Владельцам 300D

Всего 115 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну как?
Кстати, наш wasia уже прославился:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard101197id

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну как?
Дык.. читаем :)
Re: Re: Re: Re: Ну как?
Цитата:

от:Mike_SunFire
Молодец, Василий !

но как бы ваши старания не пропали даром ...

На www.dpreview.com появился мини-обзор Никона Д70.

... хороший обзор ...

Кэнону может выпусктить новую прошивку для 300D с разблокированными функциями от 10D, иначе он может сесть в лужу ...

Подробнее

В то, что Кэнон может выпустить прошивку с открытыми функциями мало вероятно. Не пойдет он на это, так как тогда 300Д залезет в долю рынка 10Д, а это не входит в планы Кэнона.

Вероятнее всего Кэнон может выпустить новую камеру, которая будет иметь немного больше функций, ну там, например, новую систему E-TTL, и все же оставаться в разряде 300Д. В таком случае Кэнон получит больше новых пользователей, так как новинка всегда привлекает.
Вся линейка пленочных Ребелов была так развита, но они никогда не доходили по возможностям до Elan IIe(50E), Elan 7.

Re: Ну как?
я полагаю, что 95% хозяев 300-ки не знают и не хотят ни про какие прошивки и вполне счастливы в зеленом режиме. не будем считать посетителей фото форумов типичными представителями популяции. так что кэнону нет никакого резона что-то менять в модели, которая по меркам цифрового рынка уже устарела.
Re: Re: Ну как?
Цитата:

от:control-z
я полагаю, что 95% хозяев 300-ки не знают и не хотят ни про какие прошивки и вполне счастливы в зеленом режиме. не будем считать посетителей фото форумов типичными представителями популяции. так что кэнону нет никакого резона что-то менять в модели, которая по меркам цифрового рынка уже устарела.

Подробнее

Среди моих знакомых, владеющих 300D, постоянными пользователями "зеленой" зоны являются ровно 50%, так как этих знакомых двое :)
Re: Re: Ну как?
Цитата:
от: control-z
так что кэнону нет никакого резона что-то менять в модели, которая по меркам цифрового рынка уже устарела.

Ну-ну, не надо! Я конечно понимаю, что человек существо архи-ненасытное, но все же! "Побойтесь Бога!".
300D отличная камера, которая (как и своя предшественница 300v) просто взорвала рынок фототехники! Я знаю, что вы тоже хорошо относитесь к этой камере, но говорить такие вещи умному человеку неприлично. Вы же понимаете что все эти техно-маркетинговые новшества для тех 50% в зеленой зоне.

А пововоду прошивки, я свое мнени уже выразил. Честно говоря мне даже лень кабель из коробки доставать....
А что с "моргающим глазом"?
Можно избавиться от этого недуга?
Re: Ну как?
GetUp: солидная статистика ;). надо признать, что чем менее (финансово) доступно оборудование, тем выше, конечно, процент серьезных пользователей, которые могут (финансово) оправдать вклад серьезных средств. то есть мои 95% м.б. отражают рынок в штатах, но не в латвии.

Тигран, неважно отличная или неотличная, - я говорю про рынок. посмотрите с какой скоростью появляются на рынке новые модели. реальные новшества или чистый маркетинг, но если новая камера готовится к выходу, никакой производитель не будет потрошить старую.
Re: Re: Re: Re: Ну как?
Цитата:
от: Mike_SunFire

Кэнону может выпусктить новую прошивку для 300D с разблокированными функциями от 10D, иначе он может сесть в лужу ...

Последние новости из штаб-квартиры Кэнона по борьбе с Васей: "Кэнон решил применить против Васи метод на "ОПЕРЕЖЕНИЕ", успешно испытанный в борьбе с Никоном, тем самым не дав Васе превратить 300Д в недавно анонсированную EOS-1D Mark II.
Срочно готовится к выходу новая прошивка на 300Д, которая позволит не только открыть все функции 10Д, но и поменять пластиковый корпус на magnesium.
Re: Re: LOL :)
Цитата:
от: Sergei Smolovich
Куда Канону до нашего Васи!!! :D :

Здесь я попрошу передать нашим зарубежным товарищам
банковский счет того, кто первый сказал "Кудa ты клoнишь, wasia?"
Re: Re: Re: Ну как?
Цитата:
[... Да я двумя руками и всеми ногами ))) за продолжение процесса!!

Уточните пожалуйста, количество ног. Очень важно для подсчёта голосов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну как?
Цитата:

от:GetUp
Кстати, наш wasia уже прославился:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard101197id

Подробнее

млин, эти молодцы из IXBT умудрились дать в статье адрес алиаса, который я прописал специально для западного форума и сначала перенапрвлял на свой сайт, а потом (из за нагрузки) перекинул на Васин "народ"... хм, бедный, бедный "народ.ру" :)

но ажиотаж огромный на dpreview поднялся, я, честно говоря, ожидал резонанса, но не такого стремительного :)

быть может и правда появится коллектив разработчиков, способный открыть дополнительно функции...
Re: Re: Re: Ну как?
Это потому, что на slashdot еще не было....
Я вот с интересом жду, что будет когда там это дело проPRят :)

Рано или поздно это всеравно произойдет, хороше это или плохо я вот не знаю :)
Re: Re: как так НЕ ОЖИДАЛИ???
Цитата:
Если Вася доведет дело до конца - я первый плачу и всем прочим об этом НАПОМНЮ :D
Что для меня эти несчастные 50 баксов за ТАКОЕ ДЕЛО??

Можешь меня включить в список. Настоящий пост является официальным принятием на себя обязательства выплатить $50 за прошивку со всеми указанными в твоем посте функциями, или даже с большей их частью.
Re: Re: Re: как так НЕ ОЖИДАЛИ???
Цитата:
от: CSB
[quote=Sergei Smolovich]Если Вася доведет дело до конца - я первый плачу и всем прочим об этом НАПОМНЮ :D
Что для меня эти несчастные 50 баксов за ТАКОЕ ДЕЛО??

я бы тоже присоединился к данному списку ;) оно того стоит!
Re: Re: Re: Re: как так НЕ ОЖИДАЛИ???
И я присоеденяюсь !!
Даёшь прошивку - 50$ за такое дело не жалко
Re: Re: Re: Re: Re: как так НЕ ОЖИДАЛИ???
Целиком и полностью за.

В качестве маркетингового шага от Canon представляет выпуск фирменных прошивок. Типа начинающий (сама камера), продвинутый любитель, любитель-профессионал.

Купил обычную, стал умней докупил ....
Re: Re: Re: Re: Re: как так НЕ ОЖИДАЛИ???
Цитата:
от: Михаил Ш.
И я присоеденяюсь !!
Даёшь прошивку - 50$ за такое дело не жалко

Согласен. Если доведут 300Д до 10Д (по функциональности), то можно будет за это заплатить

С дургой стороны Если серьезно, то езе НИ РАЗУ не пригодался следящий автофокус итп.
Re: Re: как так НЕ ОЖИДАЛИ???
Цитата:

от:Sergei Smolovich

... Вот об уменьшении вклеенного JPGa никто даже и не мечтал (я только сразу никак понять НЕ мог и до сих пор не могу - НА ХРЕНА он в РАВе вообще нужен-то??? )
а как всем понравилось-то место на флашке экономить, а?? :D
Молодец, Вася!!

Подробнее

В RAW он нужен чтобы была возможность просмотра кадра самой камерой. находу переконвертировать RAW->JPEG при каждом обращении к кадру очень ресурсоёмко...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.