Вход для зуйкофилов бесплатный...
Всего 4059 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Zuiko]:
Как мне пояснили затвора, батарейка свежая. Камеру в руках не держал, хочу приобрести. Есть ли смысл?
Re[maiklspb]:
Ремонт выйдет дороже камеры.
Ищите лучше ОМ-1 или ОМ-2, если нужен автоматический режим.
Ищите лучше ОМ-1 или ОМ-2, если нужен автоматический режим.
Re[Zuiko]:
Спасибо. ОМ-1 имеется, хотел еще ОМ-10 прикупить.
вам письмо

Re[McGee]:
Красиво сделано!
луч

Re[McGee]:
от:McGeeПодробнее
Имхо, достойно главной :)
Re[Vladimir Grеbеnkin]:

Re[Attar]:
от:AttarПодробнее
Балдю! Это скан с негатива или с отпечатка?
Re[el-602]:
от: el-602
Балдю! Это скан с негатива или с отпечатка?
с негатива
Re[Attar]:
Очень нравятся Ваши снимки... Где-то, помню, ветку читал, где Вы спорили с кем-то и слали карточки взаместо реплик... На работу на час опоздал...
Re[Attar]:
Раскройте секрет что за объектив, плёнка
Re[el-602]:
от: el-602
Раскройте секрет что за объектив, плёнка
плёнка double-x@400
первый кадр zuiko 50/1.4 @4-5.6
второй zuiko 75-150/4
Re[Seduxen]:
от: Seduxen
Очень нравятся Ваши снимки... Где-то, помню, ветку читал, где Вы спорили с кем-то и слали карточки взаместо реплик... На работу на час опоздал...
знатный тролинг получился
Re[Attar]:
такие фото с телефона не хуже получатся.с зенита тем более.я лично перерос фото-техницизм на годе занятия фотографией.чепуха все это.
Re[nik oblomow]:
вчера с друзьями говорили на эту тему ,что даже в 2012 году у российского народа сохранился "комплекс совка".
любое г. на котором написано "coca- cola","olympus ","volks waven golf "-пусть это и насквозь прогнившее 30 летнее ведро но не на "жигулях,волге же " ездить.
как то продавал девушке минолту 5 (так как побаловался и понял что и зенитом смогу не хуже-автоматика мне ни к чему )-и на вопрос -зачем ты ее покупаешь.девушка ответила (зенит у меня есть,все устраивает,но ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЧТО С ЗЕНИТОМ теперь только лохи ходят)...
любое г. на котором написано "coca- cola","olympus ","volks waven golf "-пусть это и насквозь прогнившее 30 летнее ведро но не на "жигулях,волге же " ездить.
как то продавал девушке минолту 5 (так как побаловался и понял что и зенитом смогу не хуже-автоматика мне ни к чему )-и на вопрос -зачем ты ее покупаешь.девушка ответила (зенит у меня есть,все устраивает,но ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЧТО С ЗЕНИТОМ теперь только лохи ходят)...
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
такие фото с телефона не хуже получатся.с зенита тем более.я лично перерос фото-техницизм на годе занятия фотографией.чепуха все это.
вы вообще о чём? какой фототехнецизм!?
у меня есть фотграяии,
есть люди которые любят мои фотографии,
олимпус она из моих узкоплёночных систем,
никакго фототехницизма пошёл гулять взял камеру с полочки, одну из десятка.
[quot]вчера с друзьями говорили на эту тему ,что даже в 2012 году у российского народа сохранился "комплекс совка".[/quot]
бедный росийский народ...
[quot]как то продавал девушке минолту 5 (так как побаловался и понял что и зенитом смогу не хуже-автоматика мне ни к чему )-и на вопрос -зачем ты ее покупаешь.девушка ответила (зенит у меня есть,все устраивает,но ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЧТО С ЗЕНИТОМ теперь только лохи ходят)...[/quot]
вот меня всегда интересмовало какую конкретно камеру под разумевают когда говорят "зенит"...
но это как бы не важно, если с фотоаппарата получаютсяч картинки которые устраивают автора это значит фотоаппарат хороший...
Re[nik oblomow]:
"coca- cola","olympus ","volks waven golf "
"Дюшес", "Зенит" и "Жигули"? :) Кому как нравится :)
Re[nik oblomow]:
А причем здесь телефон? Может это, так, превьюшка, а отпечаток со всеми прелестями и вкусностями в натуральном виде радует глаза автора где-нибудь дома. Сделайте пожалуйста с телефона отпечаток, было б интересно глянуть... ИМХО пленочная фото не для того что бы оцыфровывать, а для того, что бы печатать напрямую (со всеми вытекающими плюсами, недостижимыми в цифре), а цифру логичнее разглядывать на мониторе и фотожопить, может тут тел и пригодится :D
Сорри за оффтопик, все вышесказанное лично мое ИМХО.
Re[Petruccha]:
да я так..надоело это -что за пленка,чем снимали..ту вас то Аттар может и нет технофилии :) ,а вот у тех кто задает подобные вопросы на форумах действительно надо зенитом годик пофотографировать -может и помогло перерасти фетишизм..