Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[D_Zuiko]:
Цитата:
от: D_Zuiko
Если сравнивать Олимпус 85/2 и Фойхт 75/2.5.
Как Фойхт фон размывает?
Как Фойхт по резкости?

Я бы сказал, 85/2 - более "правильный" объектив.
Несколько фотографий на 75/2,5, сделанных на цифру, можете посмотреть здесь:

http://album.foto.ru/photos/21878/
Re[tombo]:
Om-2, 50/1.8 kodak portra 160 nc, пересъемка негатива на E-510 индустар 61 лз (в три вертикальных кадра, хотя после кропа, точнее использовано два кадра:)), этого кота наверно помнят участники одного летнего события в Переславле:
Re[D_Zuiko]:
сталкивался с такой ситуацией, отправили мне в ноябре, пришла посылка в январе следующего года... писал письмо, ответ пршёл, дескать за посылку отвечает отправитель..., не переживайте прийдёт, я честно говоря уже забил на мои линзы, а они всётаки пришли...
Re[tombo]:
зуйка 55 1.2 на открытой

Re[kookoorookoo]:
zuiko 50mm F-1.8 Agfa vista 200 просрочка 7 лет

Fuji 400 ну у меня почемуто лица в помешении какие то розовые получаются

Re[palvit]:
Цитата:
от: palvit

Fuji 400 ну у меня почемуто лица в помешении какие то розовые получаются

если pro 400 s то она и меня тоже розовые лица выдавала
Re[]:
zuiko 35mm f2
rollei retro 400s

Re[tombo]:
Добавлю свою летнюю карточку, ато зима уже так достала...

Зуйко 50 1.8, профото 100

Re[tombo]:
дел
Re[]:
Товарищи, подскажите пожалуйста, мануальные зуйки ставятся на последние электронные тушки вроде ом 101?
Re[Arphen]:
пр
Re[D_Zuiko]:
Спасибо. А как видоискатель в 707ом? Кто-нибудь пользовался?
Re[Arphen]:
Ничего, вполне терпимо! :)
Re[tombo]:
т
Re[D_Zuiko]:
Не соглашусь относительно ОМ40 - это прекрасная и очень дельная машинка! :D
Re[D_Zuiko]:
Цитата:
Имхо, ныне при упавших ценах на проф. линейку камер Олимпус ОМ, (1, 2, 3 и 4) разные 10, 20 и проч. любительские смысла покупать нет.

Да, OM40 неплохая машинка.
А на ОМ-3(Ti) наоборот взлетела цена
Re[D_Zuiko]:
Цитата:
Имхо, ныне при упавших ценах на проф. линейку камер Олимпус ОМ, (1, 2, 3 и 4) разные 10, 20 и проч. любительские смысла покупать нет.

Я вот тоже вчера поторговался но увы за 55 евро ушла тушка в прекрастном состоянии OLYMPUS OM-2 SP SPOT / PROGRAM или OM4 ! Что предпочесть не знаю хотя выдежка 2000 на OM-4 очень бывает нужна! Вот я решил спрыгнуть со своего ом 10 всем хороша камера за нее не боишся экспанометр работает четко но вот грохот зеркала и аж вибрация от спуска меня чего то напрягает! Скажите не ужели на ом2 или 4 так же громкий спуск! Общем пока обратил внимание мож будут какието советы по этим 2 камерам или пока оставить ом 10
Re[palvit]:
Цитата:
от: palvit
не ужели на ом2 или 4 так же громкий спуск!

Неее :D По моим я заметил, что самый громкий на OM10, OM20 и OM30. На однозначных (1,2,4) намного тише и меньше вибрация. А на OM40 мягкий смешной долгий звук, но вибрация не сильная.
Re[tombo]:
Л
Re[tombo]:
Я себе на замену ом 10 купил ом2сп, звук мягче, чтоли, плюс там есть механизм подавления вибраций, с рук можно на гораздо меньших выдержках снимать, но учтите, ом2сп (наверное и ом4 тоже) значительно тяжелее ом10 при тех же размерах. Камеры реально разного класса, можете быть уверенны что останетесь довольны :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.