от:MuHxay3eH
Борис, скорее всего Ваши слайды довольно сильно недопроявлены в чёрно-белом проявителе, попробуйте сменить место проявки.
Конечно, вариант с желтизной тоже неправильный, но правильного, скорее всего, просто нет, так как плёнка плохо обработана.Подробнее
Можно вас попросить перестать давать мне нелепые советы?
1) Ни вы, ни Улдыс со мной в тот вечер на Неве не были (по крайней мере, я вас что-то не приметил). Следовательно, рассуждать о том, КАКОЕ ИМЕННО было освещение ПЕРЕД ОСЕННИМ ЗАКАТОМ - вы вряд ли имеете моральное право...
2) Больше того: выкладывая фотографии, я ПОДЧЕРКНУЛ, что снимал с дешёвым поляризационным фильтром, выкрутив его на максимальный эффект - и к чему это просто МОГЛО привести - вы тоже вряд ли в состоянии представить...
3) Я НЕОДНОКРАТНО подчеркнул, что ЛИЧНО Я ТАКОЙ СВЕТ - видел, может быть, единственный раз в жизни... но вы слушать (и слышать) не желаете... вам бы только косяки найти.
Вот такой свет на закате бывает:

А вот такой -
http://club.foto.ru/gallery/photos/854257/?&author_id=113579&sort=date&page=7&next_photo_id=857409&prev_photo_id=852164
в разгар дня?
Если вы такого не видели,/не помните - вы готовы утверждать, что это я накрутил в ФШ? Или поверите мне на слово, что ТАК И БЫЛО?