Вход для зуйкофилов бесплатный...
Всего 4059 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[tombo]:
в смысле на больших выдержках, ну Вы поняли.
Re[Юрий Трубников]:
М
Re[D_Zuiko]:
и как вы определили, что он мульти??
Re[Юрий Трубников]:
П
Re[D_Zuiko]:
от:D_Zuiko
1. Имеется зелёный оттенок в цвете просветления. На фото не видно, почему-то трудно сделать, чтобы было видно.
2. Нет буквы с точкой перед Zuiko
3. Код со стороны байонета говорит о дате изготовления: TNi3 (март 1989 г., завод Татсуно /Tatsuno)Подробнее
А еще он по таблице просветления проходит;)
http://brashear.phys.appstate.edu/lhawkins/photo/mc-sc.survey
Re[D_Zuiko]:
от:D_Zuiko
1. Имеется зелёный оттенок в цвете просветления. На фото не видно, почему-то трудно сделать, чтобы было видно.
2. Нет буквы с точкой перед Zuiko
3. Код со стороны байонета говорит о дате изготовления: TNi3 (март 1989 г., завод Татсуно /Tatsuno)Подробнее
Тогда рад за Вас! Хороших снимков этим чудесным объективм!! :D
Re[tombo]:
Zuiko 50/1.4 velvia100F

zuiko 28/2.8 velvia100F

zuiko 28/2.8 velvia100F
Re[tombo]:
Братцы, купил Зуйко мс 28/2.8 ктонить может сказать как он, ибо прийдёт только через недельку, рогатенький такой... зарание спасибо...
Re[олег67]:
Хороший он, хороший! :D
Re[Юрий Трубников]:
Это радует, а главное локанично)))... Юрий спасибо, а есть какието примечания? ну скажем на какой дырке нестоит снимать...
Re[олег67]:
Примечаний особых нет. Этот объектив - "золотая середина" между 28/2,0 и 28/3,5. Хорошо работает на всех диафрагмах. Вам стоит потратить на тест одну пленку и погонять его на 2-3 сюжетах на всех диафрагмах - все сами увидите!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, так и сделаю...
Re[tombo]:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с батарейкой px625 alkaline экспозамер в OM-1 врать сильно будет?
Подскажите, пожалуйста, с батарейкой px625 alkaline экспозамер в OM-1 врать сильно будет?
Re[sunnyleo]:
Если экспонометр исправен, но не будет врать совсем.
Re[Юра.]:
Юрий, спасибо за ответ.
Еще вопрос...
Я так понимаю, определить, правильно ли работает замер можно только опытным путем - отсняв пленку?
Еще вопрос...
Я так понимаю, определить, правильно ли работает замер можно только опытным путем - отсняв пленку?
Re[sunnyleo]:
Если ч/б, то она в известной степени прощает и понять можно будет только грубые промахи. Можно попробовать цифрозеркалку или исправный экспонометр.
Re[sunnyleo]:
Или сравнив с экспонометром\камерой, которому доверяете. Я так делал - сравнивал показания своего ОМ-1н с ОМ-4Ти. Показания были идентичны, что меня вполне устроило.
Re[George_R]:
снимать бум на цветную пленку...
на счет сравнения с цифрой - есть олик 330, но... меня терзают смутные сомнения... :)
на счет сравнения с цифрой - есть олик 330, но... меня терзают смутные сомнения... :)
Re[Юра.]:
Юрий, в том и дело, что нет поблизости другой ОМ...
а с цифрой... ну не знаю, мне кажется результат будет некорректным.
а с цифрой... ну не знаю, мне кажется результат будет некорректным.