от: mirnuj_atom
Спасибо, фото с 28/3.5 очень интересно глянуть.(
Смотрите:

от: mirnuj_atom
Спасибо, фото с 28/3.5 очень интересно глянуть.(

от: D_Zuiko
Было, притом 2 экземпляра.
Вот фото снятые последним Зуйко 35/2:
Фото, снятые предыдущим, вроде, не сильно от этого отличались. Но их долго искать...

от: fixativ
Так а почему же :) Вы выбираете 35/2,8 именно, а не f/2? В чем для Вас его преимущество?

от: Владимир Шуляцкий
Господа нужна ваша помощь...
Так вот, подскажите мне на кой черт нужна батарейка и как с ней работает экспонометр если камера то ручная полностью.
И будет ли он вообще снимать без батарейки, и что я вообщем то потеряю всвязи с ее отсутсвием...
И может подскажите как реанимировать пленочную технику после долгого неиспользования. Так на вскидку все вродь работает..
от:Владимир Шуляцкий
Господа нужна ваша помощь. Фоткаю на цифру, и решил попробовать пленку. Есть ОМ 1n MD пока без объектива (досталась привезенная с японии 20 с лишним лет назад знакомым дядькой, без пробега по сей день). Так вот, подскажите мне на кой черт нужна батарейка и как с ней работает экспонометр если камера то ручная полностью.Подробнее
И будет ли он вообще снимать без батарейки, и что я вообщем то потеряю всвязи с ее отсутсвием...
И может подскажите как реанимировать пленочную технику после долгого неиспользования. Так на вскидку все вродь работает..
от: Юра.
1) Я бы сперва аккуратно пощёлкал бы без плёнки..