Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 34981 - 35000
Re[Ilya_Tkachuk]:
я знаю как грузить, просто размер ставлю разный в ссылке а она всё равно маленькая. Или только у меня так отображается.
Re[Празеодима]:
от: Празеодима
я знаю как грузить, просто размер ставлю разный в ссылке а она всё равно маленькая. Или только у меня так отображается.
Похоже только у Вас. У меня XL или XXL в яндекс фото реагирует прекрасно, и pr1 или sm в местных альбомах так же реагирует правильно.
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Пробовал обработать неудачный кадр, темноват и не очень резок, шума много.
Фото с противоположного берега, вечером, а у меня кит 18-135, тяжеловато ему конечно в сумерки снимать, когда света мало.
Собор Петра и Павла
Кэнон 60D 18-135 китПодробнее
В качестве обсуждения... мне тоже очень нравятся такие полупрозрачные рамки. Но, на мой взгляд их стоит делать пошире потому что эта притемненная часть , что в рамке все равно "играет" ... своеобразный прием выделения сюжетно важной части)) А если рамка неширокая то наверное лучше ее делать непрозрачной, чтобы лучше отделяла фото от окр. пространства. ИМХО
Хорошо бы послушать мнение ТД (без шуток, серьезно)
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
На мой вкус этот вариант более весенний :cannabis:
Вот.. главные слова! Первое фото было лучше - в нем сами цветы были единственной целью съемки. Все остальное притемнено. А во втором фото именно весеннее настроение)). Цветы и окружение. А что хотел сам автор??))))) Оба варианта хороши, но они РАЗНЫЕ Естественно это только мое мнение)
Re[asspirin]:
от:asspirin
Вот.. главные слова! Первое фото было лучше - в нем сами цветы были единственной целью съемки. Все остальное притемнено. А во втором фото именно весеннее настроение)). Цветы и окружение. А что хотел сам автор??))))) Оба варианта хороши, но они РАЗНЫЕ Естественно это только мое мнение)Подробнее
присоединяюсь, лучше и не подытожить
Re[asspirin]:
от:asspirin
В качестве обсуждения... мне тоже очень нравятся такие полупрозрачные рамки. Но, на мой взгляд их стоит делать пошире потому что эта притемненная часть , что в рамке все равно "играет" ... своеобразный прием выделения сюжетно важной части)) А если рамка неширокая то наверное лучше ее делать непрозрачной, чтобы лучше отделяла фото от окр. пространства. ИМХО
Хорошо бы послушать мнение ТД (без шуток, серьезно)Подробнее
ИМХО рамка не всегда нужна, ей можно как выделить и сделать акцент, так и испортить сюжет. Цвет ширина и ее вид, все играет роль. Иногда происходит гармоничное сочетание. Но часто бывает происходит попытка вытянуть кадр не очень рамкой, тогда обратный эффект, рамка смотрится лучше фото :cannabis:.
Кто чувствует это может называться гордым в моем понимании художником.
Re[Ilya_Tkachuk]:

Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил РомановскийПодробнее
Стало похоже на титульный лист в книжке :smile2:
Re[asspirin]:
Смородина шикарна! Мне тоже такие рамки очень нравятся
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Снимать следовало горизонтальным кадром, дабы стройный ритм колонн перекликался со строем солдат, хотя назвать это строем язык не поворачивается - безликая толпа снятая со спины, к сожалению. Вот примерно как-то так.
К тому же, а нафига выкладывать какие-то огрызки через яндекс-фотки, когда на форуме есть прекрасная загрузка фотографий?!Подробнее
Кадрировал на горизонтальный кадр :smile2:

Re[mixsur]:
от:mixsur
Сходил сегодня на демонстрацию и вот что получилось. Жду вашей строгой критики. (Заранее всем спасибо.) Все фото были доработаны в фотошопе.![]()
![]()
![]()
Завтра выложу остальные, сегодня не успеваю отфотошопить.Подробнее
Пока нечего критиковать, ждём остальных фото, в этих трёх что-то ничего не зацепило, первая фото нет главного персонажа, а для общего плана слишком всё обрезано , ИМХО, бабулю в красном берете можно было выделить композиционно, взять её покрупнее , харизматичный бы портрет вышел на фоне флагов ИМХО.
Вторая фото не зацепила вообще, похоже на что то личное для альбома.
Третья интереснее, красивые шарики но как-то зажато всё смотрится, девушка спиной и уходящая , точка съёмки высокая, ИМХО пониже присесть и снять их с девушкой, что бы небо в кадре было.
Re[mixsur]:
Судя по крупным планам вас интересовали только люди.. , а сама демонстрация..)?