Вопрос к тем, у кого есть CANON 450 D

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Taotao]:
а знаете, если дефект имеет место быть, то при сдаче камеры в сервис вам должны представить в пользование другую...на время избавления от дефекта.

мне на десятке экранчик в сервисе укрутили в зеленый....вернули все на место за один день. извиниились)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
точнее, для его автоББ при лампах накаливания :)

а ещё точнее - объектив 17-40L добовляет лёгкой желтизны. ;)

з.ы. наверно разница в настройках мониторчика в тушках 400 и 450.
Re[DarkHamster]:
Цитата:

от:DarkHamster
....

Вот что меня порожает в сообществе фотору, это то что ни в одном другом сообществе так не оплевывают друг друга, так не мерются длиной, и так пренебрежительно относятся к мнению друг друга.
Это в чем проблема? Может из-за того что тут творческие люди?

Подробнее

"Может надо что-то в консерватории подправить?" (с)
Re[Taotao]:
Цитата:

от:Taotao
Спасибо большое :D
Да, люди почему-то очень любят на форумах попинать друг друга , не вникнув в суть вопроса . Да я к этому спокойно отношусь. Пусть себе забавляются

Вчера показала фотоаппарат знающему фотографу, он сказал, что с этим можно жить .
Что в магазине фотоаппарат возьмут на экспертизу на месяц , а мне это сейчас никак не подходит, т.к. аппарат очень нужен в ближайшие дни :( .

Придется привыкать к розоватому экрану.

А фотографии-то хорошие получаются!!

Подробнее

Ну так а нафига было на форум писать. если знакомый фотограф есть? Тем более, он сказал вам то же самое, что сказали здесь.
Re[DarkHamster]:
Цитата:

от:DarkHamster
Вот что меня порожает в сообществе фотору, это то что ни в одном другом сообществе так не оплевывают друг друга, так не мерются длиной, и так пренебрежительно относятся к мнению друг друга.
Это в чем проблема? Может из-за того что тут творческие люди?

Подробнее

Так здесь же самая слабая модерация. Вот и результат
Да и банят здесь выборочно - например, есле вы не понравитесь модератору или не знакомы с ним :)
Вобчем, бардак он и есть бардак...
Re[Taotao]:
лично у меня всё ок. всё что к нам приезжает из 450D делают в китае. обычно у белых поставок и известных магазинов брака почти нет. идите меняйте. такого быть не должно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.