вопросы по 70-200/2.8

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ALladin]:
Цитата:
от: ALladin
Маразм, вопрос только в том был ли он у Вас в руках:))
Не роняйте свой авторитет!

А Вы думаете владея таким объективом я его даже в руках не подержал?

Я же написал:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Я знаю то, что Вы привели, был у меня такой.

Даже фото сохранилось которое при продаже выставлял.

[/img]
Re[Лушин Евгений]:
тогда маразм вдвойне утверждать, что ПулПуш обьектив не меняет размеров или вы им только на одном фокусном пользовали? :)
Re[ALladin]:
Цитата:
от: ALladin
тогда маразм вдвойне утверждать, что ПулПуш обьектив не меняет размеров или вы им только на одном фокусном пользовали? :)

Ты сам то видел этот объектив живьём? Или только по картинкам с ним знаком?

Лучше забери свои слова обратно.

Я ещё раз повторяю, однокольцевой объектив Nikkor AF 80-200/2.8 ED/ D ED не изменяется в размерах при зуммировании, двигается только кольцо. Всё.
А если всётаки голова готова разорваться от сознания собственного величия или на крайний случай
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений

В понедельник посмотрю у сослуживца и скажу точно....
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
В понедельник посмотрю у сослуживца и скажу точно....

Да куда уж точнее? Смешно ей Богу. Я 3 года им снимал потом на 70-200/2,8 поменял.
Re[Лушин Евгений]:
а 70-200 много лучше 80-200 ?т.е. репортаж снимать, события всякие 80-200 наверное медленно фокусируется.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
а 70-200 много лучше 80-200 ?т.е. репортаж снимать, события всякие 80-200 наверное медленно фокусируется.

Не намного, я менял по причине возраста 80-200, боялся укатать его до смерти и потерять деньги, а так я его продал за то же что и купил.

А разницы в скорости фокусировки практически нет, если только не сравниваит скорость прогона по всей шкале, тут конечно 70-200 выиграет.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Не намного, я менял по причине возраста 80-200, боялся укатать его до смерти и потерять деньги, а так я его продал за то же что и купил.

А разницы в скорости фокусировки практически нет, если только не сравниваит скорость прогона по всей шкале, тут конечно 70-200 выиграет.

Подробнее

Ну, это если не менее чем на D200, а так 80-200 на младших никонах небыстро работает.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений

Я ещё раз повторяю, однокольцевой объектив Nikkor AF 80-200/2.8 ED/ D ED не изменяется в размерах при зуммировании, двигается только кольцо. Всё.
А если всётаки голова готова разорваться от сознания собственного величия или на крайний случай

Подробнее

При всем уважении Евгений - ерунду вы говорите....
Re[used_optics]:
Цитата:
от: used_optics
При всем уважении Евгений - ерунду вы говорите....

Вот фото, где фокусировочное кольцо сдвинуто в положение 200мм :

Re[саша дошли]:
Цитата:

от:саша дошли
може кто пользовался Сигма 70-200/2.8 и Никон 70-200/2.8. Поделитесь впечатлениями-ощущениями.
не знаю какой предпочесть, разница в 150 долларов. никон - 1000, сигма 850.
и кто знает чем круче (или некруче) Сигма 70-200/2.8 макро?

пассибо!

Подробнее

Сигма -не макро! Пользуюсь.
Судя по отзывам очень большой разброс качества по экземплярам (при покупке надо ОЧЕНЬ проверять).
Сигма не ьелая и не очень большая (есть больше...:-), та же Сигма 50-500 например)
Мне с качеством повезло...резкая от 70 до 150, да и на 200 достойна.(пришлось прикупить помимо штатива еще и монопод для театров, концертов)
С уважением
Михаил
Re[саша дошли]:
Цитата:
от: саша дошли
что про никон Никон 80-200/2.8 скажете. тоже достойная линза?

Iz vsex televikov NIKKOR AF 80-200 D 2.8 ED lucshiy i ochen rezkiy. NIKKOR AF 80-200 D 2.8 ED rezkiy uzhe s F/2.8 a esli prikrit do F/4 - F/5.6 to raznicu s fiksami i ne zametit
NIKKOR AF-s 70-200 G 2.8 i ne CANON EF 70-200 L 2.8 USM s nim ne sravnyatsa ( po rezkosti i detalizacii ) tem bolee SIGMA AF 70-200 EX DG
U menya starenkiy NIKKOR AF 75-300 f/4.5-5.6 dumal pomenyat, svetosili xochetsa, no... esli menyat, to pridetsa na NIKKOR AF 80-200, ibo moya staruska rvet i SIGMU i TOKINU v ety kategorii,
Tak chto esli est vozmozhnost berite NIKKOR AF 80-200, on k tomu zhe v dvoe deshevle chem AF-s 70-200 G 2.8 VR
NO esli NIKKOR AF-s 70-200 G 2.8 ED IF VR nashli za 1000 $ novenkuyu, to proverte, ibo cena ne realno nizkaya dlya nego.
Iz nazvannix vami objektivov tem bolee s uchetom ceni NIKKOR AF-s 70-200 lucshe i na mnogo
Re[саша дошли]:
Цитата:

може кто пользовался Сигма 70-200/2.8 и Никон 70-200/2.8. Поделитесь впечатлениями-ощущениями.
не знаю какой предпочесть, разница в 150 долларов. никон - 1000, сигма 850.
и кто знает чем круче (или некруче) Сигма 70-200/2.8 макро?

пассибо!

Подробнее

а где можно узять 70-200 нИкон за 1000?
Re[Andreus]:
Цитата:
от: Andreus
а где можно узять 70-200 нИкон за 1000?

Если новый найдете за 1000, киньте ссылочку, плиз. :)
Re[саша дошли]:
Каюсь, друзья - вчера друга из рейса встретил и отчего-то попутал все линзы. 1000 дольцев - это 80-200, 70-200 в одессе 1700 стоит.
Скажите пожалуйста на 80-200 УСМ или не?
реально неприкольно без УСМ? или терпимо?
Re[саша дошли]:
Цитата:

Каюсь, друзья - вчера друга из рейса встретил и отчего-то попутал все линзы. 1000 дольцев - это 80-200, 70-200 в одессе 1700 стоит.
Скажите пожалуйста на 80-200 УСМ или не?
реально неприкольно без УСМ? или терпимо?

Подробнее

used_optics на первой странице четыре штуки 80-200 указал.И с мотором и без.Посмотрите
мееее...
да, видать уровень алкоголя в моей крови еще не понизился.
спасибо всем, буду ориентироваться на 80-200/full service!
мееее...
да, видать уровень алкоголя в моей крови еще не понизился.
спасибо всем, буду ориентироваться на 80-200/full service!
Re[саша дошли]:
nikkor af 80-200/2,8 - 1000$
nikkor af-s 80-200/2,8 if-ed - 1700$

af-s = usm !!!!
делайти выводы :)

для репортажу аф 80-200 подойдет? если в толпе людей то там то тут надо эмоции ловить :) для примера.
Re[RudinAndrew]:
P.S. насколько VR так нужен? тут ранее ктото говорил что реально использовать на 1/15 выдежке, это что правда?

дело в том что в магазине я пытался попробовать 24-120 или какой то такой объектив с VR в магазин он мне тоже давал 1/15 выдержку автомат, я поставил VR чтобы протестить, но даже на 1/30 при 120мм ФР был смаз :( лизна нме вообще не понравилась, но тут про 70-200 и целесообразность VR на ней. может кто кропами поделится таких выдержек. спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.