Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Zuiko]:
Спс за направление, буду пытаться приобрести.
Re
Коллеги зуйководы! Попался зум OLYMPUS 35-70 f3.5-4.5 PF,новый в упаковке. Подскажите пожалуйста как приспособить его к ОМ2n ? И стоит ли?
Re[тришкин]:
Цитата:
от: тришкин
Коллеги зуйководы! Попался зум OLYMPUS 35-70 f3.5-4.5 PF,новый в упаковке. Подскажите пожалуйста как приспособить его к ОМ2n ? И стоит ли?

Никак не получится! Лучше купите для этого объектива камеру Olympus OM101(88) и все будет работать...
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо! А эта линза стоит того,чтоб для нее покупать очередной фотоаппарат? Имею ОМ-2н с 50/1,4 и 50/3,5 макро.
Re[тришкин]:
Цитата:
от: тришкин
Спасибо! А эта линза стоит того,чтоб для нее покупать очередной фотоаппарат? Имею ОМ-2н с 50/1,4 и 50/3,5 макро.

Вот то, что у меня на снимке - стоит покупать. 35-70 - так себе..., но камера ОМ101 очень интересна!
zuiko 28/2.8
zuiko 50/1.8
Re[tombo]:

Olympus OM-1n Zuiko 35 2.0 Kodak Portra 160
Re[tombo]:

Olympus OM-1n Zuiko 135 2.8 Kodak Portra 160
Re[McGee]:
Две последние - отлично! Красивое решение силуэтной композиции.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вот то, что у меня на снимке - стоит покупать. 35-70 - так себе..., но камера ОМ101 очень интересна!

На мой взгляд, у нее просто шедевральный видоискатель.
Просто вааще блин! :)
Наводиться ну так легко, так легко..
лучше даже, чем с Minolta Х700

Сейчас набегут люди, скажут, что там % покрытия видоискателя уступает тому-то и тому-то... а увеличение тоже не очень)))
Я, собственно, про удобство и яркость..
По моим ощущениям, не менее чем на ступень ярче ОМ-1 с видоискателем 1-4, а может и больше.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
На мой взгляд, у нее просто шедевральный видоискатель.
Просто вааще блин! :)
Наводиться ну так легко, так легко..
лучше даже, чем с Minolta Х700

Сейчас набегут люди, скажут, что там % покрытия видоискателя уступает тому-то и тому-то... а увеличение тоже не очень)))
Я, собственно, про удобство и яркость..
По моим ощущениям, не менее чем на ступень ярче ОМ-1 с видоискателем 1-4, а может и больше.

Подробнее

Согласен!
Там и затвор прекрасен! И экспонометр всегда в точку!! Спасибо Юре Омельченко, что он обратил мое внимание на эту машинку! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Согласен!
Там и затвор прекрасен! И экспонометр всегда в точку!! Спасибо Юре Омельченко, что он обратил мое внимание на эту машинку! :D

Поддерживаю!

Olympus OM-1n Zuiko MC 50mm 1.4 Kodak Portra 160
Re[ttr225]:
Поддерживаете разговор про ОМ101 снимком с ОМ-1?:))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Поддерживаете разговор про ОМ101 снимком с ОМ-1?:))

Во, блин, запутали вы меня своими двоичными камерами
Re[McGee]:

все картинки sony nex 5 (кропнутая цифра) + zuiko 24/2 посажанный через tilt переходник
zuiko 28/2.8
Re[McGee]:

sony nex 5 (цифрокроп) + zuiko 35/2 на тилт адаптере
Re[Attar]:

плёнка, double-x, zuiko 35/2
Re[tombo]:

5D+Zuiko OM 50 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.