Я как раз сегодня в комиссионку заходил, в Питере, на малой садовой.
Там стояли рядышком две тушки Ом-4. И цена на каждую по 10500 рублей ;) Я даже одну в руках покрутил, сотояние наверное на 4+
Вход для зуйкофилов бесплатный...
Всего 4059 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Олег Литвак]:
Re[Голиков_Алексей]:
а меня бы ширик заинтересовалпо сходной цене
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Я как раз сегодня в комиссионку заходил, в Питере, на малой садовой.
Там стояли рядышком две тушки Ом-4. И цена на каждую по 10500 рублей ;) Я даже одну в руках покрутил, сотояние наверное на 4+
ну я собственно примерно так же и определил цену... тушка 10000, ширик 4500, полтос 1.500
подскажите по ОМ-4Ti
Здравствуйте!подскажите,насколько громко хлопает зеркало в аппарате? мне кажется,что очень громко и со звенящим звуком,может че заменить надо? спасибо
Re[ostapchuk]:
что вы там замените, кроме поролона?
Re[Vitaliy K.]:
да поролон есть,но мне кажется,что сильно хлопает!!!а может забить на звук и снимать!!!
Re[ostapchuk]:
еще с ом

Re[tombo]:

Zuiko 28mm f2.8 + Agfa 200
Re[tombo]:

Zuiko 28mm f2.8 + Fuji Superia 200
Re[Артем Гукасов]:
Очень красивый пейзаж. :D
Re[tombo]:

Zuiko 28mm f2.8 + Fuji Superia 200
Украина, Львов :)
Re[tombo]:
Примите в тусу?
50 1.8

50 1.8

Re[mirnuj_atom]:
Может на пол-ступеньки или ступень потемнее? А то как-то разбелено слишком...
Re[tombo]:
Это отсканили так в минилабе, я не обробатывал, на отпечатке норма...
Re[mirnuj_atom]:
вообще, за такие сканы надо руки отрывать минилабщикам...
я понимаю, что это невозможно :)
я понимаю, что это невозможно :)
Re[tombo]:
панорама из четырёх вертикальных кадров Zuiko 50/1.8

fuji pro800z
планшетник

fuji pro800z
планшетник
Re[tombo]:
Вообще, минилабщиков нашего времени надо четвертовать, всех, для устрашения грядущих поколений ). Но так как покупка круто сканера отложена на долгие времена, приходится мирится. К тому же, хз как дешевый тфт монитор настроить, моя картинка на моем мониторе выглядит сносно, а ВСЕ где есть листья отвратительно...
Re[mirnuj_atom]:
а печатать самому? сейчас оборудование копейки стоит, а пленка и фотохимия на высшем уровне. я сам уже на полпути к этому.
Re[tombo]:
.
Re[D_Zuiko]:
Красивые картинки. Музей боевой славы.
Странно, почему они не идут по пули лейки с её M-9 и не сделают цыфровик полнокадровый на базе OM-4, например? или просто OM-совместимый задник?
Понятно, что задача не простая, но решаемая, по-моему.
Думаю это был бы хит. Оптики хорошей мануальной у них много, народ её любит. OTF наверное на цыфре не получится реализовать, но всё остальное - вполне.
Хотя, наверное проблема в отсутствии у них нормальной матрицы.
Это конечно пятничное...
Странно, почему они не идут по пули лейки с её M-9 и не сделают цыфровик полнокадровый на базе OM-4, например? или просто OM-совместимый задник?
Понятно, что задача не простая, но решаемая, по-моему.
Думаю это был бы хит. Оптики хорошей мануальной у них много, народ её любит. OTF наверное на цыфре не получится реализовать, но всё остальное - вполне.
Хотя, наверное проблема в отсутствии у них нормальной матрицы.
Это конечно пятничное...