Вопрос к тем, у кого есть CANON 450 D

Всего 66 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос к тем, у кого есть CANON 450 D
Купила себе на той неделе Canon EOS 450 D body (т.к. у мужа есть Canon EOS 400 D и объективы к нему).
Давно собиралась, читала про него, копила деньги и, наконец, купила!
Взяла настоящий, made in japan, дорогущий :), как тут в форумах все друг другу советовали!
В магазине проверила что могла. Ничего не вызвало вопросов.

Дома, начав фотографировать и просматривать кадры на фотоаппарате я долго не могла настроить баланс белого! (как мне казалось)
На ЖК-экране всё в розовых тонах! (в магазине при лампах дневного света я этого не заметила) .
Но потом, при просмотре фото на мониторе компа - оказалось, что с ББ все в порядке, чуть только в розовоту уходит.. Терпимо. нужно еще с ББ будет разобраться.

При сравнении одинаковых фотографий на ЖК экране 400D и 450 D - действительно у 450 всё заметно розовое!
ЖК экран аппарата меня пока не радует.
Или это модель такая? Или надо, пока 2 недели не прошло идти и менять аппарат?

Владельцы Canon EOS 450 D, что вы посоветуете? У вас не возникало таких вопросов?

Заранее спасибо за ответы и советы .

/Не нашла в поиске ничего, что могло бы мне помочь, и ответить на мой вопрос. Если вдруг повтор, прошу прощения. /
Re[Taotao]:
Сочуствую - та-же РОЗОВАЯ БЕДА у знакомой на 450D.
Похоже в СССР везут брак и отходы - мол не Бояре. Грустно. :(
Re[GUNIK]:
Но это же не у всех, раз его ТАК ХВАЛЯТ!
Может стоит поменять? или это от партии зависит?
Re[Taotao]:
Да хвалят всё МЕНАГЕРЫ-дальтоники снимающие в сепии на КИТ стены...
Re[GUNIK]:
да-да, так и есть...почему то у всех девушек беда такая с фотоаппаратом...а все техника виновата, везут третий сорт.
Re[GUNIK]:
Просто экранчики фузевые - что у сорокета, что у 450-ки. ;)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сочуствую - та-же РОЗОВАЯ БЕДА у знакомой на 450D.
Похоже в СССР везут брак и отходы - мол не Бояре. Грустно. :(

400D и 450D не из СССР. Цвет на экране совершенно одинаковый (у обоих чуток розоватый). Зато на обоих жуткий бэк-фронт тушки.
Re[Taotao]:
Если вы так долго читали...разбирались наверно...так почему это вы в раве не снимаете...думаю знаете что это такое...не нравится рав...так выставляйте по белому листу...не нравится выставлять...продавайте...это не для вас... С ума сойти можно...что только не напишут...
Re[GeologPS]:
ОООооо :)
Это наверное специально для девушек аппараты с экраном в розовых тонах ! Какое счастье ! :))
Re[Дмитрий86]:
Еще раз говорю - Фотографии получаются не плохие! Я с ББ разберусь! И пробовала во всех режимах!
ЖК ЭКРАН аппарата - ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ В РОЗОВЫХ ТОНАХ!!! Вы знаете, как это исправить? :?:
Re[Taotao]:
Цитата:
от: Taotao
Еще раз говорю - Фотографии получаются не плохие! Я с ББ разберусь! И пробовала во всех режимах!
ЖК ЭКРАН аппарата - ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ В РОЗОВЫХ ТОНАХ!!! Вы знаете, как это исправить? :?:

Никак, только заменой тушки.
Re[Taotao]:
у меня на сорокете холодил и выдавал более насыщенные. но никогда не напрягало.
вы представте, как в пленочную эпоху снимали, вообще без возможности просмотра отснятого материала по экранчику, даже розовому =))))))))
Re[Алексей_1982]:
Да я помню пленочную эпоху ;). Зенит был, потом Canon... Да , снимали. И долго я не хотела переходить на цифру. Очень долго. Но вот перешла... И избаловала себя возможностью просмотра :)
Re[Taotao]:
Я не понимаю как вам дать совет не видя то о чем говорим! У меня был 450...все в нем практически устраивило...все с вашим фотоаппаратом я думаю заочно хорошо! Не выдумывайте! Единственное если только сменить прошивку...и то маловероятно...
Re[Taotao]:
Думаю стоит попробовать заменить тушку, пока можно, по гарантии. Если и это не поможет, тогда будем думать. Но начать стоит с этого.

У меня такого не наблюдалось.
Re[Taotao]:
Цитата:
от: Taotao
Да я помню пленочную эпоху ;).
Но вот перешла... И избаловала себя возможностью просмотра :)

Какой-ниь желто-прозрачной защитной пленкой заклеить экранчег если только...
Re[Taotao]:
экранчики у цифровиков некалиброванные, они предназначены только для оценки композиции и контроля гистограммы/пересветов. Точной цветопередечи у них нет, может быть только похожая на правду.
Re[A.Schwarzenegger]:
О! А мне кстати. в магазине предложикупить защитную пленку :). но я не уверена. что она была желтой. Хотя не знаю :)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
экранчики у цифровиков некалиброванные, они предназначены только для оценки композиции и контроля гистограммы/пересветов. Точной цветопередечи у них нет, может быть только похожая на правду.

И датчики АФ и ЭКСПОЗАМЕРА - таки-же
Re[Taotao]:
Недавно и я наклеил себе защитную пленку. Но она абсолютно прозрачная, и цвета не искажает. Советую приобрести, так как экран в 450-ке является одним из его достоинств - надо бы его защитить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.