Дюшес", "Зенит" и "Жигули"?
улыбнуло. :)
Вход для зуйкофилов бесплатный...
Всего 4059 сообщ.
|
Показаны 3541 - 3560
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Когда я ФЕДом деньги на свадьбах зарабатывал снимая и печатая ч/б- вы в школу ещё ходили :D. Про зенит тоже знаю не понаслышке, и до сих пор не считаю зазорным поинтересоваться (если есть возможность) как была сделана понравившееся мне фотография.
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Re[el-602]:
el-602 тем более не понятно...ну да ладно.. .вот Виктор Вавилов отличную картину прислал.
Re[nik oblomow]:
...опыт не пропьёшь!..
Re[Petruccha]:
от: Petruccha
ИМХО пленочная фото не для того что бы оцыфровывать, а для того, что бы печатать напрямую (со всеми вытекающими плюсами, недостижимыми в цифре),
Простой к вам вопрос: лично ВЫ сколько напечатали фотографий напрямую за последний месяц? А за год?
Что-то как-то у меня подозрения есть ... :)
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
да я так..надоело это -что за пленка,чем снимали..ту вас то Аттар может и нет технофилии :) ,а вот у тех кто задает подобные вопросы на форумах действительно надо зенитом годик пофотографировать -может и помогло перерасти фетишизм..Подробнее
Какой это технофетишизм в пленочной 35 фотографии с дешевейшими тушками ? Ну может наяривать на контакс 645 с цейсами еще кто то будет, а не на минольту 5 и тому подобное уж точно
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Какой это технофетишизм в пленочной 35 фотографии с дешевейшими тушками ?
а какое отношение цена имеет к фетешизму
прошу прощения но при фетешизме, дрочат на предмет, а не на его ценник!
Re[Attar]:
от: Attar
а какое отношение цена имеет к фетешизму
прошу прощения но при фетешизме, но дрочат на предмет, а не на его ценник!
Да? Мне казалось чем камера дороже - тем выше у нее индекс дрочибильности.
Поэтому никто не фапает на зенит, ведь это базовая ступень фотоонанизма, нельзя продать зенит и купить никон например, а наоборот можно
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Да? Мне казалось чем камера дороже - тем выше у нее индекс дрочибильности.
Поэтому никто не фапает на зенит, ведь это базовая ступень фотоонанизма, нельзя продать зенит и купить никон например, а наоборот можноПодробнее
так может писать только человек знающий толк в этих развлечениях, но крайне далёкий от науки.
сравнивать надо реакцию этих тупых обезьян на камеры одной ценовой категории, с последующим вскрытием для поиска поражейий мозга.
true story: хиповский музыкальный фестиваль, почти у всех цифрозеркалки... и тут появляется человечек с хаселем все на него смотрят с презрением-восхищением, а потом девчёнка с которой я разговариваю высказывается в том смысле что откуда у нормального хиппи денег на ХАСЕЛЬ!!!... при том что камера со штатником стоит дешевле многих из тех камер которые это хипьё на себе таскает.
Re[сухоффф]:
я тут для прикола олимпус пен прикупил (полукадровый ) за 500 р-не деньги ..ну типа там легенда,культ и все такое,для коллекции на полочку :) один барыга на авито за 9000р продает !!!долбанутся.ну особых иллюзий не питал-так как чайка уже есть ,а оптическая схема обьектива в этом олимпике даже попроще вроде чем у чайки...ну затвор мягкий приятный..а так вот повелся тоже на фетиш...хипстерский..
Re[nik oblomow]:
Пен не имеет к хипстерству никакого отношения.
Это камера японских пенсионеров, которые на заслуженном отдыхе отправлялись путешествовать по миру. И ещё это камера японской интеллигенции, типа заводских инженеров и специалистов нижнего и среднего звена, у которых семейный бюджет не позволял купить спотматик.
Это камера японских пенсионеров, которые на заслуженном отдыхе отправлялись путешествовать по миру. И ещё это камера японской интеллигенции, типа заводских инженеров и специалистов нижнего и среднего звена, у которых семейный бюджет не позволял купить спотматик.
Re[Attar]:
Да ничего не скажешь, ваш пример как пленка побеждает цифру убедителен. Правда с набором пленки и сканером не будет дешевле. Но можно ведь и так пользоваться.
Но буйный всплеск онанизма все таки идет в цифровом сегменте, у пленочников процесс вялотекущ.
Но буйный всплеск онанизма все таки идет в цифровом сегменте, у пленочников процесс вялотекущ.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
я тут для прикола олимпус пен прикупил (полукадровый ) за 500 р-не деньги ..ну типа там легенда,культ и все такое,для коллекции на полочку :) один барыга на авито за 9000р продает !!!долбанутся.ну особых иллюзий не питал-так как чайка уже есть ,а оптическая схема обьектива в этом олимпике даже попроще вроде чем у чайки...ну затвор мягкий приятный..а так вот повелся тоже на фетиш...хипстерский..Подробнее
Наверное правильно было бы разделить хипстерские приколы и так сказать чистый фотоонанизм, с множественным оргазмом не только от ношения фотоаппарата на людях, но также при контакте с рав, с последующими конвертациями в нескольких конверторах, и при просмотре фотографий - и особенно при групповом способе просмотра с сравнением.
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Да ничего не скажешь, ваш пример как пленка побеждает цифру убедителен. Правда с набором пленки и сканером не будет дешевле. Но можно ведь и так пользоваться.
Но буйный всплеск онанизма все таки идет в цифровом сегменте, у пленочников процесс вялотекущ.Подробнее
и тут опять не прав
за "плёнка vs цифра" и "технофетешизм" отвечают разные мозговые слизни.
"плёнка vs цифра" - навязчивое состояние
"технофетешизм" - сексуальные девиации
Re[Attar]:
от:Attar
и тут опять не прав
за "плёнка vs цифра" и "технофетешизм" отвечают разные мозговые слизни.
"плёнка vs цифра" - навязчивое состояние
"технофетешизм" - сексуальные девиацииПодробнее
Вовсе нет - навязчивое состояние это кенон vs никон, а ненависть к пленке это мания преследования.
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Простой к вам вопрос: лично ВЫ сколько напечатали фотографий напрямую за последний месяц? А за год?
Что-то как-то у меня подозрения есть ... :)
Ваши подозрения могут быть оправданы, честно скажу - за последний месяц, ни одной :D И за год... :? Беда только в том, что у нас очень качественно преподовали неорганическую, органическую, физико-коллойдную, аналитическую и био химии. И представление о том что может себе "позволить" фотоэмульсия я имею. И тем более я четко понимаю разницу между тем как формируется изображение в матрице цифрового фотоаппарата и как это происходит "на пленке". Это два совершенно разных подхода, и поэтому я выше написал, что по моему глупо оценивать (или еще что делать) "пленочную" фотографию на мониторе, у нее другое амплуа. То что мы тут рассматриваем, можно воспринимать только как превьюшки.