Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Olympus Winder
Подскажите по моторам и вайдерам для олимпуса

чем Winder 1 от Winder 2 ну и от Olympus OM Motor Drive 1/2 отличаются

если есть какая-нибудь сводная табличка киньте в меня ссылкой
вот так с ходу немогу ничего подобного наййти, только ниструкиции...
Re[Attar]:
W1 1 кадр в сек W2 2.5 к/с, сер. съёмка
M1 один мотор внутри, больше вибрации M2 в нем 2 моторчика Это для скоростной съёмке 5 кадров в сек. Мощнее питание нужно
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
W1 1 кадр в сек W2 2.5 к/с, сер. съёмка
M1 один мотор внутри, больше вибрации M2 в нем 2 моторчика Это для скоростной съёмке 5 кадров в сек. Мощнее питание нужно

спасибо

ну и вопрос который меня уже давно мучает: чем кроме внешнего дизайна отличается "серебряный нос" от просто зуек?
Re[Attar]:
Здравствуйте.
Серебряные старее, хуже держат контровой свет, но могут быть более пластичными из-за пониженного контраста.
Когда я активно пользовался зуйками, то все серебряные были поменяны мною на черные.
Re[ashan]:
Цитата:
от: ashan
Серебряные старее, хуже держат контровой свет, но могут быть более пластичными из-за пониженного контраста.
Когда я активно пользовался зуйками, то все серебряные были поменяны мною на черные.

спасибо,
да, както так я и предствалял :)
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
спасибо
ну и вопрос который меня уже давно мучает: чем кроме внешнего дизайна отличается "серебряный нос" от просто зуек?

Конструкцией, стеклами, схемой и просветлением, в зависимости от конкретного объектива. Самые последние версии с надписью просто Zuiko имеют наилучшее просветление, почти не софтят на открытой, хорошо держат контровый.
Подробнее тут http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/olympusom1n2/shared/zuiko/index.htm
my body is a cage
Re[McGee]:
Цитата:

от:McGee

Подробнее

Классно вышло!
Re[McGee]:
Цитата:

Подробнее

Класс! :)
135/3.5

как тест свеже преобретённого zuiko 135/3.5... третья уже по счёту линза в моих руках и похоже самая вкусная. Надо бы портреты поснимать им, но что-то мне хоется иметь возможность схватить модель за нос во время сьёмки ва значит основной портретник у меня чсейчас это 35мм :)

zuiko 28/2.8

Re[McGee]:
Первый - супер!
Re[McGee]:
Цитата:

Подробнее

сюжетно картинки нравятся...
а когда картинка нравится по большому счёту всё равно чем сянто и столько плёнку полоскали... да и была ли плёнка :)
Re[Attar]:

zuiko 135/3.5 @5.6

zuiko 75-150/4 @75/5.6
и пожалуй зум картинкой повкуснее будет... хотя здесь и всет повкуснее будет

zuiko 135/3.5

EOS5D2 + zuiko 135/3.5 (на макро кольцах) @11

на более открытых дырках линза резкая но даёт не очень красивую картику в размытии, а в макро там всё размытие :) ну портретник что снего взять :)

как пример первая картинка снятая на f/3.5
Re:
Люди подскажите как почистить видик в ОМ 2н, сори если уже обсуждали, раньше этого не делал?
Re[maiklspb]:
Цитата:
от: maiklspb
Люди подскажите как почистить видик в ОМ 2н, сори если уже обсуждали, раньше этого не делал?

отстегнуть экран и продуть всё.
Re[Attar]:
Подскажи как экран извлечь? Блин, доигрался, вынул батарейки и зеркало залипло.
Re[maiklspb]:
Цитата:
от: maiklspb
Подскажи как экран извлечь? Блин, доигрался, вынул батарейки и зеркало залипло.

Вставьте батарейки - отлипнет.
Re[mirnuj_atom]:
Нажал "B Lock" снизу у основания байонета и крутил кольцо выдержек до "B" зеркало опустилось. Новые батарейки от ом-1 вставил, что-то лампочка не загорелась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.