Василий, гордость берет (и не только за то, что "Мы это можем!", но и как...)
Ты тут делаешь фирму Кэнон "просто на сдачу" и это (хоть мне все эти перепрошивки нафиг не нужны ;) ) - ну просто в кайф.
Если вспомнить, что они "секреты кодов" по управлению вспышками" друг у друга расшифыровать не могут - ну... :D
Молодец, одно слово.
Владельцам 300D
Всего 115 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Я тоже перепрошил, равно как и куча иностранцев, уже :)
Re: Re: Re: Re: Я тоже перепрошил, равно как и куча иностранцев, уже :)
[quot]Если вспомнить, что они "секреты кодов" по управлению вспышками" друг у друга расшифыровать не могут [/quot]
да все они могут - дело же не только в расшифровке, а в патентах и т.п... да и нафига им чужие вспыхи - им надо чтобы их родные покупали, зачем дяде деньги отдавать? :))
да все они могут - дело же не только в расшифровке, а в патентах и т.п... да и нафига им чужие вспыхи - им надо чтобы их родные покупали, зачем дяде деньги отдавать? :))
Re: Re: Re: Re: Re: Я тоже перепрошил, равно как и куча иностранцев, уже :)
Спасибо, перепрошил. Очень пригоже назначение кнопке Сет функции "качества кадра". Жаль зеркало не лочится :) . Остальные пока не попробовал, слишком короткий обеденный перерыв. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я тоже перепрошил, равно как и куча иностранцев, уже :)
to wasia: МОЛОДЦА !!! Так держать. :!:
Ждём новых версий
Ждём новых версий
Re: Владельцам 300D
Нарисуйте для 10D что-нибудь подобное, а? Желательно, чтобы оно научилось после этого обманывать пыху по поводу кропа фокусного расстояния.
Re: Re: Владельцам 300D
от: Николай
Нарисуйте для 10D что-нибудь подобное, а? Желательно, чтобы оно научилось после этого обманывать пыху по поводу кропа фокусного расстояния.
А это... объясните смысл? Кроме некоторого увеличения дальности действия?
Re: Re: Re: Владельцам 300D
Нафиг D10 !! :o Скромнее надо быть :)
Сперва 300D довести до ума а потом уж за 10D
Сперва 300D довести до ума а потом уж за 10D
Re: Re: Re: Владельцам 300D
от: GetUp
А это... объясните смысл? Кроме некоторого увеличения дальности действия?
Вы очень правильно уловили мысль! Именно в увеличении дальности (не надо "разбрасывать" свет по сторонам, он и слишком нам дорог)
Re: Re: Re: Re: Владельцам 300D
от: Тигран
.....(не надо "разбрасывать" свет по сторонам, он и слишком нам дорог).....
А эт всё патамушта у вас ВЧ маленькое! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Владельцам 300D
от: GetUpот: Тигран
Нет, это потому-что растояния бывают большие, а желание задирать ISO нет!
И еще, как будто у кого-то больше, чем 55 единиц?!?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Владельцам 300D
от: Тигранот: GetUpот:Тигран
Нет, это потому-что растояния бывают большие, а желание задирать ISO нет!
И еще, как будто у кого-то больше, чем 55 единиц?!?!Подробнее
Почему 55? У вас Metz mecablitz 44 AF-4C? Натурально 44 метра ВЧ, при 105 мм-то.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Владельцам 300D
от: GetUp
Почему 55? У вас Metz mecablitz 44 AF-4C? Натурально 44 метра ВЧ, при 105 мм-то.
Я не об этом. А о том, что у меня 44, а у, скажем, Васи 550-ая, т.е. 55. Но в любом случае наши вспышки теряют лишний свет в режиме автозума.
P.S. Просто я не знаю пыху для Кенона сильнее чем с ВЧ 55.
Пожалуйста, без флуда!!!
А можно не флудить в ЭТОЙ теме, ибо важно, обсуждайте вспышки в другой ветке, плиз.
Ну как?
А где все обладатели новой прошивки? Уже все в сервисе
или до сих пор ищут чудо-функции? :P
Re: Пожалуйста, без флуда!!!
от: Matteo
А можно не флудить в ЭТОЙ теме, ибо важно, обсуждайте вспышки в другой ветке, плиз.
это - вполне интересно, умеренно полезно и не совсем безопасно. я бы не сказал, чтоб это было так уж важно.
Re: Ну как?
от: Jacob
А где все обладатели новой прошивки? Уже все в сервисе
зайдите на форумы к Филу Аски и вы увидите, что за одну только ночь куча народа поставило поправленную прошивку, проверили функции меню, сравнили (и убедились), что только 2 байта поправлено, выяснили параметры по умолчанию (и что при них глаз перестает мигать) итд. Не нравится - не ставьте себе, никто же не заставляет.
Re: Re: Ну как?
от:Matteo
зайдите на форумы к Филу Аски и вы увидите, что за одну только ночь куча народа поставило поправленную прошивку, проверили функции меню, сравнили (и убедились), что только 2 байта поправлено, выяснили параметры по умолчанию (и что при них глаз перестает мигать) итд. Не нравится - не ставьте себе, никто же не заставляет.Подробнее
Wasia, конечно, молодец, что сдвинул все ЭТО, и за это ему положено бюст при жизни на фото.ру.
Лично для меня эти "приятные" функции не имеют никакого значения.
Мои личные приоритеты : возможность выбора экспозамера и съмка в режиме поднятого зеркала.
Так что wasia&C - на вас смотрит все прогрессивное человечество.Удачи.
Re: Re: Re: Ну как?
Молодец, Василий !
но как бы ваши старания не пропали даром ...
На www.dpreview.com появился мини-обзор Никона Д70.
... хороший обзор ...
Кэнону может выпусктить новую прошивку для 300D с разблокированными функциями от 10D, иначе он может сесть в лужу ...
... хороший обзор ...
Кэнону может выпусктить новую прошивку для 300D с разблокированными функциями от 10D, иначе он может сесть в лужу ...
Re: Re: Re: Re: Ну как?
от:Mike_SunFire
Молодец, Василий !
... хороший обзор ...
Кэнону может выпусктить новую прошивку для 300D с разблокированными функциями от 10D, иначе он может сесть в лужу ...Подробнее
Миша_солнечный Вы наш, за кого Вы так переживаете? За Кэнон, думаю не стоит. Впрочем, как и за Никон. Эти киты сами разберутся. Или опять пиписьками меряться будем. Хорошая же ветка, информация полезная, так причем здесь Д70, дай бог ему хороших продаж?
Re: Re: Re: Re: Re: Ну как?
а Д70 тут притом, что благодаря ему Кэнон может расшевелиться и открыть некоторые функции уже официально.
но это никоим образом не ставит крест на трудах Василия.
я всеми руками за продолжение его исследований !
но это никоим образом не ставит крест на трудах Василия.
я всеми руками за продолжение его исследований !