Вчера купил-таки Сапоп 5D, за 2630 уе !!!

Всего 83 сообщ. | Показаны 1 - 20
Многие не верили в это, было много скептиков.
Но я сделал это.
Контору говорить не буду, чтобы не создавать конкуренцию магазину фото.ру. Взял предпоследний экземпляр. Поставка серая. Гарантия - дата не заполнена.

Особую благодарность хочу выразить ЧКФРу СержуСмарту ( и его многочисленным ботам ), это он морально поддерживал меня в трудную минуту своим примером, а я, в свою очередь, толкнул его на подвиг по соскакивнию с полумёртвого бренда.

Теперь о главном.
Видоискатель - огромен!!! Окно в мир!!!
Полутона - плёночные. всё мягенькое.

Обращаюсь к адептам менолты-сони:
Люди! Вам не видать этого долгие годы. То, что я имею в одном кадре - вам надо сшивать в панорамы и маслаться в HDR-е, и то будет хуже.

Пошёл пить Очаковское и закусывать кубиками Магги - в холодильнике более ничего не осталось, да и в карманах ветер гуляет...
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Мои искренние поздравления!
Можно мне на мыло адрес магазина?
И ещё. Подожду, пока потестируете. Боюсь пока серых продуктов.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Пошёл пить Очаковское...

Поздравляю! :D
Главное не перестараться с очаковским чтобы не пришлось закладывать только что приобретенный девайс. ;)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Искринне Вас поздравляю!Удачных снимков!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Теперь о главном.

Молодца, пацан! Так скоро глядишь и до хасселевского видоискателя дорастешь! Не забудь правильно обмыть технику (нужно чтоб самый старый и опытный фотограф окропил ее вискарем и сказал: чтоб снимала!) Иначе бекфокус будет тебе во веки вечные!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Но я сделал это.
Контору говорить не буду, чтобы не создавать конкуренцию магазину фото.ру. Взял предпоследний экземпляр. Поставка серая. Гарантия - дата не заполнена.

Особую благодарность хочу выразить ЧКФРу СержуСмарту ( и его многочисленным ботам ), это он морально поддерживал меня в трудную минуту своим примером, а я, в свою очередь, толкнул его на подвиг по соскакивнию с полумёртвого бренда.

Теперь о главном.

Люди! Вам не видать этого долгие годы. То, что я имею в одном кадре - вам надо сшивать в панорамы и маслаться в HDR-е, и то будет хуже.

Пошёл пить Очаковское и закусывать кубиками Магги - в холодильнике более ничего не осталось, да и в карманах ветер гуляет...

Подробнее

Во блин я думал ФФ уже до 2000уе упал. Ну ничё Соня ещё даст вам всем пробздецца... Будете локотки кусать и горькие слёзы лить что бросили её в трудную минуту...Теперь поди на 100 кадров 120 шедевров будет?

Вобщем поздравляю.
А серая чем хуже белой? В инете видел чуть дороже грин на 30 но говорят белая.... :?:
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

и в голове то же
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Но я сделал это.

Теперь о главном.

Подробнее

Поздравления ,)
Re[Angobando]:
Принимайте поздравления ! :P :D
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Ха-ха-ха! Бу-га-га-га! Диржите миня щас аписаюсь са смеха, джиниор скозал чта купил Петачка и все паверели.
Хе-хе-хе! ху-ху-ху! хо-хо-хо!
Зомичательноя хохма субботы читырнодцатаго пра пакупку в пятницу тренадцотого.

Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Буга-га!
Приезжайте, я Вам покажу видоискатель 645ой камеры.
Вы просто лучше не видели.

Цитата:

Это Вы по монитору судите?
Re[kyrus]:
Всем спасибо! :)
Сегодня пойду в парк, тестировать сабж.
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil

Тсс, не мешайте, он почти сам поверил в свою байку ;)
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Да пожалуйста! Я не знаю, что вы вчера вечер и сегодня полдня делали со своей "покупкой", что до сих пор не потестили. Уже вечер скоро.
Сомнения, великие сомнения меня одолевают. Не верю!© короче
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Не забудте уголь активированный и подорожник -- при отсутствии средств на покупку иммодиума и противогастритного Вам пригодится при таком питании.

Кстати, а не проще было кредит взять и не парить себе моск проблемами, а желудок говёной пищей?
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil

Пока да , напечатать не успел ещё.
[quot]Буга-га!
Вы просто лучше не видели. [/quot]
Батенька, я мамой 645 не меньше вашего поснимал, так что не надо тут меня лечить, я сравниваю с 30Д.
Идите, Юрию КМ м0зги пудрите!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

Цитата:

от:S.d.K.K.
Буга-га!
Вы просто лучше не видели.

Батенька, я мамой 645 не меньше вашего поснимал, так что не надо тут меня лечить, я сравниваю с 30Д.

Подробнее

Ну-ну, а чё ж тогда пишете "окно в мир". А чё с мамкой стало? На антресолях?

Цитата:
Идите, Юрию КМ м0зги пудрите!

А хто это?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
Пока да , напечатать не успел ещё.!

Вот он случай так называемого вранья © Фотки в студию, щас посмотрим, что там за Петачог
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Теперь обращение к Юриям_КМ и всяческим кошакам_ромуальдам, да и к Никулину тоже:
Только вчера я почуствовал себя человеком, и моя самооценка выросла до небывалых высот.
Мы (я, СержСмарт, Анархист и другие) - будем с жалостью и недоумением следить за вашими потугами купить когда-либо достойную камеру вашей системы.
Ибо не будет их.
Ширпотреб будет ждать вас - а мы, пожалуй, пофотографируем!
Пойду, поснимаю остатки желтизны и багрянца осени-2006...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.