Вход для зуйкофилов бесплатный...
Всего 4059 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[kookoorookoo]:
понятно!!!но может и так и надо громко хлопать зеркалом,может это чя придираюсь и забить на все???у кого OM4Ti, отзовитесь!!!!!!!
Re[kookoorookoo]:
отдал им поправить цепляющую стрелку экспонометра на ОМ-1, так они гады поцарапали мне фокус-экран "1-4" (полностью матовый, редкий).
И даже не извинились, типа "у вас так и было"
И даже не извинились, типа "у вас так и было"
Re[tombo]:
камера внешне не убитая,а внутри как новая,но вот звук зеркала!!!сравнить бы с аналогичной!!!сильно уж напрягает этот звук!!!
Re[ostapchuk]:
Приклейте в место удара зеркала кусочек поролона от мышековрика. И будет счастье :)
Re[Sheet Film Lover]:
спасибо за совет!!!!
но:
1 если бы знать место удара!!!
2 я по жизни максималист,люблювсе в идеале так же ко всему отношусь и не люблю всякое разное - подложить,подклеить,проволокой прикрутить.
я люблю свои камеры,это мое хобби и часть моей жизни!!!
мне нравится не только смотреть на фото,но и нажимать кнопку,заправлять пленку,проявлять и самому печатать!!!поэтому я до сих пор цифру не воспринимаю,не мое это!!!Это так,отступление от темы!!!
но:
2 я по жизни максималист,люблювсе в идеале так же ко всему отношусь и не люблю всякое разное - подложить,подклеить,проволокой прикрутить.
мне нравится не только смотреть на фото,но и нажимать кнопку,заправлять пленку,проявлять и самому печатать!!!поэтому я до сих пор цифру не воспринимаю,не мое это!!!Это так,отступление от темы!!!
Re[ostapchuk]:
зеркало на четверке не должно громыхать тем более как на зените.
Re[kookoorookoo]:
вот теперь понятно,в одной строку все сказано,понесу в ремонт в РСУ,фокус экран оставлю дома чтобы не поцарапали ну и помолюсь за то,чтобы не накосячили!!!
:D
:D
Re[ostapchuk]:
от: ostapchukЕлки-палки, снимите объектив да посмотрите куда зеркало лупит. Заодно увидите остатки сдохшего поролона.
если бы знать место удара!!!
Re[Sheet Film Lover]:
посмотрел,нет там остатков поролона, а нормально наклеенный (буквой "П" а не по периметру) толщиной в 0.8 мм поролон
Re[tombo]:
Очень, для меня насущный, вопрос:
как снимается головка установки чувствительности пленки на OM-1?
А то у меня на 640 как 100 показывает. Наверняка кто-то разбирал и сбил шкалу ИСО.
как снимается головка установки чувствительности пленки на OM-1?
А то у меня на 640 как 100 показывает. Наверняка кто-то разбирал и сбил шкалу ИСО.
уплотнитель для задней крышки
Ребята, чем посоветуете уплотнить задрюю крышку? паралон исчезает с каждым закрытием и уже засвты появляются
Re[Артем Гукасов]:
от: Артем Гукасов
Ребята, чем посоветуете уплотнить задрюю крышку? паралон исчезает с каждым закрытием и уже засвты появляются
сто питсот раз писали - черная резинка с мышиного коврика.
Re[ostapchuk]:
от: ostapchuk
камера внешне не убитая,а внутри как новая,но вот звук зеркала!!!сравнить бы с аналогичной!!!сильно уж напрягает этот звук!!!
У меня не лупит. Могу прийти домой и сравнить ОМ1 и ОМ4Т. Намного громче них ОМ-2000 в том числе и из-за ламельного затвора.
Re[ostapchuk]:
от:ostapchuk
спасибо за совет!!!!
но:
мне нравится не только смотреть на фото,но и нажимать кнопку,заправлять пленку,проявлять и самому печатать!!!поэтому я до сих пор цифру не воспринимаю,не мое это!!!Это так,отступление от темы!!!Подробнее
+1
Re[Юра.]:
сравните пожалуйста!!!спасибо
Re[ostapchuk]:
сравните пожалуйста!!!спасибо
http://sonicbrat.wordpress.com/projects/mimicry/sonicbrat-shutters/ звуки затвора. Где то у меня была ссылка на звуки ОМ-1 vs ОМ-2, вроде, только найти не могу.
Re[Юра.]:
О Юра... сколько лет - сколько зим...
Re[ostapchuk]:
ОМ4 не точный аналог, но все же... Если Вы в Москве, то можно встретиться и послушать дуэт затворов и зеркал!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!!!с 15 октября в любое время,когда Вам будет удобно!!!еще раз спасибо!!!
Re[tombo]:
Так что, Ом-1 НИКТО НЕ РАЗБИРАЛ?