Вопрос к тем, у кого есть CANON 450 D

Всего 66 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[wolfie]:
Сначала попробую заменить тушку :(.

(если конечно кто-нибудь тут не скажет еще что-нибудь доброе :)))
Re[Taotao]:
1. Попробуй сменить стиль на нейтральный.
2. Съемка в РАВ
3. Обнови прошивку до 1.0.9 (кажеться)

У меня вроде нет розовых оттенков в дисплее, хотя я особо не приглядывался никогда, экран в основном для контроля пере-недо-светов и попадания фокуса куда надо
Re[Taotao]:
Ну и правильно, нечего голову ломать и искать как решить проблему которая скорее всего не ваша, а магазина. Меняйте на здоровье пока это бесплатно :)
Re[Taotao]:
Цитата:
от: Taotao
Сначала попробую заменить тушку :(.

(если конечно кто-нибудь тут не скажет еще что-нибудь доброе :)))

Ага, только меняйте на деньги
Re[Taotao]:
Я просто удивляюсь, сколько тем на форуме .. де ВЫ столько БРАКА берёте ??? То фронт/беки, то пиксели, то теперь экран розовый
Почему у меня с 450д, 5дм2 и кучей объективов всё нормально ? И в сервис нести ничего не нужно. Везет ?
Может попробовать кирпичные стены и газеты поснимать ? - шЫдевры фотору, так сказать.

Автору: Вы говорите на экранчеге розовое, и на мониторе компа тоже розовое .. А вы баланс белого по белому/серому перед съемкой выставляли ?
Небось еще и при плохом освещении поснимали.
Re[Taotao]:
А я не удивляюсь. Блекло-розовые цвета - это базовая фишка кеноновского CMOS.

Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Ага, только меняйте на деньги

+1
Если будут склонять на ремонт, помните, что если вы конкретно не договоритесь, то тянуть могут 45 дней.
Но по закону можно сказать:"хочу за один день :)" - "нет?" - "тогда давайте деньги взад". На деньги дается около 20 дней чтоли...
Зато можно сразу же купить новый фотик, а через 20 дней получить деньги :)
Re[Алексей2000]:
Да какой там ремонт? Еще двух недель не прошло - менять на месте на новый!
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie

Манагеры - народ ушлый
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie

На деньги
Re[Taotao]:
У меня на 450-ом экран отличный. Никаких претензий. Но сам аппарат из первых партий в России. Что там сейчас гонят - сложно сказать.
Re[Taotao]:
У меня с экраном все нормально. Явного несоответствия между картинкой на мониторе и камере нет. Если Вы уверены, что виновата именно камера, попробуйте поменять, хотя обосновать свои претензии будет непросто. Это явно не гарантийный случай и нужна добрая воля со стороны продавца. Ещё советую посмотреть, какой цветовой профиль выставлен в камере. Поставьте sRGB. Проверьте также монитор- всё ли с ним в порядке в плане цветопередачи.
Re[Taotao]:
Значицца так :)
Всем тем, кто не совсем понял мой вопрос. Или я его не корректно составила... Прошу прощения.

ЖК-экран показывает всё в розовом.
А фотки ... ну чуть-чуть и в этом моя ошибка явно, с эти я справлюсь.

Фотки пробные вот :
Это одна из самых первых и явно розоватая

это уже лучше :)

http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/222636/457780.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/222636/457783.jpg

ЗЫ я не фотограф и не волшебник.
Re[Алексей2000]:
Гыыы. А на какие деньги сразу-то купить фотик??? Если они будут только через 20 дней...
ХыХы
Re[Taotao]:
ББ не идеален, но не вижу ничего криминально розового =\
Re[Taotao]:
Ваааще то первая фота жёлтая, что для Кенона нормально
Re[Mootaborenator]:
точнее, для его автоББ при лампах накаливания :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
точнее, для его автоББ при лампах накаливания :)

Да уж, в этом случае только по белому листу. То есть даже не авто, а ручной выбор положения "ламп накаливания" - все равно выходит хреново.
Re[wolfie]:
может быть, никогда эти пресеты не использовал
авто, мануал в кельвинах или по образцу.. :)
Re[Taotao]:
Цитата:
от: Taotao
Еще раз говорю - Фотографии получаются не плохие! Я с ББ разберусь! И пробовала во всех режимах!
ЖК ЭКРАН аппарата - ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ В РОЗОВЫХ ТОНАХ!!! Вы знаете, как это исправить? :?:

Вы уж меня простите,но хочется сказать по громче - ДА И ХРЕН С НИМ С ЭКРАНЧИКОМ. Вы что печать прямо с экранчика будете? Ладно бы действительно врал по ББ,а то просто оттенок смущает. Не переживайте через неделю уже этого не увидите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.