Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[Doktow]:
Цитата:

от:Doktow
Добрый вечер.
Прошу совета,так как опыта у меня мало,сам определиться не могу..
Было задание- изобразить то, как собаке нравиться косточка определенной фирмы.Я сделал вывод что необходим сюжет,и придумал такой.............................

Подробнее

Как-то трудно понять, что там у Вашей собаки в пасти. К тому же у Вас там две кости? Зачем нам зрителям гадать? :(
Выделять кость для рекламы лучше не узкой грип как у Вас - это же не гламурный портрет девушки, а контрастом, размерами, освещением и правильным расположением кости, как главного объекта съёмки:

А если сделаете фото ещё и комичным, то успех у простых зрителей обеспечен:
    ;)
Re[hoboton]:
Цитата:

от:hoboton

Подробнее

Рулончик сильно тоненький. Видно, что из одной бумажки. Бедненько сам выглядит. На зеленое сукно надо бы еще край бильярдного шара, или карты, плюс еще что-нибудь, край преферансной таблицы, пепельницы, трубки, сигары, стакан тяжелого хрусталя.... или оружие может быть...
Re[hoboton]:
Цитата:

от:hoboton

Подробнее

сверху только откадрировать, имхо
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Со штампом грубовато получилось, не хотелось возиться, так что просто в качестве предложения. Так не органичнее смотрится? Центр тяжести за счет теней где положено - внизу, и воздушная кружевная рама.

Подробнее

Это не дерево, это здоровенный куст черемухи. Это вид на Михайловский собор. Там с этой дорожки если снимать, то особо не побегаешь - шагнуть вперед - дерево очень высокое (в кадре один ствол) слева и колокольня собора в кадр не впишется; назад - деревья справа...

Да вот, кстати, эта дорожка, если развернуться спиной к собору...

Re[Алла К.]:
Как приятно))) Я еще подумала, что на Киев похоже))) Обожаю ваш город)
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
Ошибается тот, кто ничего не делает сам.

Кто делает все только сам ошибается в двойне,так как не учитывает ошибок тех кто ошибался до него.
Re[Cheshir-cat]:
Приезжайте в гости :) Вот только новостройки вокруг Софии Вас огорчат...
Re[Алла К.]:
Цитата:
от: Алла К.
Приезжайте в гости :) Вот только новостройки вокруг Софии Вас огорчат...

Была много раз, но при случае и еще побывала бы с удовольствием И да, новостройки огорчат(((( А знаменитое дерево напротив музея живо?
Re[vlad--king]:
del
del
del
Re[Doktow]:
Слушайте, Вам два очень приличных фотографа высказали свое мнение. Если оно Вам не нужно, и Вы и так знаете, что сделали все как надо и что лучше было нельзя... А зачем Вы тогда спрашивали?
Re[цукен]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Слушайте, Вам два очень приличных фотографа высказали свое мнение. Если оно Вам не нужно, и Вы и так знаете, что сделали все как надо и что лучше было нельзя... А зачем Вы тогда спрашивали?

Я просил не МНЕНИЯ но СОВЕТА.
Re[VitaliyH]:
del
Re[Алла К.]:
Цитата:

от:Алла К.
Это не дерево, это здоровенный куст черемухи. Это вид на Михайловский собор. Там с этой дорожки если снимать, то особо не побегаешь - шагнуть вперед - дерево очень высокое (в кадре один ствол) слева и колокольня собора в кадр не впишется; назад - деревья справа...

Да вот, кстати, эта дорожка, если развернуться спиной к собору...

Подробнее

Киев - это город моей юности. Очень его люблю, но, к сожалению, не сегодняшний.
Вы правильно заметили, что Михайловский собор не так просто снять. Вокруг много деревьев, и он окружен высокой стеной.

Это снимают все туристы Киева. Я не исключение.

Ну, и конечно, - символ Киева - каштан.

Re[Yakima]:
мне чем то эта фотка понравилась ...
Re[Leader1]:
Цитата:

от:Leader1
мне чем то эта фотка понравилась ...

Подробнее

Я вас понимаю - там еще довольно много осталось:)
имеют ли карточки право на жизнь

Re[Man_off]:
Не имеют из-за отсутствия композиции.

Основная ошибка в данных снимках очень характерна для всех начинающих фотографов, которые снимают "сердцем",а не головой.
del
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.