Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Думаю, что за цену и за компактность... при наличии 85/2, 100/2 и 135/2,8 - стоит у меня на полке и не слезает.

Интересно сравнить с 65-200 Ф4
Фокусные почти одинаковые
Re[palvit]:
Цитата:
от: palvit
Интересно сравнить с 65-200 Ф4

75-150 =2х
65-200=3х(почти)
Почти одинаковые?:)
Re[Юрий Трубников]:
Не почти, а даже больше, чем 3!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
75-150 =2х
65-200=3х(почти)
Почти одинаковые?:)

Я думал что 75-200 идет извиняюсь!
Re[palvit]:
Цитата:
от: palvit

Вот кадрик с 65-200 на 200мм :

Re[олег67]:
Батарейки 1.35V разных размеров выпускает Wein Cell специально, как они говорят, для таких как мы, чокнутых на старой механике. Wein Cell – подразделение очень уважаемой конторы Wein Products Inc. Я, например, пользуюсь уже много лет их синхронизаторами.

Update: ссылочка на сайт производителя. Пусть вас не смущает оформление сайта – он лет десять не менялся.
Re:
Камрады, а чисто субъективно, 50/1.2 себя как ведет на открытых? 50/1.4 поюзал немного, все же на 1.4 мягковат, ну и ГРИП никакой. К примеру Паналейка 25/1.4 для 4/3 (ЭФР 50 мм) на дырке 1.4 аццки ресская в сравнении с ОМ 50/1.4 (и грип какой никакой есть). Вот интересно, как в этом плане 50/1.2 себя ведет.
Re[bo]:
а у них такая вот надпись смущает:
Environmentally "green," 1.35V, zinc-air WeinCells are available to replace PX625/PX13, PX675 and RM400 batteries.

То-есть, это те-же самые батарейки для слуховых аппаратов, если не по размеру, то по сроку действия....
Re[Babangida]:
Цитата:

от:Babangida
Камрады, а чисто субъективно, 50/1.2 себя как ведет на открытых? 50/1.4 поюзал немного, все же на 1.4 мягковат, ну и ГРИП никакой. К примеру Паналейка 25/1.4 для 4/3 (ЭФР 50 мм) на дырке 1.4 аццки ресская в сравнении с ОМ 50/1.4 (и грип какой никакой есть). Вот интересно, как в этом плане 50/1.2 себя ведет.

Подробнее

http://album.foto.ru/photos/17640/
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[D_Zuiko]:
Вряд ли... Скорее, в ГРИП не попал :)
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[D_Zuiko]:
Цитата:

от:D_Zuiko
Я поначалу тоже так подумал. Но слева, по-моему, здание поближе будет, и оно резкое.
В "Фотомагазине" Павел Бояров как-то писал, что зачастую вибрация камеры имеет место в левой части кадра. (кнопка справа, смаз от её нажатия, на кадре это левая часть)
Что интересно, на моей практике (и не только) чаще смаз именно справа.

Подробнее

Похоже, Вы правы... :( И, поскольку на пленке изображение перевернуто, то смаз и должен быть справа.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

http://album.foto.ru/photos/17640/

Подробнее

Ну, если политкорректно выразится, то картинка мягкая тоже
Re[Ilya Paramygin]:
я, к сожалению, не пробовал "слуховые" батарейки, а долговечность этих мне сложно оценить, т к практически не снимаю на узкую пленку (весь зуйко переехал на кэнон) – несколько лет уж как не менял именно WeinCell

ну а потом, вас же не удивляет, что при прочих равных GP в разы проигрывают Duracell
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Ну, если политкорректно выразится, то картинка мягкая тоже

Из того, что я пробовал, резки на открытой:
Кэнон 85/1,2
Никкор Нокт 58/1,2
Минольта Роккор 58/1,2
Пентакс 50/1,2

Про /1,4 не буду - их очень много; далеко на всё я пробовал.
Re[Борис Коло]:
Борис, если я правильно понял, стаканчики сняты на 55мм, а не на 50, про которые спрашивал товарищ. 55 и правда довольно мягкий на 1.2 – это ни для кого не секрет. 50 заметно резче.
Re[bo]:
Да; это я оплошал.... неправильно прочитал
Зуйко 35 мм.
...
Re[tombo]:
Zuiko 24/2.8, f/16, CPL Marumi:

Zuiko 50/1.4 (кажется... не уверен...):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.