Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Ополченец]:
Цитата:
от: Ополченец
Можно. Но только за отдельную плату! :D

Вот ведь бизнесмены пошли!
Zuiko 28/3,5 на полностью открытой:

Re[Hailaits]:
Как всегда, акварельно.
Вот только модель уж больно серьёзна...
Re[tombo]:
Как можна почистить начальную стадию плесени на задней внутренней стороне линзы 28/2.8?И стоит ли вобще лезть туда?Может смириться,и снимать пока как есть.......
Re[Андрей_86]:
...
Re
У меня возник вопрос. Если я куплю плёночный Canon 33 и поставлю на него через переходник зуйку, будет ли у меня работать точечный замер ?
Re[Голиков_Алексей]:
Лёш, на ЕОС5 - работает (переходник простой, нечипованный). А на 33 - фиг знает; нету у меня...

ЗЫ: могу продать!
Re[Борис Коло]:
Я 33 хочу-он компактней :D
Re[Голиков_Алексей]:
Лёш, это порочная идея... ты пробовал фокусироваться вручную ЕОСами? да ещё на прикрытой диафрагме, скажем?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Лёш, это порочная идея... ты пробовал фокусироваться вручную ЕОСами? да ещё на прикрытой диафрагме, скажем?

Мне на следующей неделе дадут кэнон 33 повертеть, плёнку отснять, а там уже буду думать.
Re[kookoorookoo]:
как сделать переходник OLYMPUS- NIKON

Собстно имею OM zuiko 50 1.2
хочется забабахать его на Nikon D80

как сделать такой переходник?
нужно ли изменять конструкцию крепления обьектива?или только изменение переходника?
Re[Lumy4]:
Забудьте... Рабочий отрезок не даст вам этого сделать.
помогите с инструкцией OM-4Ti !!!
Если у кого есть в электронном виде на OM-4Ti на русском,киньте в почту gena.ostapchuk@gmail.com
На инглиш есть,но не в зуб ногой,а хочу разобраться во всех тонкостях замера.СПАСИБО
Re[ostapchuk]:
А какие там особые тонкости? Есть замер средневзвешенный и точечный. В точечном можно мерить бесконечное количество раз, но камера помнит только 8 замеров и если Вы сделаете 10, то первые два будут выброшены. Потом камера усредняет и примерную выдержку показывает точками на шкале. Есть сдвиг в света, когда камера автоматом добавляет +2,1/3 ступени для того,чтобы белое смотрелось белым и сдвиг по теням( -2,2/3 ступени) для того, чтобы черное было черным.
"Вот и вся любовь..."(с) Мумий Троль
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!!!но смотрю,что проблема с русской инструкцией но олики проблема еще та!!!буду с словариком переводить инглиш
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Может не только вам, но и ещё кому будет интересно, так что я достал его с полочки...
OLYMPUS OM-SYSTEM G.ZUIKO AUTO-S 1:1,4 f=50mm 147542
Просветление янтарное с лилово-фиолетовым отливом.
Серебристый ободок на передней оправе.
Число лепестков диафрагмы - 8.

Радиоактивный, как указано выше.

Подробнее

Ну вот и мой приехал: OLYMPUS OM-SYSTEM ZUIKO MC AUTO-S 1:1,4 f=50mm 1006709
Ободков спереди не наблюдаю. Просветление не пойму какого цвета, а вот пыли внутри нормально так лежит :) Лепестков диафрагмы тоже 8.

Радиоактивный?
Re[Babangida]:
Нет, судя по номеру, он из поздних
Re[Юрий Трубников]:
А насчет пыли что посоветуете? Можно ли как-то почистить в домашних условиях? Или не заморачиваться на этом? :)
Re[Babangida]:
Много пыли может привести к снижению контрастности,особенно заметном при съемке в контровом свете. Если очень раздражает,то можно отдать в чистку...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
У меня возник вопрос. Если я куплю плёночный Canon 33 и поставлю на него через переходник зуйку, будет ли у меня работать точечный замер ?

Т.е. Вы считаете, что после установки зуйки через переходник на EOS33 у этой камеры появится точечный замер?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.