Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
ода уходящей эпохе
Re[McGee]:
Цитата:

от:McGee

Подробнее

А как экспонировали ? Хотелось бы тоже попробывать.
Re[Валерий Гор]:
Цитата:
от: Валерий Гор
А как экспонировали ? Хотелось бы тоже попробывать.

снимал все с экспокоррекицей на одну ступень в минус.
Re[McGee]:
Цитата:
от: McGee
снимал все с экспокоррекицей на одну ступень в минус.

А аппарат какой ? А то на ОМ 1n вроде нет мультиэкспозиции. А на EOS 3 есть, на нем буду пробывать.
Re[Валерий Гор]:
Цитата:
А аппарат какой ? А то на ОМ 1n вроде нет мультиэкспозиции. А на EOS 3 есть, на нем буду пробывать.

на ом2 все. Мультиэкспозиции нет, поэтому снимал пленку в два захода: сначала делал слой с паттернами, а потом уже слой с людьми.
Re[Валерий Гор]:
Цитата:
А аппарат какой ? А то на ОМ 1n вроде нет мультиэкспозиции.

Делается элементарно - снимаете кадр, потом жмете на кнопку отключения зубчатого валика перемотки (на нижней крышке) и , удерживая её, взводите затвор - пленка не перематывается и Вы делаете следующий снимок на тот же кусок пленки, на котором уже есть изображение... :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Делается элементарно - снимаете кадр, потом жмете на кнопку отключения зубчатого валика перемотки (на нижней крышке) и , удерживая её, взводите затвор - пленка не перематывается и Вы делаете следующий снимок на тот же кусок пленки, на котором уже есть изображение... :)

Подробнее

Про эти хитрости я знаю. Проще Зуйку на трешку поставить...)))
Re[Валерий Гор]:

Это задокументированная методика работы с камерой!
Но не смотря на это, у меня иногда "уползает" кадр
новогодняя елка
Re[McGee]:
Здравствуйте! zuiko 100/2.8 непросветленный?кто что скажет про него, сильно ли отличие от просветленного?как он в цвете? Спасибо!!!
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
Здравствуйте! zuiko 100/2.8 непросветленный?кто что скажет про него, сильно ли отличие от просветленного?как он в цвете? Спасибо!!!

Непросветленных зуек нет уже лет 70!
Расскажите, где вы нашли непросветленный 100/2,8 ???
Re[Юрий Трубников]:
ну не совсем уж непросветленный6 но с однослойным он просветлением ( не МС он). с серебристыми ободками он
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk

У меня такой. Теплит он по цвету, может в контре похуже вот и все отличие. А так стекло можно сказать отличное. Хотел поменять на МС , тк у меня все зуйки мс, потом успокоился, стекло и так радует.
Re[McGee]:
Извините, низкий контраст это авторский стиль?
Как Вы думаете это сочетается с урбанистическим пейзажем и жанровой фотографией?
Re[ashan]:
Цитата:
от: ashan
Извините, низкий контраст это авторский стиль?

стиль лабы за углом
Цитата:
от: ashan

Как Вы думаете это сочетается с урбанистическим пейзажем и жанровой фотографией?

по-моему ответ очевиден
Re[McGee]:

green perfection by redmetalzero, on Flickr

Zuiko 28/3.5 + Portra 160
Re[redmetalzero]:
фантастический рисунок!
Re[McGee]:
Может быть Вам тогда угол поменять :D
Вообще то ответ очевиден - тухлая серятина плохо сочетается с .... да с чем бы то не было :?
Re[ashan]:
Olympus OMG + 50 1.8
Delta 3200

0069 by andrew.lebedew, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.