Вопрос про 16-35/2.8 L II
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
Re[SergeSmArt]:
Интересный микрофон. Причем меховая часть чем-то по цвету похоже на Вашу шевелюру =)
Re[Gors]:
16-ти в диапозоне 24-105, вроде не наблюдается?
ладно, решено, беру.
ладно, решено, беру.
Re[AtoM]:
от: AtoM
ладно, решено, беру.
Они друг друга не заменяют...
24-105L тоже замечательный трэвел зум...

Re[SCAT]:
спасибо всем за ваши отзывы, советы.
А вам SCAT, за ваши выложенные работы ;)
А вам SCAT, за ваши выложенные работы ;)
Re[AtoM]:
от:AtoM![]()
![]()
![]()
НАРОД ЭТО СЕРЬЕЗНО??? Он и в мануале, со штатива с пульта д/у и подъемом зеркала так же себя ведет?
А ЧТОЖ тогда для ДАЛЬНЕЙ и БЛИЖНЕЙ ПЕЙЗАШКИ БРАТЬ? только 12-24/2.8????Подробнее
Для пейзажей, на ширике у Канона ничего нет пока... Ну может разве что стоит посмотреть на новый 17/4...
Re[AtoM]:
от: AtoM
ладно, решено, беру.
ага, если нужен ширикоканон с АФ то лучше 16-35 II ничего не найти.
Re[SCAT]:
от:SCAT
24-105L тоже замечательный трэвел зум...Подробнее
а как енту фотку посмотреть в полноразмере?
заинтересовался я что-то в этом стекле в дополнение к фиксам...
Re[SCAT]:
от: SCAT
24-105L тоже замечательный трэвел зум...
SCAT, фото - просто супер! Отдыхать ездили? Вот тоже жду не дождусь, когда свалю куда-нибудь на край света, чтобы куда не посмотришь - просто "АХ!" За два с половиной года даже неделю в отпуске не был. :(
Re[MrHare]:
от:MrHare
SCAT, фото - просто супер! Отдыхать ездили? Вот тоже жду не дождусь, когда свалю куда-нибудь на край света, чтобы куда не посмотришь - просто "АХ!" За два с половиной года даже неделю в отпуске не был. :(Подробнее
Нырять ездили в Папуа Новую Гвинею...
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
ага, если нужен ширикоканон с АФ то лучше 16-35 II ничего не найти.
Что-то не проникся я им... Да и 14/2.8L как-то не очень (из двух проверенных). :?
Re[olaf-01]:
от: olaf-01
Что-то не проникся я им... Да и 14/2.8L как-то не очень (из двух проверенных). :?
А что есть альтернатива?
Re[olaf-01]:
Я, поначалу, то же сильно расстроился на предмет резкости этого стекла. Деньги выкинул даром, хорошо что хоть до подорожания и т.д. А сейчас смотрю и думаю а может руки покрепче да головой поработать - вроде и ничего.
Да, разница на дальних дистанциях по сравнению с 24-105 есть. Но она столь незначительная что увидишь, разве что под "лупой". При нормальном просмотре во весь экран этого не увидит никто.
А с другой стороны - светосила, цветопередача, и как следствие, эмоции, характер и ощущения от просмотра тех же пейзажи - все таки в пользу 16-35

Да, разница на дальних дистанциях по сравнению с 24-105 есть. Но она столь незначительная что увидишь, разве что под "лупой". При нормальном просмотре во весь экран этого не увидит никто.
А с другой стороны - светосила, цветопередача, и как следствие, эмоции, характер и ощущения от просмотра тех же пейзажи - все таки в пользу 16-35

Re[GGS]:
То же к этому выводу пришел