Люди добрые, ответьте плиз на тупой вопрос.
У меня к д80 НХ триальная версия в комплекте. Был слегка удивлен.... Так вот мне интересно, я чего-то не догоняю? где ключ-то достать?? Его надо покупать или как?
Вопрос по Capture NX
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Вопрос по Capture NX
Re[Дмитриевъ]:
нх - программа платная.
там в комплекте должна быть бесплатная Пикча проджект или что то такое...
там в комплекте должна быть бесплатная Пикча проджект или что то такое...
Re[Дмитриевъ]:
А чего в Нижнем рынков нет ? А хотите официально - покупайте у Никона , лайтрум справляется , фотошоп опять же.
Re[Камушкин]:
В том-то и дело что никакой бесплатной версии. Кидалово прям какое-то... Вобщем надо искать где купить..
Re[Дмитриевъ]:
Почему никакой ? Там же три диска в комплекте - на одном бесплатная прога пикче прожект 1.7 ?
Re[Дмитриевъ]:
бесплатно только с Д3 и Д300, вас никто никуда не кидал
Re[Дмитриевъ]:
от:Дмитриевъ
Люди добрые, ответьте плиз на тупой вопрос.
У меня к д80 НХ триальная версия в комплекте. Был слегка удивлен.... Так вот мне интересно, я чего-то не догоняю? где ключ-то достать?? Его надо покупать или как?Подробнее
Интересно, как Вы его в России купите, если ни один дилер не продаёт? Причем представительство Никон в Москве знает об этом! Т.е. деньги, хоть и не большие по сравнению с линзами, им не нужны!
Re[dunkel]:
Ну все ясно... Облом с равом...
Re[Дмитриевъ]:
Ну ей богу, как маленький.
Re[dunkel]:
от: dunkel
Интересно, как Вы его в России купите, если ни один дилер не продаёт? Причем представительство Никон в Москве знает об этом! Т.е. деньги, хоть и не большие по сравнению с линзами, им не нужны!
За восемь с лихвой продается в А..усе.
Вопрос по Capture NX
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
NO CRACKS! NO WAREZ!
NO CRACKS! NO WAREZ!
Ура!
После некоторых мучений установил-таки Капчу. (спасибо добрым людям!)
Поковырялся немного. Умная прога!
Тока вот хотелочь бы почитать что-нить поподробнее по поволу работы в этой самой капче. Кто-нить может кинуть ссылко какое-нить плиз? Или на мыло....
Тока вот хотелочь бы почитать что-нить поподробнее по поволу работы в этой самой капче. Кто-нить может кинуть ссылко какое-нить плиз? Или на мыло....
Re[Дмитриевъ]:
http://photoclub.ucoz.ru/forum/49-576-1
Re[Homer_Simpson]:
спасибо.
Rapid рулит)
Rapid рулит)
Re[Дмитриевъ]:
Наверное вы установили с её работой на месяц или как?у меня тоже к Д80 диск с этой прогой отработала месяц и всё.
Re[шыбека]:
от: шыбека
бесплатно только с Д3 и Д300, вас никто никуда не кидал
С D300 бесплатно был только ограниченное время. Мне повезло :-)
Re[Дмитриевъ]:
от:Дмитриевъ
После некоторых мучений установил-таки Капчу. (спасибо добрым людям!)
Тока вот хотелочь бы почитать что-нить поподробнее по поволу работы в этой самой капче. Кто-нить может кинуть ссылко какое-нить плиз? Или на мыло....Подробнее
Лучшее, что есть - это статьи How To (32 или 33 штуки) на американском сайте Никона
Re[Дмитриевъ]:
если так не затруднит, тыкните в ссылочку :?
Re[шыбека]:
от: шыбека
если так не затруднит, тыкните в ссылочку :?
Супер полезные тексты!
http://support.nikontech.com/cgi-bin/nikonusa.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=14234