Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[donkey_danny]:
В Олимпусах этим не баловались...
Re[tombo]:

Zuiko 28mm 2.8 Portra +немного шарпа для web
Re[tombo]:
ребята, может кто встречал "великих" которые пользовались ОМами в своих творчествах? подкинте пару имен пожалуйста .. :)буду очень рад
Re[Артем Гукасов]:
Цитата:
от: Артем Гукасов
ребята, может кто встречал "великих" которые пользовались ОМами в своих творчествах? подкинте пару имен пожалуйста .. :)буду очень рад

Ли Фрост... :D :D :D
Re[Артем Гукасов]:
Сам Маитани-сенсей пользовался.
Он заядлый фотограф. На прогулку всегда с собой берёт маленький коричневый кофрик с Омом и пятью объективами.
Сначала у него был М-1, а потом ОМ-3.
(конечно у него есть всё, но снимал он в основном этими).
А ещё он очень любитлюбил свой Pen-F

Re[tombo]:
До сих пор не верится, что этого Великого Человека уже нет. Он умер в июле этого года.
Re[tombo]:
Но его камеры с нами...

Re[tombo]:
а посмотреть галереи вот чтоб было так
я такой-то фотограф, тащусь от ОМа и снимаю только Зуйками вот мой результат:)))) или приблизительно ...?
Re[tombo]:
а у вас есть снимки с этой камеры посмотреть?
я про пан-ф
Re[Артем Гукасов]:
Цитата:
от: Артем Гукасов
а посмотреть галереи вот чтоб было так
я такой-то фотограф, тащусь от ОМа и снимаю только Зуйками вот мой результат:)))) или приблизительно ...?

Попробуйте посмотреть по ключевым словам Olympus OM zuiko на сайтах www.pbase.com и www.flickr.com
:)
Re[tombo]:
Обнаружил такую штуку!
Забежал в клуб один а там УФ лампы везде. опускаю глаза на фотоаппарат ОМ1 с Zuiko 28mm f2,8 и офигеваю, ЛАС ВЕГАС, все индикаторы светятся, зеленый, желтый, оранжевый, красный!!! это надо было видеть. Елки-палки, японцы создали великолепную камеру и еще снабдили ее такой иллюминацией :D
Re[Артем Гукасов]:
еще с фото с ОМ, все фото с 55-ого
Re[tombo]:
Брацы, соринтируйте плз по ценам на сегодняшний день, хочу продать свой набор, сколько просить, что бы продать не затягивая процесс?
Тушка ОМ4ti, полтос f1.8 и ширик 24 f2.8, а еще мануал родной и бленда на полтос резиновая... :)

состояние хорошее, себе покупал...
Re[Олег Литвак]:
Сходите на keh.com
По их ценам легко продадите.
Накинете 10% и продадите чуть дольше.
Re[Олег Литвак]:
камера, мне кажется в р-не 600, полтинник - где-то 150, а ширик - 200...250.
Но скорее всего http://www.club.foto.ru/user/113579/ знает цены и скажет наверняка.
Re[Олег Литвак]:
ёлки...
Re[tombo]:
> мне кажется в р-не 600, полтинник - где-то 150, а ширик - 200...250.

это в долларах?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
камера, мне кажется в р-не 600, полтинник - где-то 150, а ширик - 200...250.
Но скорее всего http://www.club.foto.ru/user/113579/ знает цены и скажет наверняка.

600долларов камера?!!!
хотя с мануалом... просто недавно я искал 4Ti и отложил на нее 13т.р. да потратил неожиданно на другое
Re[fixativ]:
да тому полтиннику красная цена $50 (с доставкой). сужу по ценам на eBay.
Re[tombo]:
тушка у меня не T, просто ОМ4... вопчем определился с ценой, за все скопом 16тыров буду просить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.