy_dlab2_V2).
Не скажу, что они совсем не корректны, первое приближение они дают, но не более. Это характеризует "профессионализм" наших лаб :-(Подробнее
от: godo
калибрация мониторов... наастройка профилей... сколько галиматьи понаписали... бред какой-то...
иначе бы точно купил себе никан 70Д...
повезло наверное, что его в магазине не было
от:godo
почитал чего тут понаписали...
большей ерунды даже здесь в форуме не читал...
судя по ответам одни тиаретиге...
про красноту в 20Д - ну да есть, если на автомате снимать...
а цветовую температуру в фотике покрутить или баланс белого выставить, что никто не догадался...
танцы с бубнами вокруг принтера, калибрация мониторов... наастройка профилей... сколько галиматьи понаписали... бред какой-то...
хорошо, что когда я себе фотик покупал, про форум ничего не знал...
иначе бы точно купил себе никан 70Д...
повезло наверное, что его в магазине не былоПодробнее