Вход для зуйкофилов бесплатный...
Всего 4059 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Viktorych]:
Ошибся, нет у неё точечного замера. Почему то был уверен, что есть.
Re[Голиков_Алексей]:
Лёша, вариантов 2:
1) восстановить ОМ-4 (или купить любую ОМ-ку)
2) купить ЕОС-5 :D :D :D
1) восстановить ОМ-4 (или купить любую ОМ-ку)
2) купить ЕОС-5 :D :D :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Если очень раздражает,то можно отдать в чистку...
Проявлю пленку, посмотрю что да как, сказывается ли пыль. А вообще где можно почистить если что? В РСУ чистят?
Re[Babangida]:
Чистят...
Re[tombo]:
Если кому интересно, батарейки на 1,4 В для OM-1 видел в магазине "Источник" на Каменноостровском. Разных марок.
Re[Babangida]:
...
Re[tombo]:
рисунок ОМ системы
Думал, что у меня камера разъюстирована, но смотрел примеры, особенно на последних нескольких страницах, - примерно такое же "мыло", как и меня на снимках получается. Это и есть характерный "рисунок" ОМ системы?
Re[fogary]:
от:fogary
Думал, что у меня камера разъюстирована, но смотрел примеры, особенно на последних нескольких страницах, - примерно такое же "мыло", как и меня на снимках получается. Это и есть характерный "рисунок" ОМ системы?Подробнее
:D а на первых страницах - посмотреть не получилось???
:D :D :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоПочему Вы так решили?
:D а на первых страницах - посмотреть не получилось???
:D :D :D
Re[fogary]:
от: fogary
Почему Вы так решили?
"смотрел примеры, особенно на последних нескольких страницах" - это кто писал? Пушкин?
Как раз на первых страницах - масса примеров отличной резкости оптики Зуйко.
У меня таких фотографий много; вот только отсканированных - почти нет...
подскажите по вспышкам!!!
Здравствуйте! в мире олимпуса я новорожденный,вчера родился!!!подскажите какую пылу лучше прикупить для олика ом4ti ? спасибо
Re[ostapchuk]:
...
Re[ostapchuk]:
...
Re[D_Zuiko]:
СПАСИБО!!! :D
Re[ostapchuk]:
К ОМ-2 обязательно покупать "серебрянные" батарейки, или можно обычные на 1,5 В? (LR44 вроде тип)
наглазник на ОМ
Подскажите, какой "родной" или не "родной" наглазник (с резиной, что бы не царапать очки) подходит на ОМ4?
Re[fogary]:
от: fogary
Подскажите, какой "родной" или не "родной" наглазник (с резиной, что бы не царапать очки) подходит на ОМ4?
Я в свое время покупал наглазник от фирмы Hama (для Олимпуса ОМ-1/2). Как теперь выяснилось, он встает и на Yashiсa FX-3. Вещь редкая, сейчас жалею, что купил только один.
Re[fogary]:
В Фотомастерских РСУ продают наглазники для Олимпуса. Ещё от Кенона могут подойти. Знаю, что угловой видоискатель от Олимпуса ставится на некоторые модели Кенона. => и наглазники, сделанные к этим камерам, подойдут.